Не понимаю почему, но солнце вызывает у меня плохое настроение и раздражительность. Нормально ли это?
Я тоже ненавижу. Особенно летнее🤢🤢осеннее-зимнее норм
Если это не нормально, то нас уже двое ненавидящих яркий солнечный свет вообще никогда, не говоря уже о летней жаре, облучении, суши и пыли.
Плюсую. Я такая же. Поздневесеннее и летнее солнце вызывает у меня нескончаемую головную боль. А осенью и зимой - нормально. Не знаю, почему так.
Суходрищев его тоже не любит, портит настроение. Не знаю с чем это связано, родители меня в детстве таскали на моря, было отвратительно.
Но есть моменты, когда солнечный свет мне нравится, например, утром, когда сквозь темные тучи пробиваются яркие лучи, создается контраст.
а когда просто солнце светит в лысину, не понимаю в чем удовольствие.
Это ты просто на пляже хорошем не отдыхала
Не очень люблю находится на солнце, болят глаза. А может у меня просто бешенство ы😬
Я как бы средне ненавижу. Не ну вполне естественно, если оно прям в глаза светит да не то, что светит, а слепит так, что не видать ничего, то меня тоже бесит. Но особенно зимой, потому как от снега, оно еще сильнее и ярче это солнце. А вообще люблю когда на небе, толька облака и нет солнца. Так намного лучше и комфортней во всяком случае для меня.
Впринципе ненавижу свет.
В спальне всегда должно быть темно. Как только попадёт свет, сразу раздражаюсь..
А я вообще темноту люблю. Мне бы вечное пасмурное небо и прохладный ветер.
Дома, всегда жалюзи закрыты.
Люблю солнце, ненавижу осень и дожди, сразу депрессия накатывает
Сейчас климат теплеет. Температура растет среднегодовая и солнца светит больше и больше средних дней в году. А организм у людей настроен на холод. Поэтому неудивительно что солнце вызывает раздражение и депрессию у многих людей. Сейчас очень, уже должны идти дожди осенние затяжные, а вместо этого солнце все светит и светит и температура плюс 20 и так до нового года будет.
Только слепой может спокойно отдыхать среди жирных потных тел, где проглядывает щетина из трусов.
У нормального человека есть зрение и свое мнение.
На моем платном пляже есть палантины закрытые, вы с такого дна вещаете, что прям за вас неловко, простите, любезный, что я ваш люмпенский уклад жизни нарушила
Нормально. Ваше место - на Чукотке, или Шпицбергене.
На моем платном пляже есть палантины закрытые, вы с такого дна вещаете, что прям за вас неловко, простите, любезный, что я ваш люмпенский уклад жизни нарушила
И вообще вам не стыдно такое писать, были бы у меня деньги на собственный пляж , я бы их потратил на обустройство городского парка.
Потому что надо любить свой город, а не трясти мудями в любви к россии дню победы и крымнашу.
Люди могут не любить солнечные дни, потому, что это расходится с внутренним состоянием, в душе тоска, тлен, какая то из форм депрессии, от вялотекущей до активной, и солнце светит, люди радуются солнечному дню, все вокруг счастливые, а вы смотрите на них, как на влюбленную парочку, держащуюся за руки, будучи страдающей в долгом одиночестве, не сможете, вы, будучи несчастной, радоваться за счастье других, так и с солнцем)
Люди могут не любить солнечные дни, потому, что это расходится с внутренним состоянием, в душе тоска, тлен, какая то из форм депрессии, от вялотекущей до активной, и солнце светит, люди радуются солнечному дню, все вокруг счастливые, а вы смотрите на них, как на влюбленную парочку, держащуюся за руки, будучи страдающей в долгом одиночестве, не сможете, вы, будучи несчастной, радоваться за счастье других, так и с солнцем)
Не так, я счастливый человек, просто это не значит что я люблю позитив с утра до ночи и хожу улыбаюсь и никогда не злюсь - это было бы странно. Просто в пасмурные дни я более активная. Хз с чем это связано
Или люди могут не любить солнце, так как им физиологически это не подходит. Я себя в теплую пасмурную погоду чувствую отлично, а в жару вареной.
Или люди могут не любить солнце, так как им физиологически это не подходит. Я себя в теплую пасмурную погоду чувствую отлично, а в жару вареной.
+
Я сразу на солнце потею, становится жарко и неприятно. Если летом под солнцем поматаюсь по городу, то по приходу домой и до следующего утра вареное состояние и температура 37 с копейками. Кожа может сгореть без солнцезащитного крема, так как она очень светлая и от солнца болит, краснеет, облазит, но никогда не загорает. Ну и глазам неприятно, когда ярко.
Так что у меня неприязнь к солнцу чисто из-за физического дискомфорта.
Мне приятно, когда небо затянуто облаками/тучами, идет дождь или без него, на улице прохлада. Вечно бы жила в таком климате. При такой погоде очень хорошо себя чувствую.
А по поводу того, что погода не соответсвует внутреннему настроению и прочее, бред полный. Ну лично для меня. Скорее из-за того, что надо в жару куда-то переться, может настроение испортиться.