Гость
Статьи
Манипулятор или нет.

Манипулятор или нет.

Мужчина против женитьбы вообще. Есть девушка ( свободные отношения),находит ещё одну для таких же отношений. Никакой ответственности. Но критикует часто,решает только он сам,куда идти и когда мы встречаемся тоже. Про бывших говорит что они все какие-то никакие были. Контролирует все. Врёт часто,и никто не знает правду,я думаю что и он сам. Те кто хочет отношений с ним более серьезных сразу кидает, никаких жить вместе,и не дай бог свадьбу. Можно ли назвать его Ман пулятором?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Его можно назвать разносчикам зппп с примитивным мышлением, и не потому что он отношений не хочет, а потому что по факту суёт свой стручок во всё подряд, а это не от большого ума.

Таких больных даже в вк в друзья добавлять нельзя.

Milana

Лол Доброе утро, это наш ежедневный репортаж о пикапере. Ну ты б хоть текст разнообразил

Гость

А кому нужны серьезные отношения с таким идиотом?

Гость

Скучный за∆рот прикидывается мачо, вот ржака)))

Гость
Гость

Скучный за∆рот прикидывается мачо, вот ржака)))

Сказал ,что ему нужно веселье и никакого выноса мозга. Если начинается,ревность, привязанность,и девочка что-то хочет ,он сразу с такой прощается. У меня было так,позвонил,встретились,секс,исчез,никаких звонков,смс. Потом появился, через месяц,два,три,или полгода,опять тоже самое. Я не смогла,я люблю его ,и пошла ревность и т.д. А ему не надо. Кинул меня ,да и ещё в черный список.

Доктор Сгух

Его можно назвать умным)

Гость
Гость

Сказал ,что ему нужно веселье и никакого выноса мозга. Если начинается,ревность, привязанность,и девочка что-то хочет ,он сразу с такой прощается. У меня было так,позвонил,встретились,секс,исчез,никаких звонков,смс. Потом появился, через месяц,два,три,или полгода,опять тоже самое. Я не смогла,я люблю его ,и пошла ревность и т.д. А ему не надо. Кинул меня ,да и ещё в черный список.

А он удобно устроился. Для муджла вообще идеально. Как в такого влюбиться можно адекватной девушке, не пойму? Самоуважение? - не, не слышали.
Но вы продолжайте в том же духе, он вас попользует еще какое-то время, да и швырнет. И так вам и надо.
Хотела написать "мозги включайте", да смысл? Если включать-то и нечего.

Гость

ну вот какое тебе дело до этого чужого постороннего мужика-быдлаъ, который тебя трахнул наверно и на следующую переключился?

Не делай ошибок прошлого в будущем, а на этого разозлись и забудь

Василий

Почему вы, мало того, что имеете таких знакомых, так ещё о обсуждаете по этим его поступкам?

Гость
Ололошеньки

Его можно назвать разносчикам зппп с примитивным мышлением, и не потому что он отношений не хочет, а потому что по факту суёт свой стручок во всё подряд, а это не от большого ума.

Он предпочитает общественных жён.
Пусть ищет дальше единственную наивно,перебывав в куче общественных.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: