Как сбывалось или нумеролог
Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 923 888 00 68 тел зовут её Русико. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать +7 923 888 00 68 тел
Меня просто поразило на сколько Полина Богатырева внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Полина обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Полины просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Полину всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Я обратилась к Надин по ватсап тел. 79 6344 422 16 , потому что влюбилась в студента на пять лет младше меня. У нас было мало точек пересечения, но я всё равно старалась завоевать его внимание и доверие. Однако всё зря. По совету подруги я позвонила Надин, и та согласилась провести обряд по привороту, на всякий случай даже отвела соперниц, чтобы мне было легче. И на следующий день стала свидетелем того, как он расстаётся с девушкой, о наличии которой даже не догадывалась. Я сразу поняла в чём дело и, воспользовавшись шансом, сблизилась с ним. Спустя почти месяц он сам! предложил мне встречаться! И это можно было бы назвать совпадением, но я знаю, кому обязана своим счастьем – именно Надин, которая так много для меня сделала. И этим отзывов я выражаю ей свою благодарность и признательность
В моей жизни произошла беда. С моим МЧ начали происходить странные вещи. Раннее отличные отношения превратились в ужас. Закончилось это тем, что он собрал сумки и ушёл. Я обратилась за помощью к одной ясновидящей Надин +7(9634)442-216, она сказала, что его сглазила какая-то женщина, которая была в нашем доме, и по иронии судьбы знакомая с таким именем у нас была. Она предложила сделать мне чистку мч, поставить защиту. Я согласилась, т.к. ситуация набирала обороты с каждым днём и мой мч метался. он не ушёл навсегда, он постоянно был со мной по звонкам и смс, но поведение было очень странным. Результат проявился не сразу, только через за 2,5 недели. Я была так рада, что скоро этот кошмар закончиться, т.к. это тянулось уже больше 2-х месяцев до обращения. Тогда мне предложила Надин очистить ещё и меня. Тут я начала уже чувствовать что все наконец-то налаживается. Благодарю Вас.
Никогда не думала что поверю во все эти гадания — но приперло так один раз, и пришлось идти — пишите вам помогут .7(984)999-34-69. ватсап. Флора
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Наире. Помогла вернуть любимого. Когда все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей, но приключилась вдруг беда. Как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Наире я узнала,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала, что эта соседка его часто просила о помощи. Она живет одна, а мужской помощи нету. Хочу выразить большую благодарность Наире. Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше. Советую Наиру как специалиста своего дела. Кому нужна помощь обращайтесь Ватсап (8905-476-03 08)
Обратилась я к Русико.Помогла с бизнесом очень сильно, рекомендую! Кому надо вот телефон +8923-888-0068 WhatsApp
Сегодня не так много проверенных магов. Флора из числа таких( What'sApp +79849993469).Моя история достаточно банальна, но сложна. Я любила очень сильно своего мужа, настолько, что когда он ушёл, мне представился лишь один выход—смерть. Я много раз пыталась это сделать, но что-то всегда отводило. Я не боялась, нет. Это обстоятельства складывались так: то ребёнок закричит, то с работы позвонят, то ещё что. Когда все же у меня получилось, муж пришёл домой не предупредив, увидел меня и вызвал скорую. Он же мне и посоветовал Флору.Я написала ей и после все встало на свои места. Она провела обряд очищения и сейчас я по-настоящему , осознанный счастливый человек.
Да и есть люди, которым действительно нужна помощь, я была одной из них, я искала очень долго, поверьте. Но все портят люди, сами люди, своей рекламой, своими отзывами, которые уже наизусть можно выучить.. поступило очень много сообщений поделиться контактами, и я поделюсь только сейчас, и не со всеми, а только лишь с теми, кому по-настоящему нужно...вот 8-9657-888-962 ватсап , и не зацикливайтесь вы так. я уверена есть не мало людей у которых действительно есть дар. Одну могу посоветывать, я обращался к ней раньше, зовут Ануш. её контактами я поделюсь с радостью, но вы и сами, с легкостью, сможете найти её на просторах интернета и вы поймете, что это не моя реклама. Это был мой самый первый опыт... ДА, это очень отзывчивая женщина, мне она понравилась...
Очень интересно сходить погадать, если гадалка действительно гадалка.Так я попала к гадалке Наире +7-905-476-0308 watsapp. Написала один раз чисто ради интереса и не ошиблась, рассказала очень много интересного, после ее приема стала обращать внимание на те вещи которые раньше казались обыденностью. Некоторые слова трудно принять, но это правда как бы мы ее не прятали внутри себя и в конце концов эту правду принимаешь. Я могу с уверенностью порекомендовать эту гадалку если хотите разобраться в себе и в жизни. Мне она помогла посмотреть и оценить свою жизнь без розовых очков.
Я бы хотела поблагодарить гадалку Ириню 8(984)8889013 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.
Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.
В жизни каждого человека порой наступают сложные моменты, когда требуется собраться с силами, чтобы преодолеть трудности. Иногда это бывает настолько сложно, что необходима помощь со стороны. Так началось наше взаимодействие с Сати. Не буду углубляться в детали, скажу лишь то, что все «увиденное» ею сбылось! Очень чуткая, внимательная, позитивная, оптимистичная женщина!!! Умеет выслушать, вникнуть в проблему и используя свои «инструменты» приоткрыть завесы будущего. Благодарю вас Сати, за Вашу помощь!!! Желаю Вам и дальше совершенствоваться, развиваться в Вашем направлении. Удачи и благополучия!!! Кому нужен контакт оставлю 8 963 444 52 03..
Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Хочу рассказать Вам о том чуде,что произошло со мной последнее пол года.Год назад я начала очень сильно болеть,одна болезнь уходила и сразу начиналась другая, я была без сил, как и морально так и физически. Постоянная болезнь отобрала у меня абсолютно все силы, так как я просто погрузилась в свои мысли, думала, что со мной происходит что-то не так...почему я болею постоянно..я решила,что это не нормально и решила обратиться не к врачам, а к человеку который действительно знает толк в том, что она делает! Мне очень помогла Русико! Благодаря её опыту и огромному количеству знаний заклинаний,она помогла мне побороть все мои болезни! Теперь я здорова, и радуюсь этому каждый день!Цените свое здоровье ведь это самое важное, что может быть у человека!?Русико спасибо Вам!?Звоните по номеру телефона 8.9238880068
Есть очень хорошая армянская гадалка Надин,она гадает по фото!Говорит всю правду!Она наш семейный путеводитель!+7+96344+422+16 в Whats пишите
Очень благодарна вот этому специалисту:whats app +79046222667,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Амелию как хорошего специалиста
Очень сильная гадалка Надежда. Дистанционно работала со мной. И за расстояния по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Вернула мне моего мужа. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7-984-999-34-63
Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Марине. В контакте наткнулась на форуме на Марины whatsapp 8 *92388844* 63, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Марине! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Марины. Спасибо Марина вам, еще раз!
Если сказать, что ко мне не шли деньги, то это не сказать ничего. Сколько бы я не пахала,а до зарплаты не хватало, и все время приходилось постоянно экономить на всем. Это очень напрягало, я все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7_984-999_34-69. Вечером написала ей, и была поражена как быстро ответила Флора, сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и думать не думала. Сейчас слава Богу все в порядке, даже смогла потихоньку накопить на отпуск.
После долгих лет брака я вдруг осознала, что устала. Я всегда была сконцентрирована исключительно на семье и способах заработка ради этой самой семьи, и совершенно позабыла о себе. Мне хотелось найти себе хобби или просто занятие, способное дать мне отдохнуть духовно и насладиться тем, что я делаю. Но проблемы в семье и на работе не давали мне отвлечься на свои нужды, и я начала задыхаться. Однако, из этого ада меня спасла Ирина 8(984)8889013 whatsapp. В самый трудный период она помогла отвести от меня проблемы, чтобы смогла найти время на себя любимую. Сейчас я спокойна, ведь мне удаётся уделять внимание и семье, и работе, и новому хобби в равной степени. И это очень вдохновляет. А ведь благодаря вмешательству Ирины
Обратился к гадалке Ануш, когда начались проблемы с бизнесом. Несколько ее обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые благонадежные клиенты. Ануш обладает действительно сильнейшей магией, она способно помочь каждому, Вам лишь надо только обратиться к ней, +79657888962 ватсап
Очень интересно сходить погадать, если гадалка действительно гадалка.Так я попала к гадалке Наире +7-905-476-0308 watsapp. Написала один раз чисто ради интереса и не ошиблась, рассказала очень много интересного, после ее приема стала обращать внимание на те вещи которые раньше казались обыденностью. Некоторые слова трудно принять, но это правда как бы мы ее не прятали внутри себя и в конце концов эту правду принимаешь. Я могу с уверенностью порекомендовать эту гадалку если хотите разобраться в себе и в жизни. Мне она помогла посмотреть и оценить свою жизнь без розовых очков.
Какое-то время назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомый посоветовал мне сходить на личный приём к Алле, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила сходить, подумала хуже уже быть не может, и я очень рада, что Господь привёл меня к ней на приём! Оказалась что у меня была порча. Большое человеческое вам спасибо Алла за то, что избавили меня и от порчи и от неудач! Благодаря Алле в моей жизни все наладилось. Вот ее номер 89-2388844-95 писать просила в ватсапп если нужна будет.
Не помню уже, где писала, что хотела пойти к гадалке, потом остановилась на Сати. Ну так вот, я все таки сходила же к ней, ну конечно, записалась заранее, так как расписаны дни у нее. У многих женщин читала, такая проблема в семье, на третий год брака муж пошел на лево, я была в ужасе, куда бежать, что делать, порвать все и ути было у меня в голове, так месяц проходила со своими мыслями, мужу ничего не говорила, случайно прочла на форуме каком-то, что нужно попробовать спасти сначала, через гадалку и вот кто-то оставил отзыв о том как ходил к Сати 8 963 444-52 03 ватсап, что остался очень доволен и еще пойдет, если прижмет. Номерок, естественно, сохранила, ну и решилась в скором времени и сама сходить. Через месяц муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить, что он будет самым преданным, что мы самое дорогое для него.
Недавно этот мастер помог мне выбраться из очень неприятной ситуации. Так получилось, что мы с молодым человеком расстались. Мне было очень тяжело, и я решила написать Ануш в WhatsApp 7(965)788-8962 , чтобы попросить у неё помощи. Она посоветовала мне обряд, мы начали работу и довели Ее до самого конца. Через некоторое время, когда я начала терять надежду, со мной связался мой молодой человек. Он предложил начать наши отношения заново. Моей радости не было предела! Спасибо большое вам, Ануш!
Я верила всегда в магию, но боялась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то на форуме увидела гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких объявлений и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. Зовут ее Надин вот ее Whatsapp: 8_963_44422_16.
Действительно хорошая гадалка — Ирина.Много раз к ней обращалась и буду обращаться по ватсапп +7(984)888-9013. Всегда довольна результатами, потому что с ней уверена в итогах гадания. У меня сбывалось все, что говорила Ирина. Так что советую гадалку Ирину, как хорошего и честного специалиста своего дела.
Хочу поделиться своей ситуацией, когда решила обратится к гадалке.У меня была непонятная ситуация в семье, муж то приходил, то уходил, мы не могли принять решение жить нам вместе или нет. И это не смотря на то, что у нас растёт совместная дочь. Как будто бы кто-то мешал. Мне посоветовали гадалку 796344452-03, да эту самую о которой здесь написали уже, Сати, и пошла к ней вместе с мужем.Буквально с первых минут общения она рассказала нам, что и как происходит в нашей семье. Потом мы долго общались с ней наедине, уже без мужа, и я узнала много интересного и полезного для себя. Она рассказала, что нам вредит и как мне поступать, ещё провела со мной несколько обрядов «на очищение».Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. Отношения с мужем пришли в норму, а я в сложных для себя вопросах теперь обращаюсь только к ней.
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею Аллу, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу Вам её номер 8 923 888 44 95, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и Вам!
Гадалка Русико возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Русико. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Русико! Ватсап +7-92388800-68
Хочу выразить огромную благодарность Ануш за то, что помогла мне сохранить семью. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 7 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. По совету одной знакомой я обратилась к Ануш +796-578-889-62 WhatsApp. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его . Ануш провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот, но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Ануш сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Ануш, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.
Девочки, открою и я свой небольшой секрет: я тоже решила сделать любовный приворот. После нескольких лет совместной жизни в гражданском браке, я так и не почувствовала от своего любимого полной близости и самоотдачи, можно было сказать, что он не был готов к совместной жизни и часто посматривал на других женщин. Мне это, понятное дело, не нравилось. Тогда я нашла в интернете гадалку Марию и связалась с ней по телефону +7965-788-8962. Ануш мне ответила быстро, я с ней договорилась о дальнейшей работе. Обряд гадалка провела очень профессионально и толково. Результат последовал незамедлительно. Уже через пару месяцев мне мой будущий супруг сделал предложение. Сейчас мы готовимся к свадьбе. Спасибо Ануш за помощь!
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 923 888 00 68, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Хочу поблагодарить Ануш за то, что она вернула мне мужа в семью. Когда супруг ушёл к любовнице, я очень переживала, думала, что жизнь остановилась. По совету знакомой я обратилась к Ануш 7(965)7888962 в ватсапе. Если честно, я ни разу не пожалела! Просто прекрасный мастер. Ее сильные молитвы действительно помогли соединить мою семью.
Всем доброго времени суток . Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Марине. Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени. Не долго думав я решила найти . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Марину рекомендовали в одной из групп. Написав ей на почту мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла. По этому девчонки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы : whatsapp 8- 92388844- 63 Не стесняйтесь обратится к ней, она поможет вам.
Если бы я не знала к кому обращаться я бы не пошла. Но я посоветовавшись с сестрой, которая ,как оказалось уже обращалась к гадалкам ранее. Она посоветовала мне обратиться к гадалке Русико, если нужно в чем-то помочь,если это её сфера.Она дала мне номер +7923 888 0068 гадалки Русико. И в тот же день обратилась к ней, чтобы узнать свое будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться, но я что-то чувствовала плохое. Потому и обратилась. Она по картам таро, смогла определить будущее, и каким оно будет. Оказалось, что это просто предсвадебное волнение, и я себя накручивала, она посоветовала что делать если что-то пойдет не так. Спасибо ей за помощь и поддержку!Вы лучшая.
Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Надин +7-963-444-22-16. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за помощь. 13 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов оббежала, столько слез и нервов. Когда мне дали контакты Иры после общения с ней и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в (ватсапе 8984-88890-13)
Была черная полоса уволили с работы, нависли кредиты,работы все какие-то временные предлагали,но все не то,короче куда ни пойду везде ступор.Вообще не могла понять от чего это все.До этого плохо рассталась с парнем,он меня проклинал ,хотя ничего плохого ему не сделала,просто поняла,что не люблю его и ушла.Короче я не знала как выйти с этой черной полосы,потом через знакомых узнала телефон хорошей гадалки,она сделала мне талисман на удачу,и почистила и через 2 недели работа нашлась, и наладилось все.Она сказала,что бывший проклинал и фото на кладбище мои закопал.Очень хорошая гадалка оставляю телефон ватцап т 8 9657 888 962,Ануш
Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке Алле. Она хорошая гадалка во втором поколении. Все ее предсказания всегда сбываются. Оставлю здесь ее номер телефона 7-9238-884-495 WhatsApp вдруг кому-то пригодится.
Круть! Народ, спасибо огромное!!! Благодаря данным отзывам я нашла гадалку Сати, ту, что мне нужна. Дистанционно-это просто супер! Мне не пришлось выходить даже из дома, все быстро она мне рассказала, назначила вторую беседу, после проведение нужного ретуала, а теперь прошло около месяца и все решилось, теперь так, как я хочу у меня)))Пишите 7963444-52-03 в whatsap
Рада, что вовремя обратилась к гадалке Наире. Нашла её на форуме. Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Так быстро, я счастлива. Для оперативной связи ей ещё можно написать.
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я "постучала в дверь" к Русико исключительно ради себя самой. С мужем давно разлады, но бросить не могла, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумала поискать поддержку у Русико №тел 7923 8880068 ватсап. И всё прошло идеально. Спустя неделю муж признался в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовалась положением и подала на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Русико и её эффективные обряды.
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико.Осталась довольна,очень тактичная девушка не базарная армянка,а интеллигентка.whatsАpp 7-923-88-80068
Здравствуйте всем, я хочу вам посоветовать гадалку Наиру, могу скинуть ее почту, пишите туда, 8_90547603_08, помогла в очень сложный период жизни, я была в таком отчаянии.Сохраните к себе данные, они вам пригодятся.
Oбрaщaлась к oчeнь приятнoй жeнщинe 8 9634445203- в ватсапп, oнa нe спрaшивaет что случилoсь, а сaма видит всe нa сквoзь. Предскaзывaет нa свечaх и картах, смoтрит пo фoто. Oнa рaсскaзaла все как на духу. Я осталась очeнь дoвольна.Oчень сильнaя женщинa. Обрaтитесь, нe пoжалеете.
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей Русико и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда Русико принялась за работу. Как работает она, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней, она мне помогла. Звоните ей кому нужна помощь +79238880068 тел вотсап
В последнее время жена словно с ума сошла: бегала в панике по дому, расставляла кресты и святую воду, молилась и божилась, хотя в религию никогда так не уходила. Я не знал, что и думать, на вопросы не отвечала, друзья ничего не знали, но было ясно, что что-то случилось. Недолго думая, я нашел в контактах номер Надин 7.963444-22.16 whatsapp и коротко изложил ситуацию. Она предложила провести обряд. Но я не знал, что даже не видя жены она сможет понять, что произошло. Оказывается, жену мучали страшные сны, в которых я мучительно умирал разными способами. На форуме в интернете ей предложили попросить помощи у Бога, но Надин смогла оказать её быстрее. Несколько обрядов, и молитвы прошения сменились на слова благодарности. А когда я спросил, пропали ли сны, жена глупо похлопала ресницами и спросила: "Откуда ты знаешь?" Теперь Надин стала нашим личным ангелом-хранителем. Уже не помню, как её номер телефона оказался в списке моих контактов, но иначе, чем счастливейшим стечением судьбы я это не назову.
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Надин, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Надин. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. +7-963-444-22-16
Добрый день) Была у многих гадалок, пустая трата времени и денег. Единственное по совету знакомой обратилась к одной доброй гадалке Азе. Она ничего не спрашивает, не задаёт вопросов, сама все рассказывает подробно без общих фраз, не навязывает свои услуги, работает честно. Очень хорошо гадает, в WhatsApp 8-984-888-90-81, по фото и дате, и делает различные обряды по старинным методикам, которые работают и виден результат. У меня с мужем ухудшились отношения, постоянные скандалы, подозрения в измене, все шло к разводу. В общем доживали как кошка с собакой, я уже совсем отчаялась. В магию как таковую никогда не верила и уже отчаялась. Всю жизнь считала, что человек кузнец своего счастья. Самостоятельно справиться с проблемой не получалось, а семью сохранить хотелось, поэтому решила прибегнуть к помощи ясновидящей.