Как сбывалось или нумеролог
Нет, это большой грех. И вам не советую, лучше сходите в церковь.
Мы не больные на голову чтоб верить шарлатанам.
Шёл 21 век, зарождалась робототехника, электромобили, дроны, да даже джетпак уже изобрели, а люди всё еще ходили к гадалкам 🤦♂️
Сейчас мне не поверят, или обосрррррут, но моя родственница -экстрасенс. Раньше я с ней очень тесно общалась и все, что она говорила, сбывалось. Сейчас вообще не обращаюсь. Предпочитаю ничего не знать, т.к., иначе программирую себя на сказанное.
Сейчас мне не поверят, или обосрррррут, но моя родственница -экстрасенс. Раньше я с ней очень тесно общалась и все, что она говорила, сбывалось. Сейчас вообще не обращаюсь. Предпочитаю ничего не знать, т.к., иначе программирую себя на сказанное.
Я вам верю. Сама обращалась, и сбывалось даже то, во что не хотела верить и всеми силами противилась
У меня подруга с помощью сильного медиума лечила рак... убила бы своими руками этого медиума. После смерти подруги ее сыновья пытались разыскать этого медиума, но тут, видать, сработало ясновидение, и она ясно увидела, что они хотят с ней сделать, так что спряталась качественно.
В юнннсии мне бабка ногу вылечила, не ступала месяц, таблетки не помогали, бабка яйцом поводила, пошептала и домой я уже возвращалась на своих двух. И то что нагадало сбылось. Но я тогда во все это глупо верила. Спустя время обращалась к ней да все не в попад. Стала развиваться в сторону науки и теперь понимаю, что все только в нашей голове, во что веришь - то и существует, это вопросы когнитивных процесов и психики
У меня знакомая ходида к гадалке , я её не просила спрашивать про меня, даже и не знала, что она пойдет, но она знала что я очень хотела второго ребёнка и спросила про меня и та ей сказала что в 2019 г рожу дочь, а так как это был конец 2017 г., когда она мне рассказала я очень расстроилась что так долго ждать и не поверила во всё это, но дочка всё же родилась и случилось это в 2019 г. А так всё что сказала эта гадалка в плане крупных событий сбылось типа смерть, рождение, переезд всё сбылось. Не поймите не правильно, я считаю это грехом и пишу как было, а было ли это совпадение или что-то ещё решает каждый сам
У меня подруга с помощью сильного медиума лечила рак... убила бы своими руками этого медиума. После смерти подруги ее сыновья пытались разыскать этого медиума, но тут, видать, сработало ясновидение, и она ясно увидела, что они хотят с ней сделать, так что спряталась качественно.
Вот таких лекарей уже давно пора сажать, сволочи
Да. Экстрасенсы существуют. Только их фильстровать надо. Я не просто обращаюсь к ним, я ни одного серьезного шага не сделаю, не посоветовшись с ними.
У меня знакомая ходида к гадалке , я её не просила спрашивать про меня, даже и не знала, что она пойдет, но она знала что я очень хотела второго ребёнка и спросила про меня и та ей сказала что в 2019 г рожу дочь, а так как это был конец 2017 г., когда она мне рассказала я очень расстроилась что так долго ждать и не поверила во всё это, но дочка всё же родилась и случилось это в 2019 г. А так всё что сказала эта гадалка в плане крупных событий сбылось типа смерть, рождение, переезд всё сбылось. Не поймите не правильно, я считаю это грехом и пишу как было, а было ли это совпадение или что-то ещё решает каждый сам
Я поверю только той гадалке, что возьмёт фонд Ренди
Разработать чтоли приложение - гадалку, с нейронной сетью - закладываешь исходные данные а она тебе выдаёт прогнозы будущих событий, эффект будет тот же)
Дык, какая сеть, генератор случайных чисел им бурды выдает:
" Сегодня вы в Козероге, купите браслетик. С вас 5 тыщ. У вас порча"
"Сегодня вы в рыбе...."
Дык, какая сеть, генератор случайных чисел им бурды выдает:
" Сегодня вы в Козероге, купите браслетик. С вас 5 тыщ. У вас порча"
"Сегодня вы в рыбе...."
На самом деле гадалки примерно так и работают
"хмммм.... Вы встретитесь со смертью"... Через год умирает хомячок и довольный клиент бегает рассказывает какая офигенная гадалка.
Смейтесь сколько угодно. У меня сбывались ооочень многие вещи, даже несмотря на то, что прилагала максимум усилий, чтобы это не сбылось. Типа, была предупреждена. А еще, очень помогает в диагностике нового знакомого. Ни для кого не секрет, что люди включают демо-версию. Так вот, добываешь фото человека, несешь экстрассенсу, и тут тебе выдают всю его подноготную. Помогает в жизни. Рекомендую.
Смейтесь сколько угодно. У меня сбывались ооочень многие вещи, даже несмотря на то, что прилагала максимум усилий, чтобы это не сбылось. Типа, была предупреждена. А еще, очень помогает в диагностике нового знакомого. Ни для кого не секрет, что люди включают демо-версию. Так вот, добываешь фото человека, несешь экстрассенсу, и тут тебе выдают всю его подноготную. Помогает в жизни. Рекомендую.
Кинул гадалке фото на файлообменник, она тебе его отформатировала, в запароленную папку скинула. И вот: у тебя новая жизнь, и от порчи пароль! Только колдуны-хакеры смогут прорваться.
Я тоже своего рода Маґ. Чищу корзину и даже кэш. Дорого!
Я ещё не настолько с ума сошла, чтобы с фотками знакомых к шарлатанам бегать.
Если бы ещё бесплатно можно сходить для интереса
Ходила. Сбылось всё, что было сказано. При чем детально и таких вещей не угадать.
Верю.
Кто не верит в это - дело каждого.
Не осуждаю ни одну сторону.
Да ! Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Лилией я сразу поняла, что очень многое не видела. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень непростой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь *** , пишите в ватсап или вайбер
Здравствуйте, вот сюда обратитесь ***, таро + руны +нумерология + помогает решать проблемы просто гениально..
Я обращалась к Лилии.*** Очень восхитило то, что она сама ответила на те вопросы, которые я даже не задавала, но которые подсознательно меня беспокоили. ( ватсап)
Я обращалась к гадалке Лилии, дело в том, что у меня были большие проблемы с мужем и подруга предложила мне обратиться к гадалке, которая мне раскинула на карты и увидела, что наш брак в опасности, между нами стоит соперница, которая сделала на него приворот. Лилия провела обряд, чтобы от нее избавиться. Через пару недель муж вернулся ко мне) Работает по фото. И у нее очень доступные цены за услуги гадания. Вот ее контакты *** вайбер
В связи с последними событиями в моей жизни я обратилась за помощью к высшим силам, чему очень сильно рада) ведь у меня все теперь идёт как никогда лучше))) благодарю вас за оказанную помощь))) очень рекомендую ***
Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала.*** Лилия , вайбер есть
Да ! Все сказала, ничего не выспрашивала, в общем оч помогла. Рекомендую!***
Здравствуйте, девочки. Однажды я рассказала подруге о своих сложностях с мужем, и она посоветовала гадалку Нарин Хачатуровой (gadalka_vedunya@mail.ru
https://vk.com/id133378709). Я была удивлена способностями этой женщины и тем как она смогла мне помочь. Рекомендую тем, у кого тоже безвыходная ситуация. Не пожалеете!
Я обращалась к гадалке Елене Майер ( taro-gadanie-elena в yandex и в ВК: id320590097 ) и ни разу не пожалела. Очень долго все взвешивала, но решилась и не зря. У меня была цель: защитить себя от дурного глаза и просто от негативных людей. Елена отлично сделала свою работу. Поставила защиту и мне даже стало легче морально и эмоционально. Я благодарю Елену Майер за помощь.
В начале 2020 у меня начались трудности на работе, и я уже не знала куда обратиться за помощью, и решила пойти к гадалке (Светлане Ефимовой lana_gadanie_taro@mail.ru); (https://vk.com/id297078613), мы с ней провели маленький обряд, и в моей жизни все наладилось! Сейчас благодаря ей я работаю на престижной работе и ко мне даже вернулся муж!
По своему личному опыту скажу о гадалке к которой обращаюсь Алины Князевой. Я до сих пор поражаюсь её способностями, видеть так чётко. Она не только помогла мне в жизни выбрать правильный путь, но и открыла дороги к светлому будущему. Хочу сказать ей большое спасибо, за то, что спасла мою семью.Буду благодарна до конца жизни!Если Вам действительно нужен человек со способностями в области магии, я напишу ниже её контакты: https://vk.com/mag_gadalka и почта alina-taro-runi@yandex.ru
Да! Оставляю номер, женщина уже пожилых лет, но еще принимает , номер +79645320859
Да с Марией Нефедовой работаю не первый раз, помогла вернуть мужа в семью,сказала кто эта
женщина что сделала приворот, кому интересно вот её почта gadanie.nefedova@mail.ru и страница в вк https://vk.com/gadanie.nefedova
Мне посчастливилось попасть к удивительно доброй и отзывчивой женщина и к тому же к прекрасному профессионалу своего дела – Марине Нефедовой. Рассказала мне все четко и по делу, разложила все по полочкам как мне лучше поступить в моей непростой ситуации. Скажу откровенно, результат превзошел все ожидания! Спасибо ей огромное! Оставлю тут ссылки на ее страничку Вконтакте - https://vk.com/gadanie.nefedova и e-mail - gadanie.nefedova@mail.ru.
Да ! Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Лилией я сразу поняла, что очень многое не видела. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень непростой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь *** , пишите в ватсап или вайбер
А мне также Лилия Павловна очень помогла , после сеанса с ней я нашла любимого мужчину, кстати послуги помню еще 4 года назад были очень бюджетними. Поэтому однозначно рекомендую ! +7 9670318477
Я знаю одну женщину, она помогла мне в личной жизни очень сильно. 10 лет не могла встретить мужчину, с которым хоть месяц бы повстречались. Подруга посоветовала Динару. Не верила сначала, думала бред. Решила попробовать. Через неделю встретила мужчину своей мечты. Расписались через 2 месяца.Даже ребенка от него жду уже))) Если кому нужно то вот координаты как связаться с ней: почтаa.dinara_gadalka@mail.ru или в вк https://vk.com/gadalka_a.dinara
Тем кто не верит в гадалок, прошу дальше не читать мой комментарий. Я в них не верила никогда. думала мошенники. Подруга посоветовала Динару Алиеву. В личной жизни проблемы были, не могла мужика себе найти. Все сбегали от меня как ошпаренные. Решила попробовать.С чем черт не шутит. Оказывается на мне была порча. Динара сняла порчу и жизнь наладилась сразу. Если кому нужна помощь, то бегом к ней.Если кому нужно то вот координаты как связаться с ней: почтаa.dinara_gadalka@mail.ru или в вк https://vk.com/gadalka_a.dinara
Знаю одну хорошую гадалку, могу её посоветовать. Это Алианна Петрова .Очень опытная и грамотная гадалка. Не знаю, как она это делает, но у неё всё получается – не придерёшься. Мы развелись с мужем давно и я никак не могла найти новые отношения, прошло несколько лет и я решила, что лучше моего Игоря нет никого. Для себя приняла решения вернуть моего дорого всеми возможными способами. Спасибо Алиане, она это смогла сделать всего за один месяц! вот ее почта
vorozeya.alianna@mail.ru)и ссылка на страничку в ВК (https://vk.com/alianna_uslugi_maga
Здравствуйте всем! Хочу поделиться с вами хорошей гадалкой. Мне лично она помогла вернуть мне мужа. Очень точно описывает события и говорит на все 100%. Я рада, что познакомилась с ней и теперь всегда обращаюсь. вот ее почта vorozeya.alianna@mail.ru и ссылка на страничку в ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga зовут Алиана Петрова
Из Московских только в этой гадалки +79645320859 цены демократичны, да и знает хорошо свое дело, можете обращаться )
Столкнулась с рядом проблем, решила обратиться к гадалке и знаете, я не желаю, она помогла! Теперь всё позади! Делюсь номером Зарина - +7 964 453-69-75
Если бы Елена вовремя не помогла мне, то так бы я и не смогла найти своего мужа и жить с ним душа в душу. Эта женщина дружелюбна и профессионал в своем деле. С ней можно связаться в ВК- https://vk.com/elena.gadalkamag ССЫЛКУ ОТРЫВАЮ ОТ СЕРДЦА. А также можно связаться по почте- elena.gadalkamag@mail.ru
Вышло так, что в жизни сложилась тяжёлая ситуация, и решение, выход из неё я очень долго не могла найти. Она очень личная, и я не могу о ней рассказать здесь. Мне помогла в этом гадалка Елена Ростова (https://vk.com/elena.gadalkamag), вошла в моё положение, отнеслась с пониманием и всей ответственностью, за что я ей очень благодарна. Также у нее есть почта (elena.gadalkamag@mail.ru)
В моей личной жизни у меня была чёрная полоса. На меня не обращили внимания мужчины. Я сначала думала, что дело во мне, изменила причёску, стала одеваться иначе, наводила макияж. Но все так же я не привлекала мужчин. Они просто меня не замечали. При посиделках с подругами, мне подсказали обратиться к гадалке Алианне Петровой.https://vk.com/alianna_uslugi_maga. Я не верила, что гадалка может исправить мою ситуацию. Но в этом я глубоко ошиблась. Описала всю ситуацию и отослала ей на почту vorozeya.alianna@mai.ru После сеанса, я как будто стала другим человек. Мужчины не давали мне проходу. Сейчас мы готовимся к свадьбе с моим молодым человеком. Огромное вам спасибо, за то что я почувствовала себя нужной и счастливой.
Добрый день!!! Хочу поблагодарить Томару за ее услуги!!!! Раньше не верила в способности гадалок, но после результат ее работы у меня все наладилось в личной жизни!!я безумно рада и благодарна Томаре)))) всем рекомендую... оставлю ссылочки, вдруг кому-то немножко помогу)))) почта: (tomara_gadalka@mail.ru) и можно связаться с ней вк (https://vk.com/tomara_gadalka)..Советую!!!