Гость
Статьи
Лечь ради учёбы

Лечь ради учёбы

Здравствуйте. Меня зовут Дарья. Мне 19 лет. У меня есть брат, от мамы и отчима, ему 10. Я из небольшого провинциального города. У меня такая ситуация, что дома я не могу уже находится. Мама с отчимом часто выпивают, ссорятся. Денег никогда и не было, я уже поузнавала. Работы мало, и за неё мало платят. Я устроилась чтобы заработать на учебу. Мне часто говорят что я сижу на шее. Я не смогла поступить на очное. Только на заочное. В городе. А туда 3 часа ехать. Я прикинула, чтобы снимать жильё и платить за учебу, я не смогу. Как то надо жить. Но в городе живёт мой дядя. У него двое детей, разведен. И чтобы жить там, учиться и работать. Мне надо лечь с ним в постель. Я уже не знаю как найти выход. Дома мне тяжело и трудно. А снять жильё дорого. Да и кто меня возьмёт без опыта и образования. И я учиться хочу. Помощи от мамы и отчима по сути и нет. Мол выросла давай как нибудь сама. А я ничего не умею, не знаю и боюсь. Что делать если я уже в отчаянии

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Нет уж, лучше потерпи так пока учёбу не закончишь. Ты понимаешь, что это будет инцест. И если ты забеременеешь от дяди у тебя родится такой урод, примерно как хамы на этом форуме.

Гость

ну раз нет денег на учебу, то значит, пока никакой учебы, и пахать на двух работах. пересдавай егэ, поступай на дневное, переезжай в общагу. а грязь на грязь менять какой смысл-то? бухай тогда дома с родаками.

Ездить из дома. Либо найти в городе бабулю и снять у нее 1 комнату подешевле.

Гость

Учёба на заочном не предполагает ежедневное посещение. Так что ездить не придётся. Официантом, оператором, курьером можно работать без образования. Снять комнату в коммуналке или с другими девочками квартиру гораздо дешевле.

Гость

Для начала переберитесь в город. Работать и снимать комнату в комуналке вполне по силам даже человеку без образования. Потом вы начнете видеть возможности, ваш доход подрастет и на следующий год вы сможете пойти учиться заочно. Работать и учиться заочно вполне реально. К концу обучения у вас будет нефиговый опыт и трудовой стаж, вас любой работодатель с руками оторвет. И не говорите что вам это не по силам, у меня несколько знакомых так выучились и потом имели преимущество в поиске работы перед домашними цветочками, выучившимися на очном отделении и никогда не работавшими.

Василий

Так было всегда. Нужда заставит сопливого поцеловать. Но можно обойтись и без сопливых. Найдете, где есть ПТУ со стипендией и жильём. Получите специальность отделочника. Будьте лучшей по освоению материала и практике. Потом будете зарабатывать столько, что хватит на съём жилья. А когда станете независимой финансово, то можно и посмотреть на всё остальное. Замуж там выйдете нормально, если не будете распутствовать, тогда вообще проще ( а может и сложнее, но интереснее) будет.

Гость
Василий

Так было всегда. Нужда заставит сопливого поцеловать. Но можно обойтись и без сопливых. Найдете, где есть ПТУ со стипендией и жильём. Получите специальность отделочника. Будьте лучшей по освоению материала и практике. Потом будете зарабатывать столько, что хватит на съём жилья. А когда станете независимой финансово, то можно и посмотреть на всё остальное. Замуж там выйдете нормально, если не будете распутствовать, тогда вообще проще ( а может и сложнее, но интереснее) будет.

Кстати, да. Очень хороший вариант пойти в колледж/училище. Там точно обеспечивают общежитие и стипендией. А после него можно поступать на 2 или 3 курс ВУЗа и получить и вышку и опыт работы. Я жалею, что в свое время так не сделала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: