Мне 24 года,я живу с сыном,бабушкой,мамой,папа мой на заработках. В двухкомнатной квартире. Сын ходит в садик,зарплата у меня мизерная,я больна неизлечимыми болезнями (говорить не хочу какими). Естественно ни одному мужчине я не нужна. Образование у меня реклама и журналистика. Что мне делать? Я смотрю на окружающих - все живут красиво,красочно,у всех семьи. Даже мой бывший муж создал новую семью (без детей),купил квартиру,машину. Я чувствую себя какой-то ущербной неудачницей. Надоела такая жизнь. Как её изменить к лучшему,а также почувствовать себя любимой,желанной,выйти замуж?
выпей йаду
С вашими запросами - вступить в клуб "Мыльце, петелька и табуретик ищут друзей". Прежде чем писать разводки, надо лучше тренироваться.
Иметь в 24 года два образования, ребёнка и ныть! Есть только два принципа: зарабатывать или меньше тратить. Тратить вы не сможете меньше, а вот на фига получать такие профессии, которые не кормят? Или ещё. Больна неизлечимыми болезнями! Но! Ребёнка завела. И ещё хочет кому-то жизнь весёлую устроить. Тому, кто должен содержать её и ребёнка, переносить все тяготы протекающего заболевания, ужаса смерти жены, заботиться о жизни вдовцом.... Я, конечно,злой человек, но до такого бы не догадался.
Иметь в 24 года два образования, ребёнка и ныть! Есть только два принципа: зарабатывать или меньше тратить. Тратить вы не сможете меньше, а вот на фига получать такие профессии, которые не кормят? Или ещё. Больна неизлечимыми болезнями! Но! Ребёнка завела. И ещё хочет кому-то жизнь весёлую устроить. Тому, кто должен содержать её и ребёнка, переносить все тяготы протекающего заболевания, ужаса смерти жены, заботиться о жизни вдовцом.... Я, конечно,злой человек, но до такого бы не догадался.
Даже те тетки, кто знает, что ребенок 100% родится уродом, желают размножиться. Чем ниже интеллект, тем выше фертильность.
В общем будующего у меня итак нету и я никому не нужна,а вы ещё и масла в огонь льёте! Ну спасибо!
Какие болезни? Где работаешь?
Ребенка родила значит поклонники быливсе таки и не так все плохо
Это походу опять женщина с впч