Гость
Статьи
За что мне всё это?

За что мне всё это?

Здравствуйте! Мне 19 лет, я сирота, в 11 лет потеряла маму(она повесилась) остались я и 2 сестры, папа бухал, в итоге нас забрали в дд, потом папу сбила машина, нас забрала бабка, в итоге спустя 3 года бабка выгнала меня в 17 лет из дома и отказалась, лешив меня общения с сёстрами. В 17 лет пришлось сделать аборт, понимаю глупая, но тем не менее. В июле забеременела, была рада, но тут выкидыш, меня это просто убило. Прошоо время, мне очень тяжело, из близких никого нет кроме тети, и тут мы с ней ругаемся (не по моей вине) она сказала что не хочет со мной общаться. У меня есть муж, он меня очень любит и поддерживает.. Мне так не хватает мамы... Я осталась одна.. почему всё так, за что? Я чувствую себя раздавленной, появляются мысли о самоубийстве. Как выбраться, и что делать в такой ситуации?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Учиться тебе надо. Работать. Зачем ты беременеешь?

Гость
Жанна

Учиться тебе надо. Работать. Зачем ты беременеешь?

Я заканчиваю колледж

Нафига в 19 лет рожать? Ни жилья, ни подушки безопасности, ни нормальной работы... Муж бросит- куда пойдешь с ребенком?

Гость
Бяка

Нафига в 19 лет рожать? Ни жилья, ни подушки безопасности, ни нормальной работы... Муж бросит- куда пойдешь с ребенком?

У меня есть своя квартира, в муже я уверена

Любящий муж, который поддерживает и заботиться это называется осталась одна?

Гость
Гость

🤦‍♀️

Гость

Идти на работу,развиваться,оставить прошлое прошлому и пока твердо не будете стоять на ногах не беременеть

Гость
Milana

Любящий муж, который поддерживает и заботиться это называется осталась одна?

Одно дело муж, а другое дело отсутствие поддержки при живых родных, предательство с их стороны

Гость

Я заканчиваю колледж

Закончи колледж, устройся на работу, скопи деньги, потом спокойно уйдешь в декрет. И будет у тебя своя семья.

Гость
Гость

Откуда взялась своя квартира в 19 лет? И сразу любящий муж подселился? Ваша мать тоже когда-то была уверена в вашем папаше бухарике , беременела и нарожала.

Гость

Одно дело муж, а другое дело отсутствие поддержки при живых родных, предательство с их стороны

Вы это никак не можете изменить. Отпустите их из своих мыслей и занимайтесь своими делами.

Гость
Гость

Идти на работу,развиваться,оставить прошлое прошлому и пока твердо не будете стоять на ногах не беременеть

Уважаемая, вопрос не в беременности, прочтите внимательно о чем я спрашиваю

Гость

Если это квартира родителей, то другие дети такое же право имеют ей пользоваться. Они несовершеннолетние пока? А вы туда сразу привели мужика и вам нужно срочно нарожать, чтобы другие не заняли метры?
Ваша тетя из-за этого ругается?

Гость
Гость

Откуда взялась своя квартира в 19 лет? И сразу любящий муж подселился? Ваша мать тоже когда-то была уверена в вашем папаше бухарике , беременела и нарожала.

Уважаемый(-ая) квартира от мамы и осталась. Не судите мою мать,да не судимы будете. Вопрос не в беременности

Гость
Гость

Если это квартира родителей, то другие дети такое же право имеют ей пользоваться. Они несовершеннолетние пока? А вы туда сразу привели мужика и вам нужно срочно нарожать, чтобы другие не заняли метры?
Ваша тетя из-за этого ругается?

Что вы несете? Эта квартира моя, у сестер есть свои квартиры, никто на мои квадраты не претендует. На счет мужика я считаю что это не ваше дело. Повторюсья вопрос не в беременности

Гость
Milana

Вы это никак не можете изменить. Отпустите их из своих мыслей и занимайтесь своими делами.

Спасибо за адекватный ответ

Гость
Гость

Уважаемый(-ая) квартира от мамы и осталась. Не судите мою мать,да не судимы будете. Вопрос не в беременности

Ну так может быть правильно ваша тетя ругается?
У вашей матери вообще ещё дети есть, а вы хату наследную заняли, мужика туда поселили, и нарожать тула ещё хотите.
Никаких ошибок со своей стороны не видите?

Гость
Гость

Что вы несете? Эта квартира моя, у сестер есть свои квартиры, никто на мои квадраты не претендует. На счет мужика я считаю что это не ваше дело. Повторюсья вопрос не в беременности

Автор, спешить не надо. Поработай после колледжа, а потом через года два-три беременей. Вот зачем тебе рожать? Печет что ли? Или 40 лет уже?

Гость
Гость

Отпустите прошлое, живите настоящим.

Гость

Какая рьеспеченная семья у рано умершей многодетной матери и бухарика отца.
Аж каждому ребёнку по хате купили 🤷‍♀️

Гость
Гость

Вам вопрос задан , откуда эта квартира взялась у вас в 19 лет, если это не жилье наследное сирот? И у сестер свои имеются? А эти как образовались? Что стало с жильем родителей? Это наследная масса и кто ей сейчас пользуется? Бросаться цитатами из Библии здесь не надо.

Гость
Гость

Автор, спешить не надо. Поработай после колледжа, а потом через года два-три беременей. Вот зачем тебе рожать? Печет что ли? Или 40 лет уже?

Послушайте, дело не в беременности, поверьте. Дело в том, что мне морально тяжело, все ситуации в жизни меня подкашивают. Мне тяжело, у меня постоянные депрессии. Причём тут беременность.

Гость

Даже у повесившейся алкашки и ее спившегося муженька сто квартир, чтобы приплоду досталось. В голове не укладывается.

ЛУТО

Автор, я тоже росла без мамы. Мне было 6 лет когда она умерла.Не хватало конечно женской ласки.Но ничего не поделаешь, такова жизнь.Зато у вас сейчас есть своя семья.Это главное.Живите счастливо и никого не слушайте.

Гость
Гость

Какая рьеспеченная семья у рано умершей многодетной матери и бухарика отца.
Аж каждому ребёнку по хате купили 🤷‍♀️

Отец начал пить из за того, что остался с 3 детьми один, потерял жену. О чем вы говорите? Наша семья была достаточно обеспеченной. Просто в один миг всё рухнуло

Гость
Гость

Вам и пишу, что по закону всем детям переходит , а не только вам. У вас сестер сколько? Даже если минимум две , то выходит уже три квартиры.
Как это возможно? Разводки про выгоняемую беременную сироту надо тщательнее расписывать. Если у вас было жилье, кто вас выгонял?

Гость
Гость

Даже у повесившейся алкашки и ее спившегося муженька сто квартир, чтобы приплоду досталось. В голове не укладывается.

Пусть отсохнет ваш язык

Гость
Гость

Вам и пишу, что по закону всем детям переходит , а не только вам. У вас сестер сколько? Даже если минимум две , то выходит уже три квартиры.
Как это возможно? Разводки про выгоняемую беременную сироту надо тщательнее расписывать. Если у вас было жилье, кто вас выгонял?

Дело в том что квартиры мне и сёстрам были отписаны еще при жизни родителей. На каждой квартире свой собственник. После смерти родителей мы были несовершеннолетние поэтому проживали у бабушки как у опекуна по достижению совершеннолетия я не могла проживать отдельно на своей квартире. после того как мне исполнилось 18 лет я переехала на свою квартиру

Гость

Капец история
Ну не общайтесь со своей семьей, там шиза наследственная, видимо. Общайтесь с семьей мужа и подругами из колледжа.

Гость

Такие персонажи бывают, рожай хоть семерых, пока сына не родишь, а то девок одних вываливаешь.

Гость

Здесь на форуме такие же годами сидят в каждой теме свои выссеры про дочь это спермоприемник, а сын наследник генов, рода, ещё чего-то. От этого Хачатуряна жена просто сбежала, а дочки его в итоге прибили.

А с сестрами так и не общаетесь? Они уже тоже совершеннолетние?

Гость
Valeri

А с сестрами так и не общаетесь? Они уже тоже совершеннолетние?

Нет, они несовершеннолетние. Общаемся, но очень редко. Запрещает бабка. Опека не делает ничего

Гость
Гость

Нет, они несовершеннолетние. Общаемся, но очень редко. Запрещает бабка. Опека не делает ничего

А квартиры сдаются? Если так, то кто берет за это деньги себе? Кто оплачивает коммуналку?

Гость

Почему бабка запрещает и лезет тетка? Они с этого имеют бабло? ВЫ можете поднять вопрос и переписать опеку на себя, потому что совершеннолетняя. Тогда бабка лишится всех бонусов и плюшек, дохода левого.Но! Тогда сестры будут жить с вами , а доходы от сдачи жилья пойдут в ваш карман.

Гость

Автор, поверьте, и при живой и очень приличной маме может быьь то же что и у вас. Ноль поддержки, тепла и совета. Теперь вы можете сама себе быть мамой, а главное - построить себе такую семью, о какой вы мечтали. Вам дано такое счастье - любящий васмужчина. С ним новый этпп жизни. За старым закройте дверь и забудьте. Не закроете - то ротянете неудачи дальше. Скажите себе, что теппрь вы в силах все делать так, как хотите вы сами. Теперь вы тот взрослый, кто влияет на вашу судьбу.
И еще - склонность к суициду и мысли о нем - тоже наследственное отклонение психики. Гоните это от себя. Так решать проблемы в жизни глупо.

Василий

Удивительное дело! Детдомовская женщина спрашивает, что ей делать? Жалуется при этом на тяжёлое прошлое. На отсутствие матери. Можно подумать, что сиротам, которых в стране миллионы были и ещё будут, всем легко было. Неужели ей не рассказывали, что надо учиться. получать профессию, работать, избегать половых связей, выходить замуж, воспитывать детей. Представляю, какое ярмо она повесила на своего мужа! Он разве виноват в вашей прошлой жизни? От нас чего надо? Сочетов? Так их вам говорилось тысячи! А помогли они вам, если вы поступаете именно так, как хочется вам, и ссылаетесь на причины, которые никак не устранить. Ведь никто не может оживить вам вашу мать. Однако, у мужа есть мать, может она вам заменит вашу. Или есть просто пожилая женщина. Не надо её грузить всеми бреднями. А понаблюдать, как она живёт, как относится к жизни - стоит.

Светик
Гость

Послушайте, дело не в беременности, поверьте. Дело в том, что мне морально тяжело, все ситуации в жизни меня подкашивают. Мне тяжело, у меня постоянные депрессии. Причём тут беременность.

Послушай меня пожалуйста. Иди к хорошему психиатру(по рекомендации),или психотерапевту.На учет не поставят с депрессией-не бойся.
Психиатры не только для "психоф"-это миф.
Он пропишет(в случае необходимости) антидепрессанты,или что полегче.
Ты действительно многое пережила,одной справиться может быть трудно.
Попробуй,и люби себя-ты достойна всего хорошего.Работай над собой.Людей,которые,как ты считаешь,предали-отпусти в душе и прости.У тебя своя жизнь-бери за нее ответственность.Хороший.понимающий муж - это много.Будь счастлива.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема