Гость
Статьи
Коллектив

Коллектив

Учусь на банковском деле в колледже. Там есть люди которым нравится надо мной стебаться, они копируют мой голос, задают тупые вопросы, нехотят садиться со мной, унижают. Почему именно надо мной стебутся, а других не трогают?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Зависит от того первый раз вы стали изгоем в коллективе или у вас это постоянно.

Гость

5

Гость

4

Гость

Слабое звено. Хорошо хоть не лицемерят и сразу показывают кто ты для них.

Гость

Бей в ипло и не задумывайся.

Гость
Milana

Зависит от того первый раз вы стали изгоем в коллективе или у вас это постоянно.

В школе тож бывало, но реже. В основном внимание на меня не обращали

Гость

Значит вы себя так ведете. Задайте себе вопрос чем таким вы приглашаете их относиться к себе подобным образом. Начните с невербалики. Держите спину ровно, не опускайте голову, смотрите в глаза, в целом держитесь уверенее

Гость

Ну дайте раз в рыло. И все поймут что общаться с вами так не стоит

Гость

По башке дайте книжкой со всей дури

Заскок
Гость

Бей в ипло и не задумывайся.

И добавляй по яйцам!!!

Гость
Заскок

И добавляй по яйцам!!!

Против девочек не канает.

Гость

Коллектив явление меняющееся, сегодня вас завтра вы

Заскок
Гость

Против девочек не канает.

Тогда по вагине!!!

Гость
Заскок

Тогда по вагине!!!

Лучше в глаз пальцем.

Заскок
Гость

Лучше в глаз пальцем.

Так тоже можно, но могут посадить

Василий

Такое существует в каждом коллективе. Ищут самого чувствительного, слабого, нервного и издеваются. С этим почти ничего не сделать. Разве что: учиться лучше других, уметь что-то делать (играть на гитаре), быть богатым (ездить на дорогом автомобиле), быть спортсменом по силовым видам спорта (тайский или обычный бокс, самбо и т. д.), иметь друга, владеющего этими видами спорта.... Иной раз достаточно опозорить самого паскудного, теневого лидера, и остальные отстанут.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: