Вопрос такой, по моим меркам я немного больная на голову, у меня было мрачное детство, а точнее его и не было, а воспитание ... вообще...промолчу хотя нет скажу, в большинстве случаев как-то так было - тихо сидеть одной никого не донимать, а если хоть шаг не туда то ремень и в угол... и всё в таком духе
На данный момент моя нервная система, опять же по моим меркам, послала меня нафиг окончательно, я очень сильно нервная, меня разражает всё, даже дыхание некоторых людей до такой степени что я услышав просто стандартный вдох ломаю всё что вижу моментально в прямом смысле слова и так каждый день, я ре$у, бью себя, настроение постоянно на нуле, сил совершенно нет, но при этом я могу буквально идти по улице, представить там что-то в голове, не контролируя этого и рассмеяться в голосину,либо наоборот резко расплакаться, корочеоче говоря, ещё много всего, и я собираюсь идти уже к специалисту, но вопрос вот в чем, я иду туда не для того чтобы помочь себя, а чтобы мне поставили диагноз, чтобы у меня было официальное оправдание тому почему мне плохо, а главное, что это меня до такой степени довела семья которая меня "воспитала", по сути пожалеть себя же, мол вот я больна, мне врач сказал, это всё вы виноваты, видите что вы наделали. И вот я думаю насколько это ненормально и что с этим делать, говорить я об этом с психологом не буду.
Психолог это не врач, диагнозы ставит психиатр.
так вам может надо пить таблетки какие-то, которые психотерапевт прописал бы. симптомы-то тяжелые
Здоровых людей не бывает, у каждого человека много проблем и трудностей. Очень некрасиво делать копипаст на тему личной жизни другого человека. Потом из-за таких вот авторов поста, чушь собачья появляется.
возьми водки, поедь за город. разденься догола и бухай
Здоровых людей не бывает, у каждого человека много проблем и трудностей. Очень некрасиво делать копипаст на тему личной жизни другого человека. Потом из-за таких вот авторов поста, чушь собачья появляется.
Так это че - автор содрала чей-то пост и выставила на форум, что ли?
Ну и sвинья...
Такому бестактному автору поста прямая дорога в психушку, причем стационарную.
Что вам даст эта официальная бумажка?
Вы собираетесь ею тыкать всем, кто увидит вас смеющейся на улице? Или тем, кто увидит, как вы тарелки бьете в доме?
Вызовут бригаду и вас направят на лечение.
Уж если и идти к врачу - то за направлением и рецептом на медикаменты!
Не перехитрите саму себя, автор!
Психолог не ставит диагнозы. Детство ваше прошло, вы взрослый человек, живите дальше, не вспоминайте про беды, которые были у вас когда-то. Учитесь, любите, работайте, воспитывайте детей. Ну, а если у вас в голове заболевание, тоо вам не на форум надо, а в ПНИ.
индейка- прелесть, конечно...😍
Почитайте Эрика Берна. У вас типичный сценарий "Посмотрите, что вы со мной сделали". Это сценарий неудачника и обычно заканчивается трагично, т.к. человек сам рушит свою жизнь и здоровье, чтобы иметь возможность обвинить в этом других. Причем неважно кого - родителей, бывшего мужа, соседку, коллег, дальних родственников и т.п.
Если у вас нет галлюцинаций, бреда, вы не слышите голоса или мысли других людей, нормально спите - то проблема у вас действительно психологическая. Вам нужно идти к хорошему психологу и абсолютно все и абсолютно откровенно рассказывать, особенно про желание обвинить в своих бедах родителей. Сеансы с психологом и работа над собой должны вам помочь. Прежде всего, вам необходимо осознать проблему и взять на себя ответственность за свою жизнь. Иначе ваше саморазрушительное сознание и поведение может очень плохо закончиться,
В тебе скопился гнев к родителям, когда мы маленькие мы не могли им высказать что они нас обижают.. и вот гнев растёт и тебя сейчас все бессит.. тебе поставят диагноз и будут прорабатывать твоё детство.. это основной корень нашей жизни и нашего внутреннего состояния..
Как совет понять что не все родители идеальны и у каждого человека есть родительские травмы.. все это нужно пережить