Гость
Статьи
Вы обращались к …

Вы обращались к гадалке ??'

Как сбывалось или нумеролог

Автор
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Полина https://vk.com/id406628169 спасибо за гадание .Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Почта - polina.bogatireva@mail.ru. Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53

Полина https://vk.com/id406628169 спасибо за гадание .Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Почта - polina.bogatireva@mail.ru. Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53

Гость

Обратилась к гадалке Флоре с проблемой, муж гулял на лево. Помогла, через месяц мужа было не узнать, цветы, подарки,забота.Советую,вот телефон для связи +7 984 999-34-69 ватсап))

Юлия Омельченко

Ксения Остапова отличный специалист. Обратилась к ней со своей проблемой и получила более чем развернутый ответ. Все очень понятно, лаконично, без лишней воды. Ксения разложила все по полочкам и ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую!
Почта: ksenijaostapova@yandex.ru
вКонтакте: https://vk.com/id243231724

Гость

У меня никогда не получалось сбросить вес, а так хотелось чувствовать лёгкость в теле. Обратилась за помощью к гадалке Флоре чтобы она провела на мне ритуал от обжорства. Уже ушло 8 лишних килограмм, чувствую себя превосходно и просто летаю! Теперь у меня стройное красивое тело и все знакомые удивляются как я так сбросила вес. Флора, спасибо Вам огромное! Пишите ей на ватцап +7 984 999-34-69

Инна

Обращалась впервые и могу с точностью сказать, вам реально нужна помощь или у вас как и у меня проблемы в личной жизни, мой вам совет обратиться к Полине Богатырёвой.
https://vk.com/id406628169
polina.bogatireva@mail.ru
What’s app 8-960-472-52-53

Уважаемая Полина Богатырёва https://vk.com/id406628169. Большое спасибо,за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Почта - polina.bogatireva@mail.ru. Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53

Примерно год назад делала у вас приворот любимого, всё сработало на 3 й или 4 й день, честно уже не помню. Извините что сразу не сообщила о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств, после того как мы через месяц поехали отдыхать в Крым, и по приезду я узнала что беременна. Он мне сделал предложение, мы поженились и у нас родилась дочь. В браке очень счастливы, занимаемся доченькой и в будущем планируем еще пополнение в семье. И уже после этих событий я понимаю что это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное Елена https://vk.com/id627316989 🙏🙏🙏😌 Почта - elena.voronova.magic@mail.ru.

Дорогая Елена Воронова https://vk.com/id627316989 !Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник кажды день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница🙏🙏🙏 Очень благодарна Вам за всё! Почта - elena.voronova.magic@mail.ru.

Оксана

Хочу выразить благодарность гадалке Флоре. От меня ушел муж к другой женщине. Была сначала у одной гадалки но все напрасно. Потом по рекомендации попала к Флоре. С её помощью я снова обрела свою любовь и гармонию в душе. Всем рекомендую. Ватсапп +7 984 999-34-69.

Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Полине за то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное тебе спасибо, Полиночка, за твою бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее ватсапп и вайбер - 8-960-472-52-53. Так же вот ее почта, если кому-то будет удобнее на нее написать - polina.bogatireva@mail.ru

Гость

Привет всем. Хотела бы рассказать о своем опыте и сказать спасибо. Спасибо, Ануш! Перед приемом у меня все валилось из рук, муж начал гулять. Оказалось, что на мне порча. Ужас - мои первые ощущения. Но Ануш меня успокоила и приступила к снятию. В конце сеанса Ануш улыбнулась и сказала, что теперь все будет совершенно иначе. И правда, жизнь наладилась, муж остепенился, попросил прощения, теперь носит на руках, дела идут в гору. Ищите Ануш по номеру +79657888962, не пожалеете!

Гость

Девочки, всем доброго дня! Вчера наконец то попала к Флоре! Гадалка от Бога я вам скажу. С мужем последние месяцы были проблемы, часто ругались не из за чего. В голове у самой было два варианта: либо нашёл другую либо свекровь его настраивает против. Флора расставила все по полкам и сказала как действовать дальше: срочно съезжать отдельно жить! До этого сказала сколько у нас детей, какого они пола и возраста!!! Я в приятном шоке! Рассказала про больные места мужа и все сошлось! И кстати, муж не против жить отдельно! Девочки, так что если есть проблемы с мужем идите к ней, она 100% поможет, чем гложить себя догадками, лучше все узнать и знать, что делать дальше. Оставлю ее номер, вдруг понадобится, ватсапп +7 984 999-34-69

Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, ухода, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Полине Богатыревой на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Полине, она спасла мою семью! Ее ватсапп и вайбер - 8-960-472-52-53. Так же вот ее почта, если кому-то будет удобнее на нее написать - polina.bogatireva@mail.ru

Всем привет. Случайно нашла Полину Богатыреву, как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Мне мч наконец-то сделал предложение и предложил к нему переехать. Я кажется никогда не испытывала такого состояния счастья и легкости. Вот прямо все хорошо и все получается. Если есть проблемы то советую Полину! Ее ватсапп и вайбер - 8-960-472-52-53. Так же вот ее почта, если кому-то будет удобнее на нее написать - polina.bogatireva@mail.ru

Гость

Очень приятную женщину нашел здесь по отзывам, хочу присоединиться, Елена из Астрахани, тел.89171842133, и гадалка, и целитель, видит невидимое, никакого праздного гадания, разобрала мне всю ситуацию по полочкам, теперь могу спать спокойно)

Хочу порекомендовать вам Полину у этой женщины по-настоящему есть дар, она видит все и от нее ничего не утаить. Очень сильно мне помогла в семейном плане, все стало налаживаться прямо на глазах, даже не верилось сначала, ну сами понимаете не каждый день встречаешься с настоящим действием магии. Обращайтесь к ней, она вам обязательно поможет. Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.

Раньше не верила этим гаданиям и предсказаниям, но решила попробовать. сказала все как есть, ничего не выспрашивала, рассказала сама, помогла избавиться от одиночества... Убедилась в ее способностях, обратилась от безвыходности. Я благодарна гадалке Лине Владимировне за оказание помощи. Добросовестная женщина.
(WhatsApp 89643337013).

Гость

Я хочу выразить слова благодарности, женщине,которая просто спасла мою жизнь. В какой-то момент моя жизнь просто рушилась,все шло мягко говоря не так,я решила обратиться за помощью к Лейле Рабозовне ( https://vk.com/dmaikl94) если честно я не ожидала правда говорю не верила в чудо,думала везде обман! Очень повезло с гадалкой. Гадала на картах Таро на будущее. Всё сбылось: здоровье, дети и личная жизнь. Спасибо, буду обращаться ещё!

Я хочу выразить слова благодарности, женщине,которая просто спасла мою жизнь. В какой-то момент моя жизнь просто рушилась,все шло мягко говоря не так,я решила обратиться за помощью к Лейле Рабозовне ( https://vk.com/dmaikl94) если честно я не ожидала правда говорю не верила в чудо,думала везде обман! Очень повезло с гадалкой. Гадала на картах Таро на будущее. Всё сбылось: здоровье, дети и личная жизнь. Спасибо, буду обращаться ещё!

Гость

Нашла Милану Салазкиной на просторах интернета(milana.salazkina@bk.ru) С целью помочь моему брату с работой. С недавнего времени стала замечать ,что он возвращается домой вялый , раздраженный , часто стал повышать голос на всю семью. Тогда я , в тайне от всех ,решила обратиться к магии. Сразу после диагностики Милана сказала,что на брате сильнейшей сглаз. Это не удивительно ,ведь он очень ценный специалист , которому многие завидуют. Начали работать по снятию сглаза. Результат я стала замечать с первого сеанса! Сейчас все окончательно наладилось! Еще раз от всей души благодарю Милану. Так же найти ее можно на сайте(milana.salazkina@bk.ru). Мастер своего дела!!!

Я очень долго искала именно ту гадалку, которая действительно сможет помочь выйти из сложной жизненной ситуации. И когда после долгих поисков обратилась к Ариадне, то была впечатлена ее умением. Я очень благодарна ей за ее помощь. Теперь убедившись на своем опыте, могу всем посоветовать всем. Ариадна Амикян (ariadna.amikyan@yandex.ru) (https://vk.com/gadaniyariadna)

Эльдар

Женился, девушка просто замечательная, все есть между нами и любовь, и уважение. Но с тещей был просто ужас, мне не хотелось рушить семью из-за неприязни ко мне тещи. Я уже не знал, что делать, и вот решил попытать совета у Флоры, был товарищ, и порекомендовал мне ее (+7-984-999-34-69). Был очень скептичен, но мне уже ничего не оставалось делать. В итоге семья сохранена, с тещей все наладилось, хоть и бывают, между нами, разногласия, но мы научились сосуществовать вместе. И все благодаря Флоре.

Ленчик

От меня ушёл муж сразу после свадьбы, за три месяца я испробовала все, чтобы его вернуть. Если бы он ушёл от меня по какой-то реальной причине, я бы не сходила с ума, но он ушёл даже не забрав свои вещи. Я нашла женщину из своего города, зовут её Ануш. Придя к ней, я сразу услышала, что в моей проблеме виноваты нечистые силы. На моем муже оказался сильный приворот. После проделанной Ануш работы муж вернулся, мы счастливы и ждём ребёнка. Спасибо вам, вы помогли нам воссоединиться. Вот номер Ануш: +7-965-788-89-62

Стася

Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Мариам начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Мариам +7-964-333-10-73 сохраняйте

Лерочка

Очень советую хорошую гадалку Надежду Контакт ватсап +7-984-999-34-63. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Надежда вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.

Доброго времени суток. У меня сложилась в жизни тяжёлая ситуация. В поисках ответов на важные вопросы для себя, я обратилась к гадалкам. Немного оглянусь назад: потеря веры, надежды и любви. Состояние критическое. Много было общих фраз от специалистов, но ответ Полины Богатыревой у меня выбил почву из-под ног, я несколько раз его перечитывала, не могла поверить, как будто сканером по тебе прошли, попадание 100%! Вот здесь можно точно сказать: Краткость - сестра таланта, именно таланта и уникального ДАРА ВИДЕТЬ!!! К сожалению, это была правда, хоть и горькая. Не раздумывая, я обратилась к Полине. Это удивительно, что при первом же общении, от человека исходила такая СИЛА, ДОБРОТА, мощный ПОЗИТИВ и были сказаны для моей израненной души самые главные слова: Я ПОМОГУ ТЕБЕ ! Впервые за полгода внутреннего ада, я смогла спокойно уснуть! Прошло немного времени, но ситуация стала меняться: я перестала выть ночами, стала улыбаться, у меня исчезли страшные и негативные мысли из головы. Я до сих пор не могу в это поверить, но факт остаётся фактом. Я понемногу стала опять учиться жить, маленькими, семимильными шагами, но ЖИТЬ! Полина Полиночка-- светлая, замечательная, бескорыстная, отзывчивая --моя ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53

Елена Вайрамова

Мне всегда было интересно заглянуть в будущее, возможно изменить исход каких-то событий. В своей жизни я сталкивалась со многими магами, ведьмами и экстрасенсами. Из них попадаются лишь единицы, у которых и правда есть магические способности. Но когда я обратилась к Ксении Остаповой, я сразу поняла, что этот человек не самозванец. Ксения подробно рассказала мне о ближайшем будущем, на что нужно обратить внимание, чего лучше избегать. Ее предсказания сбылись на 100%. Оставлю контакты, обратитесь и не пожалеете kseniyaostapova@yandex.ru, ссылка вк Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность гадалке Ксении Остаповой. Я вообще скептически отношусь к людям со сверхспособностями, но Ксения полностью развеяла мои сомнения тем, что ее расклады сбылись точь в точь, как она говорила. Я немного в шоке! Оставлю здесь ее контакты, может кому пригодится: эл.почта kseniyaostapova@yandex.ru , ссылка вк https://vk.com/id243231724

Несколько лет назад мой муж решил уйти с семьи. Нас это очень сильно шокировало, ведь все было хорошо. Долго ждала, что он вернётся сам и ничего не предпринимала, но проходили дни, месяцы ничего не происходило, он даже с сыном перестал общаться. Уже ни на что не надеялась, не к кому не обращалась за помощью, была очень раздавлена. Посоветовали обратиться к гадалке Ксении Остаповой. После того как я рассказала о своей проблеме, она сказала, что поможет. После нескольких сеансов, муж стал звонить и интересоваться сыном. И позже мы сошлись. Поэтому хочу выразить благодарность Ксении , за проделанную работу. Она мастер своего дела. Советую обращатся к ней.:почта (ksenijaostapova@yandex.ru) , вк (https://vk.com/id243231724).

Анечка

Вот уже два года постоянно мучали головные боли, в какие только медицинские учреждения я не обращалась платные и бесплатные. Как итог по анализам, мрт все хорошо. Назначали нурофен от боли. Но это спасало всё временно. Потом как то разговорились с подругой и она мне посоветовала обратится к гадалке Мариам, какого было мое удивление голова меня перестала беспокоить, всего после двух сеансов. Смело могу оставлять контакт Мариам ватсап +7-964-333-10-73, обращайтесь не пожалеете.

Гость

Доброго времени суток. У меня сложилась в жизни тяжёлая ситуация. В поисках ответов на важные вопросы для себя, я обратилась к гадалкам. Немного оглянусь назад: потеря веры, надежды и любви. Состояние критическое. Много было общих фраз от специалистов, но ответ Полины Богатыревой у меня выбил почву из-под ног, я несколько раз его перечитывала, не могла поверить, как будто сканером по тебе прошли, попадание 100%! Вот здесь можно точно сказать: Краткость - сестра таланта, именно таланта и уникального ДАРА ВИДЕТЬ!!! К сожалению, это была правда, хоть и горькая. Не раздумывая, я обратилась к Полине. Это удивительно, что при первом же общении, от человека исходила такая СИЛА, ДОБРОТА, мощный ПОЗИТИВ и были сказаны для моей израненной души самые главные слова: Я ПОМОГУ ТЕБЕ ! Впервые за полгода внутреннего ада, я смогла спокойно уснуть! Прошло немного времени, но ситуация стала меняться: я перестала выть ночами, стала улыбаться, у меня исчезли страшные и негативные мысли из головы. Я до сих пор не могу в это поверить, но факт остаётся фактом. Я понемногу стала опять учиться жить, маленькими, семимильными шагами, но ЖИТЬ! Полина Полиночка-- светлая, замечательная, бескорыстная, отзывчивая --моя ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53

Здравствуйте) выражаю свою благодарность уникальной Ариадне Амикян. ariadna.amikyan@yandex.ru

https://vk.com/gadaniyariadna
И почему я раньше ее не нашла. После знакомства с ней моя жизнь изменилась на 360) я не пойму каким образом, но после ее обрядов все в жизни пошло в гору. Она просто чудо. У меня даже не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность ей, спасибо , что она работала со мной и не бросила с трудные моменты!

Мария

Никогда бы не думала, что придется столкнуться с такой ситуацией. Пришла к моему мужу новая сотрудница и как в плохом сериале на домашнем увела его из семьи. Я бы, наверное, даже смерилась, если бы не понимала, но не мой это Димка, как подменили его, глаза потухшие и только это профурсетка на уме, даже дочек забыл, хотя раньше души не чаял в них, а я так совсем чужая стала. Все перепробовала и говорили и к психологу ходили, все к одному люблю ее и все. Последним шансом стала магия, посоветовали Мариам, сразу дали контакты ватсап, так удобнее +7-964-333-10-73, сомневалась долго, но потом поняла, что терять нечего. На приеме все подробно рассказала, как призошло, меня внимательно выслушали. После детального анализа стало понятно,что все таки я была права это приворот. Процедура отворота честно сказать не простая, требует много эмоциональных сил, при этом это того стоит. Спасибо огромное за помощь.

Валентина

По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Гадалке Ануш. Она ей вернула мужа в семью,с которым на протяжении многих лет были проблемы и семья была почти разрушена, сняла с него жуткий приворот. Мне она тоже помогла в моей проблеме с молодым человеком, который в один прекрасный момент стал ко мне холоден, как оказалось был отворот от меня. Это действительно проверенная и лучшая гадалка, которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона +7-965-788-89-62 ватсап

Алёна

Никогда ранее не пользовалась услугами гадалок. Надобности не было, да и не верилось особо.. Пока в моей жизни не наступила затяжная чёрная полоса: сократили с любимой работы, на которой я отработала 4 года. Любимый человек ушёл от меня спустя трёх лет отношений. Все валилось из рук, я была подавлена. Решила рискнуть и обратиться к Алианне Петровой (её почта vorozeya.alianna@mail.ru и вк https://vk.com/alianna_uslugi_maga) Вы не поверите, но после нашего с ней общения я сошлась с женихом! Она разгадала причину наших неурядиц. Вдаваться в подробности не буду, это личное. Через месяц после визита Алианны мне предложили вакансию в солидной компании. Я однозначно рекомендую посетить данного специалиста. Это чудесный человек, который может спасти вашу жизнь.

Евгения

Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Ануш. Сходила я к ней, конечно, записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пошла к Ануш и ещё пойду, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7-965-788-89-62

Гость

Здравствуйте! Пост благодарности Полине Богатыревой. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Полине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Полина просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Пока кстати не забыла вот ее ватсапп – 8-960-472-52-53

Амина

Всем доброго утра я к Агапе Валентиновне ходила номер не буду давать люди некоторые в знак благодарности шлют о ней слова хороши.
По мне я не скажу не чего плохого, мне помогла разобраться в том что я хотела...

Валерия

Огромное спасибо Алианне Петровой https://vk.com/alianna_uslugi_maga, за то, что помогла вернуть мне мужа в семью!!! Писала я ей на почту (vorozeya.alianna@mail.ru)

Недавно сильно заболел сын, обычные лекарства и таблетки не помогали, почти дошло до серьёзных осложнений. Позже решила обратится к гадалке, узнать в чём причина всех этих бед. Посоветовали обратится к Рабозановой Лейле Исааковне (оставляю ссылку для связи с ней https://vk.com/dmaikl94, также почту - leyla.rabozanova@bk.ru, кому пригодиться). За несколько встреч помогла выяснить причины болезни, кроме того, объяснила, что нужно делать, чтобы исправить ситуацию! Дала заговорённую воду, сказала пить понемногу каждый день. После этого сыну стало гораздо лучше. Приятная по общению и энергетике бабушка, доброжелательная , дала хорошие советы, очень качественно всё объяснила и выполнила свою работу. Очень рекомендую пообщаться с Лейлой!

Долгое время были большие проблемы в личной жизни, не могла найти вторую половинку. Все попытки построить хорошую семью оканчивались разными неудачами. После многих попыток решилась обратится к гадалке за помощью. От знакомых с такой же проблемой узнала о Рабозановой Лейле Исааковне (вот связь с ней, кто захочет обратится со своими вопросами к ней - https://vk.com/dmaikl94, и почта - leyla.rabozanova@bk.ru . После некоторых встреч она дала небольшой талисман в виде браслета, сказала носить постоянно, особенно при общении с противоположным полом. Очень добродушная и хорошая бабушка. Лейла Исааковна отлично разъяснила мои ошибки и неправильные действия. После её советов всё сразу стало налаживаться! Если у вас проблемы в личной жизни, со здоровьем или с деньгами и так далее – очень советую обратится к Лейле Исааковне!

Милана

Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Полине Богатыревой, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Ее Wat's app и Viber :8-960-472-52-53

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна! Рекомендую ее, можете обратиться к ней! https://vk.com/dmaikl94 или leyla.rabozanova@bk.ru

Хочу выразить огромную благодарность Ариадне Амикян! У меня был очень серьезный случай. Она очень помогла. Дело в том, что я устроилась на новую работу. Директор обещал хорошую зарплату, коллектив. Меня смутило, что все условия были действительно слишком хороши, но я решилась устроиться, потому что нужны были деньги. Как только я начала там работать вся моя жизнь превратилась в какой-то ужас. Про зарплату не наврали, но денег больше не становилось, все как будто бы улетало в какую-то бездну. Начались проблемы с мужем, со всей семьёй. Я начала очень часто болеть. На работе как-то не сложились отношения с коллективом, все как будто исподтишка издеваться надо мной. Подумала и решила, что мне нужна помощь извне. И тогда случайно наткнулась на страничку https://vk.com/gadaniyariadna . Ариадна рассказала, что кто-то из завистниц навёл на меня порчу. Мы сделали с ней вместе ритуал, очистку, а затем она поставила на меня защиту. Я очень сильно ей благодарна. Так что если кому-то нужна помощь, отрываю от сердца, не стесняйтесь обращаться к Ариадне (ariadna.amikyan@yandex.ru)

Милана

Обратилась к Полине Богатыревой с проблемой, какой то внутренней тоски, частая апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Ее What’s app и Viber: 8-960-472-52-53

Анжелика

Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях.Лусерес +7/963/444-22-16 ваттсап,вайбер

Светлана

Хочу написать этот отзыв, надеясь на то что он будет полезным многим, у кого не налаживаются отношения в личной жизни. Нашла в интернете Мариам и познакомилась, в начале просто общались, и она все сказала в точку, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 2месяца назад, но я никак не могла его забыть и уверенна что и он тоже. Мариам дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше, мы воссоединились с парнем и у нас все хорошо. Хочу оставить ее контакты для вас +7-964-333-10-73

Галина

Мой отзыв будет важен для многих кто ищет помощь экстрасенса, действительно экстрасенса! Познакомилась с Сати через коллегу, с первых минут разговора просто сказала все в точку в плоть до имен. В период полного отчаяния в отношении со своим мужем я хотела подать на развод и все бросить, но сомнения сдавливали мою голову как поступить. Сати ответила быстро и в течении часа сделала диагностику всей ситуации. Расскажу больше, она сказала мне даже то, что не каждый знакомый знал обо мне. Сати давала развернутые ответы на интересующие вопросы и после определенных манипуляций был виден результат. Если бы не она я может и дальше ходила по бабкам и слушала всякую ересь. Хочу оставить для вас ее контакт 7(963) 444 52 03.

Варвара

Спасибо большое судьбе что свела меня с Саломея.Очень было приятно пообщаться с таким замечательным человеком 7/984/8889013.Она полна отзывчивости и советами.

Виталина

Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.

Предыдущая тема