Гость
Статьи
Не хочу больше детей.

Не хочу больше детей.

Добрый день. Помогите разобраться. Мне 28 лет, есть сын 7 лет от первого брака. Брак был по залету, долго не смогли продержаться. Разошлись с мужем, когда сыну было 1,5 года. Спустя полгода начала общаться с парнем, начали встречаться, затем съехались. С самого начала я предупредила, что детей больше не планирую иметь, этого бы на ноги поставить. Не была настроена на долгие отношения, хотелось просто мужского внимания. В итоге мы уже 5 лет вместе. Начались разговоры о свадьбе, совместном ребенке. Но я как не хотела, так и не хочу больше детей. Соответственно, скандалы. Я предлагаю разойтись, чтоб он создал свою полноценную семью, я понимаю его желание иметь своего ребёнка. Он не согласен. Уже буквально требует родить ребёнка ему. Мы оба работаем, зп около 50 на троих. Моя мама далеко, его здесь, но постоянно тянет из него деньги. Понабрал кредитов ей. Не помощница в общем. И если я буду с ребёнком сидеть, мы просто не потянем финансово. Он не хочет слышать, говорит, "другие же как то живут". Я не хочу как-то. И вообще не хочу больше детей. Что делать, дайте оценку со стороны.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти

Ешьте контрацептивы тайком и типа беременейте, в кавычках. Так протянете года два, потом видно будет.

Серебряная коробочка

Ешьте контрацептивы тайком и типа беременейте, в кавычках. Так протянете года два, потом видно будет.

Сама к соракедову без мужа и детей сидит и ещё советы раздаёт как бабам остаться одним. Тебе не стыдно?

Milana

Сама к соракедову без мужа и детей сидит и ещё советы раздаёт как бабам остаться одним. Тебе не стыдно?

Я извинилась перед вами психической, а вылечить вас уже не могу!😆😆😆

Гость

Приводите доводы, что из него не очень хороший кормилец. Как-нибудь проживем - это смешно.

Серебряная коробочка

Я извинилась перед вами психической, а вылечить вас уже не могу!😆😆😆

Себя вылечи, страшилище бездетное.

Автор, рожать от этого мужчины не стоит:
1. Он вас не слышит;
2. Он считает семьей свою мать;
3. Он несерьезный;
4. Он безответственный;
5. Вы сломаете жизнь себе;
6. Вы сломаете жизнь ребенку второму, а может еще и первому;
7. Будьте умной, я вас очень прошу - обратно не засунете.
Успехов!

Гость

скажи ему прямо, что от нищего попаламщика рожать не хочешь. ведь так и есть. от надежных мужиков рожают пачками, а он не заслуживает.
так что пусть радуется, что ему хотя бы дают.

Гость
Гость

скажи ему прямо, что от нищего попаламщика рожать не хочешь. ведь так и есть. от надежных мужиков рожают пачками, а он не заслуживает.
так что пусть радуется, что ему хотя бы дают.

Ддура толстозадая она не хочет детей вообще
засунь себе в опу своего попаламщика

Гость

уходи сама, и не потому, что не хочешь детей. в посте нет ни единого намека на любовь или на то, что хотя бы капельку вас объединяло

Рассмотрим теперь такого, от которого рожать можно. (Чтобы вы не ошиблись, автор, в своем подтверждении).
1. Он зарабатывает деньги на вас и ребенка и откладывает их на ваш счет, чтобы гарантировать вам адекватную жизнь в декрете;
2. Он идет на курсы родителей и учится обращаться с ребенком. Ему это нравится, не скучно и не раздражает;
3. Он счастливый в жизни человек и это объективно;
4. Он хороший любовник и для вас это должно быть всерьез, т.к. вам с ним спать после рождение ребенка еще лет 20, как минимум, а сексом следует наслаждаться;
5. Он серьезный человек с достойными жизненными интересами и увлечениями (не комп.игры и не сериалы);
6. Он умный;
7. Вы с ним реально счастливы и хотите, чтобы именно таких как он людей в этом мире стало больше.
Распечатайте и подарите ему - сможет соответствовать, тогда вы одобрите. Успехов!

Гость

Какой-то инфантильный мужик. А вы конечно же не рожайте если не хотите. И лучше разойтись

Гость
Гость

уходи сама, и не потому, что не хочешь детей. в посте нет ни единого намека на любовь или на то, что хотя бы капельку вас объединяло

Потому что пост не об этом. Мы бы не прожили столько лет, не имея ничего общего.

Гость

Конечно расставаться! Он потом, когда страсти поулягутся, будет очень благодарен. Не нужна ему баба с чужим ребёнком, он своих хочет.

Гость
Серебряная коробочка

Рассмотрим теперь такого, от которого рожать можно. (Чтобы вы не ошиблись, автор, в своем подтверждении).
1. Он зарабатывает деньги на вас и ребенка и откладывает их на ваш счет, чтобы гарантировать вам адекватную жизнь в декрете;
2. Он идет на курсы родителей и учится обращаться с ребенком. Ему это нравится, не скучно и не раздражает;
4. Он хороший любовник и для вас это должно быть всерьез, т.к. вам с ним спать после рождение ребенка еще лет 20, как минимум, а сексом следует наслаждаться;
5. Он серьезный человек с достойными жизненными интересами и увлечениями (не комп.игры и не сериалы);
6. Он умный;
7. Вы с ним реально счастливы и хотите, чтобы именно таких как он людей в этом мире стало больше.
Распечатайте и подарите ему - сможет соответствовать, тогда вы одобрите. Успехов!

Всё вы правильно пишете, но не для моего случая. Здесь вопрос не в том, что я не хочу рожать из-за нехватки средств.

Гость

Всё вы правильно пишете, но не для моего случая. Здесь вопрос не в том, что я не хочу рожать из-за нехватки средств.

Верно. Но и счастливой он вас не делает, правда же? А самоутвердиться на вас с помощью ребенка ему хочется. Знаете, почему? Потому что несерьезному человеку не может быть нужен ребенок всерьез. Он всего лишь видит, что вы неплохая мать и думает, что даже если вы разойдетесь, как мать вы ребенка его воспитаете, а он себе звездочку на погоны поставит - я состоялся в обществе, у меня есть ребенок. Вот и все.)

Пусть и дальше хочет. Он и сам как ребенок, вы ему объясняете он вас не слушает. Заплакать только не хватает.
Сами подумайте, а если уйдет? Как бы пофиг на самого мужика, но вы правильно сказали, что финансово не потяните.

Гость
Гость

Потому что пост не об этом. Мы бы не прожили столько лет, не имея ничего общего.

я могу смотреть глубже строк текста. уходи сама

Гость
Гость

Конечно расставаться! Он потом, когда страсти поулягутся, будет очень благодарен. Не нужна ему баба с чужим ребёнком, он своих хочет.

Я понимаю, "хотеть своих", когда ты готов заниматься этим ребенком, помогать в быту, разделять обязанности. Но когда , как в моем случае, весь быт на мне, вся готовка, уборка и т.п. - о каком ребенке идти речь может? Ведь менять свой образ жизни он не хочет. Его мысли - я буду так же заниматься домом, уже двумя детьми, а он будет приходить с работы, лежать перед телевизором, а в выходные решать дела своей матери. Мне так никакого здоровья не хватит.

Гость
Гость

Я понимаю, "хотеть своих", когда ты готов заниматься этим ребенком, помогать в быту, разделять обязанности. Но когда , как в моем случае, весь быт на мне, вся готовка, уборка и т.п. - о каком ребенке идти речь может? Ведь менять свой образ жизни он не хочет. Его мысли - я буду так же заниматься домом, уже двумя детьми, а он будет приходить с работы, лежать перед телевизором, а в выходные решать дела своей матери. Мне так никакого здоровья не хватит.

Вот и я о том же! В формате семьи из трёх человек вы же как-то справляетесь? Вот так же он встретит бездетную, заведут ребёнка и справятся. Тут просто у тебя уже есть ребёнок и он делает нагрузку неподъёмной.

Гость

Автор, на вашем примере женщины должны уже думать заранее и брать на себя ответственность за потомство. А также понимать, что они должны будут объяснять своим детям, зачем им понадобилось плодиться от таких вот их отцов с горы и ломать детям жизни. Будьте умной, еще раз призываю, потому что такое безответственное отношение к детям заканчивается, по крайней мере в глазах ребенка, если ни в чьих остальных. И ребенок подобным женщинам за такого отца, детство и такую жизнь вообще ничего не должен. Подобные женщины будут копейки на свое содержание по суду из своих детей выбивать.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Он не потянет семью и бросит вас при нехватке ресурсов, к мамашке своей дармоедке убежит. Какие ему дети, он даже себя не прокормит. Где живете? У вас приживала?

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Серебряная коробочка

Верно. Но и счастливой он вас не делает, правда же? А самоутвердиться на вас с помощью ребенка ему хочется. Знаете, почему? Потому что несерьезному человеку не может быть нужен ребенок всерьез. Он всего лишь видит, что вы неплохая мать и думает, что даже если вы разойдетесь, как мать вы ребенка его воспитаете, а он себе звездочку на погоны поставит - я состоялся в обществе, у меня есть ребенок. Вот и все.)

Именно так. Он же видит что вы сильная, сама ребенка тянете. Легко оставит вас и двумя детьми, уйдет. Будет считать что ребенок в надежных руках и он долг перед обществом выполнил, можно теперь жить в свое удовольствие и платить 2500 алименты. Мужчина должен доказать что заслуживает быть отцом, заработать для ребенка квартиру и быть готовым стать отцом одиночкой если что.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

А зачем вы вообще такой груз на себя взяли? Он вас не обеспечивает, пусть готовит на всех и убирает сам. А выходные проводить должен вместе со своей женщиной. Я бы такого терпеть не стала.

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Он не потянет семью и бросит вас при нехватке ресурсов, к мамашке своей дармоедке убежит. Какие ему дети, он даже себя не прокормит. Где живете? У вас приживала?

Тут скорее я "приживала". Живем в квартире его отца.

Гость

50 тыс.это не достаточная сумма для троих человек,тем более для четвёртого,вы ведь ещё за жкх платите с этой суммы?Сколько в итоге остаётся?Около 40 тыс?Вы будете жить беднее,чем пенсионеры,если ваш доход на человека будет ниже прожиточного минимума.Только на еду будет хватать по акциям и на одежду эконом класса китайских или узбекских производителей,а если проблемы со здоровьем?Вы в курсе сколько сейчас стоят лекарства?А если зуб полечить надо?Там ваш месячный бюджет на одного уйдёт сразу же.
Тем более,если он маме кредиты берёт.
Финансовая несостоятельность-это весомый аргумент в пользу отказа.Вы не маргиналы,жить как нибудь.Детей надо кормить качественной едой и одевать не хуже сверстников,чтобы их не чморили.Как то так.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Именно так. Он же видит что вы сильная, сама ребенка тянете. Легко оставит вас и двумя детьми, уйдет. Будет считать что ребенок в надежных руках и он долг перед обществом выполнил, можно теперь жить в свое удовольствие и платить 2500 алименты. Мужчина должен доказать что заслуживает быть отцом, заработать для ребенка квартиру и быть готовым стать отцом одиночкой если что.

Женщина тоже должна доказать ребенку, когда тот вырастет, что она адекватная и заслуживает матерью с уважением и любовью называться. Следует это понимать очень четко.)

Гость
Гость

а, так там еще мамо! видимо, это она внуков захотела. попаламщикам-то дети не нужны.

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

А зачем вы вообще такой груз на себя взяли? Он вас не обеспечивает, пусть готовит на всех и убирает сам. А выходные проводить должен вместе со своей женщиной. Я бы такого терпеть не стала.

Ну он пытался убирать, готовить. Но это всё очень редко и приходилось переделывать. Может, специально так подходит к делу, чтоб не докапывалась.

Красотка

Уходите от него сами. Что тут непонятного. Дольше будите с ним сидеть - больше скандалы, до рукоприкладства дойдёт вы этого ждёте?

Красотка
Серебряная коробочка

Автор, рожать от этого мужчины не стоит:
1. Он вас не слышит;
2. Он считает семьей свою мать;
3. Он несерьезный;
4. Он безответственный;
5. Вы сломаете жизнь себе;
6. Вы сломаете жизнь ребенку второму, а может еще и первому;
7. Будьте умной, я вас очень прошу - обратно не засунете.
Успехов!

+100500

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Ну он пытался убирать, готовить. Но это всё очень редко и приходилось переделывать. Может, специально так подходит к делу, чтоб не докапывалась.

У вас тоже странная позиция «предлагаю расстаться - он не согласен». А где он еще такую терпилу найдет? Вы же свободны, можете просто уехать.

Красотка
Гость

А из-за чего?

Красотка
Гость

А что вас держит в этих отношениях? Это то самое мужское внимание, аоторое вы искали после первого брака - редкий секс, а вы ему за это кухарка и уборщица? И все бесплатно?
Что за желание жить с мужиком взваливая га себя весь быт? Для вас охренительная честь обслуживать мужика и иметь от него секс?

500 дней Лета

На всякий случай спираль вставьте. Такой мужик может легко контрацептцию саботировать. Вы даже не заметите, а потом с этим долбаным вирусом вам в ЖК все сроки затянут и анализы "терять" будут".

Гость
Серебряная коробочка

6. Он умный;

8. Таких не существует😥

Гость

А что тут оценивать? Вы все правильно делаете и говорите. Заранее предупредили. Разойтись предлагаете.
Он же в ответ просто продавливает вас. Про финансы тоже все верно пишите. И вот эта его фраза про "все так живут" - да это просто показатель его ответственности. Точнее, ее отсутствия.
Мне кажется, вы просто его переросли. И поскольку он вам явно не помощник, то вам надо самой принимать решение. Вы же видите, партнер как дите твердит "хочу", не желая смотреть правде в глаза. Ну так расходитесь тогда. Слушать он не хочет....ну в пень тогда пусть идет.

Гость

Одного я не могу понять во всей этой истории - на кой хрен вашему мужику вообще ребенок? Мужики могут хотеть детей только если: а)он богатый и поездил везде и попробовал все, видит в ребенке смысл дальнейшей жизни, б)надо привязать женщину, которая или дорога или удобна, так как комплексы давят и намекают, что она может соскочить, в)давит общество, друзья уже детные, мамка *** мозги, что нет внучков. В двух последних вариках, кстати, практически всегда ребенок не нужен, он для галочки, воспитывать его будет только мать.

Гость

Приятно на этом форуме встретить трезвомыслящую женщину, здесь это редкость. Никак его не переубедить, захочет ребенка- сам отвалится.

Красотка
Гость

Одного я не могу понять во всей этой истории - на кой хрен вашему мужику вообще ребенок? Мужики могут хотеть детей только если: а)он богатый и поездил везде и попробовал все, видит в ребенке смысл дальнейшей жизни, б)надо привязать женщину, которая или дорога или удобна, так как комплексы давят и намекают, что она может соскочить, в)давит общество, друзья уже детные, мамка *** мозги, что нет внучков. В двух последних вариках, кстати, практически всегда ребенок не нужен, он для галочки, воспитывать его будет только мать.

А как же продолжение великого рода пупкиных?

Гость
Гость

Говорит, что нужно продолжить род, очень трепетно относится к этому.

Гость
Гость

ну так это и есть мой третий вариант - потому что "нада". какой у него там род - очень здоровые и красивые люди или с голубыми кровями? короче, не надо рожать ни в коем случае, будете одна с двумя детьми заниматься, только еще в худших материальных условиях.

Если мужчина чего-то очень очень хочет, то полюбому этого добьется. Если бы ваш действительно хотел ребенка, он бы вам это делом доказывал, а не фразой "все так живут". А пока он себя как "отец семейства" не проявил - какие к вам могут быть претензии? И дело не в том что вы все равно не согласитесь, а в том, что он для этого сам ничего не сделал.
- давай рожать!
- с мамиными кредитами разберись сначала!
- пошли рожать!
- денег не хватит на ребенка!
Так еще много лет прожить можно, а там уже рожать поздно будет.
Это если вы с ним расставаться пока не планируете

А на нас

Стерилизация на что?Не важно кому делать.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Ну как продолжит род, будет просто жить в свое удовольствие, а вам воспитание и содержание оставит.

Гость

Врать не нужно, а вот предложить пожить на одну зп можно. Объяснить что после рождения так и будет.

Тут даже если бы у него одного было 50, стоило бы пять раз подумать.

Гость
Гость

Ддура толстозадая она не хочет детей вообще
засунь себе в опу своего попаламщика

*** толстопузый, запомни наконец: попОлам!!!

Василий

Живите сами, без него. Сожительство ваше не имеет перспективы. Возможно, он торопит со свадьбой, что кредиты и на вас повесить. Остерегайтесь!

Гость

Он чувствует себя хозяином т.к. вы проживаете на его территории. Поэтому и продавливает. Вам есть куда идти, автор?

Гость
Серебряная коробочка

6. Он умный;

Или готов сам сидеть в декрете

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: