Гость
Статьи
Как быть если в жизни …

Как быть если в жизни все плохо,ужасно и отвратительно?

Как поднять себе настроение??

Васнецова Лилия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

каннабис

Дедушка

Реинкарнироваться другой, нормальной национальностью.

Волшебная Волшебница

Менять имидж, худеть, становиться красивой

гость
Волшебная Волшебница

Менять имидж, худеть, становиться красивой

Когда выписывают?

Гость

Повесиццо

Гость

━╮  ╭━╮
 ┃╮┗━━┛╭┃
 ╰┓▉  ▉┏╯
  ┃ ▅  ┃
╭━┫╰┻╯ ┣━╮
┃╰┻━━━━┻╯┗━━╮
┃        ┏━╮┃
┃        ┃ ┃┃
┃        ┗━╯┃
┃        ┏━━╯
╰━━━━━━━━╯

Шкарпетки
Дедушка

Реинкарнироваться другой, нормальной национальностью.

Дед, вот скажи, только честно- что делаешь на форуме, нафиг тебе это?

Васнецова Лилия
Гость

━╮  ╭━╮
 ┃╮┗━━┛╭┃
 ╰┓▉  ▉┏╯
  ┃ ▅  ┃
╭━┫╰┻╯ ┣━╮
┃╰┻━━━━┻╯┗━━╮
┃        ┏━╮┃
┃        ┃ ┃┃
┃        ┗━╯┃
┃        ┏━━╯
╰━━━━━━━━╯

Что это?

Манго

Сходить к колдунье )

Манго

Сходить к колдунье )

Что бы она ещё больше нагрузила

Гость

Налить кофе и посмотреть фильм или ютуб.

Гость

Попробовать себя развлечь и придумывать самой занятия..! Кроме самое никто не поможет

Манго
Melaniyatramp

Что бы она ещё больше нагрузила

интересно чем она может нагрузить?

Люсяндра

Для начала надо понять, что вы в иллюзии. Никогда не бывает в жизни всё-всё хорошо или всё-всё плохо. И в первом и во втором случае это иллюзия. В жизни всегда есть что-то хорошее и что-то плохое. Вам нужно подумать о том хорошем, что у вас есть. Посмотрите в ютубе видео про Ника Вуйчича. Будет ли у вас после этого смелость заявлять подобное о своей жизни?
А вообще, начните с настроения. Даже если всё плохо, как вы говорите, не нужно быть в отчаянии. Возможно, вы пытаетесь менять те вещи, которые от вас не зависят. Расслабьтесь и отпустите. Если вы ничего не можете изменить, измените хотя бы своё отношение к ситуации и своё настроение. Поверьте, как только ваше настроение стает лучше, ваша жизнь тоже станет улучшаться. Так что найдите способ улучшить своё настроение.
Я, например смотрю фильмы (если очень мрачное непробиваемое настроение, то лютые комедии ставлю), отдыхаю, расслабляюсь. Чаще всего у меня плохое настроение если я устала, голодна, не выспалась, забыла об уходе за собой, вымотана и не могу изменить какое-то адское положение вещей. Я просто понимаю, что я не могу изменить это (ну, я стараюсь - не получается, значит не могу, логично?). Первое - это принять ситуацию, второе - расслабиться в ней. Как расслабиться - это вы решайте. Ваша личность и ваши вкусы вам укажут что делать. Делайте то, что доставляет вам наслаждение: шоппинг, встретиться с подругой, смотреть кино, побыть в одиночестве, побыть в компании... Делайте то, что вам нравится и не делайте то, что вам не нравится. Вот и весь рецепт.
У вашего плохого настроения ведь есть причины? Беспричинное плохое настроение бывает от отсутствия позитивной деятельности. Тогда нужен активный отдых. Опять же, в удовольствие.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: