Форумчанки, готовы ли вы будете ждать своих мужей и парней с войны, если вдруг Азербайджан перейдёт границу Армении, а Россия по обязательствам договора КБ (ОДКБ) должна будет вступить в войну?
Одно дело муж, другое парень. Вообще зависит от того любили ли мы друг друга.
Я его попросту не отпущу. Война это дно
Посмотри фильм 9 рота хотя бы. И отговаривай мужика от всяческих «войнушек» высокостоящих пида расов.
Азербайджанцы не настолько отбиты на голову, чтобы лезть опой на скандал, переходить границу Армении, они же должны понимать последствия. Еще немного побузят и все закончится миром. По теме- своего мужа буду ждать при любых обстоятельствах, чтобы ни случилось.
Сообщение было удалено
Светит, я обязательно тебя навещу, когда ты своему платочком на прощанье помашешь))
Россия до последнего будет сидеть тихо мирно, если втупится за Армению , то потеряет Азербайджан и Турцию. Гнобление армян началось ещё с того времени как они христианство приняли ( раньше России намного, они его первые приняли) а как известно, войны на почве религии самые кровопролитные. Потом был геноцид армян 100+ лет назад в Османской империи( Турция и другие страны Закавказья ) они уже просто не смогут мирно жить
Многодетных мужчин призывают?
Россия до последнего будет сидеть тихо мирно, если втупится за Армению , то потеряет Азербайджан и Турцию. Гнобление армян началось ещё с того времени как они христианство приняли ( раньше России намного, они его первые приняли) а как известно, войны на почве религии самые кровопролитные. Потом был геноцид армян 100+ лет назад в Османской империи( Турция и другие страны Закавказья ) они уже просто не смогут мирно жить
Если Азербайджан и Турция будут гнобить армян, за них вступиться обязаны не только Россия, еще и другие страны, которые подписывали минские договоры, да и вся мировая общественность скажет свое слово, зарываться никому не позволят, азербайджанцы, турки это тоже понимают.
У нас есть армия, общей мобилизации в любом случае не будет.
Если Азербайджан и Турция будут гнобить армян, за них вступиться обязаны не только Россия, еще и другие страны, которые подписывали минские договоры, да и вся мировая общественность скажет свое слово, зарываться никому не позволят, азербайджанцы, турки это тоже понимают.
За армян обязаны вступиться армяне, проживающие в РФ. И пока они туда не пойдут, нефиг русским парням там делать. Тем более, с учетом предыдущего поведения и высказываний Пашиняна и остальных по Отношению к РФ, русским. И вообще им давно пора вкусить плоды свободы
Если война продвинется дальше Карабаха, то вступятся
Мужчина бы никого не ждал и жил в свое удовольствие. И я не стану ждать.
Вы хотите сказать, что если вы не успели или не захотели до войны зарегистрировать отношения, то поэтому ждать человека нет обязанности? Хотя бы моральной?
Дадада
хочется помечтать о войне.
Это романтично - ждать с войны любимого.
Даже если он плохо делает куни.
война все спишет.
я кстати тоже уйду, я же офицер запаса.
не будет больше кабелины
За армян обязаны вступиться армяне, проживающие в РФ. И пока они туда не пойдут, нефиг русским парням там делать. Тем более, с учетом предыдущего поведения и высказываний Пашиняна и остальных по Отношению к РФ, русским. И вообще им давно пора вкусить плоды свободы
Мы можем поддержать армян морально и материально по мере возможности, оказать гуманитарную помощь, раненых принять на лечение, как-то жалко их, эта маленькая христианская страна Армения оказалась между двух огней мусульманскими странами Азербайджаном и Турцией. Ничего не имею против азербайджанцев, они нам ничего плохого не сделали, я просто на стороне тех, кто меньше и не так силен.
Думаю, две эти мелкие странишки угомонит и малая часть действующей армии. А если начнётся серьёзная война с НАТО во главе с их паханом - пиндосией, я и сама пойду в военкомат. А там, после Победы с мужем и встретимся если живы останемся. НАТО с пиндосией всё сильней наши границы обжимает своей удавкой, наверно скоро схватка будет. Кого только наши россияне не звиздили, осталось ещё пиндосов в гроб вогнать, довыёживпются недоноски исключительные и дерьмократичные! Ничего, посреди Северной Америки сделаем из Тихого в Атлантику пролив Путина и всё будет зашибись. Угомоним надолго матрасников!
По теме - если бы любимый решил воевать ждала бы, один раз уже ждала - из Донбасса (за Украину)
Думаю, две эти мелкие странишки угомонит и малая часть действующей армии. А если начнётся серьёзная война с НАТО во главе с их паханом - пиндосией, я и сама пойду в военкомат. А там, после Победы с мужем и встретимся если живы останемся. НАТО с пиндосией всё сильней наши границы обжимает своей удавкой, наверно скоро схватка будет. Кого только наши россияне не звиздили, осталось ещё пиндосов в гроб вогнать, довыёживпются недоноски исключительные и дерьмократичные! Ничего, посреди Северной Америки сделаем из Тихого в Атлантику пролив Путина и всё будет зашибись. Угомоним надолго матрасников!
Воу воу полегче амазонка.. Расхрабрилась.
Я буду здесь пятой колонной за Америку. Как штирлиц.
Я буду ждать, если он уйдёт, а уйдёт, если его призовут.
Сама готова помогать в военном госпитале.
Мужа буду ждать, только Армения и Азербайджан здесь ни при чем.
Да
Слону то до пязды в целом он в другие игры играет) вообще канеш путинская пропаганда конкретно *** мозги народу.
просто зомбаки.
лежал тут в больнице со мной в палате мужчинки смотрят телевизор.
в новостях рассказывают что на МКС утечка воздуха.
мужыки на полном серьёзе начинают обсуждать что американцы просверлили наш отсек шуруповертом и сьябались к себе в отсек.
Ибаный стыд, просто адский фейспалм.
Да
Слону то до пязды в целом он в другие игры играет) вообще канеш путинская пропаганда конкретно *** мозги народу.
просто зомбаки.
лежал тут в больнице со мной в палате мужчинки смотрят телевизор.
в новостях рассказывают что на МКС утечка воздуха.
мужыки на полном серьёзе начинают обсуждать что американцы просверлили наш отсек шуруповертом и сьябались к себе в отсек.
Ибаный стыд, просто адский фейспалм.
Я помню, как Путин крикнул всем "Фас" на Турцию и как все заголосили в патриотическом угаре, позже пришла команда "Фу" и все затихли и поехали греть свои пузяки на пляжи Турции. Царь-это нашефсе, что скажет, то сомнению не подлежит.
Я помню, как Путин крикнул всем "Фас" на Турцию и как все заголосили в патриотическом угаре, позже пришла команда "Фу" и все затихли и поехали греть свои пузяки на пляжи Турции. Царь-это нашефсе, что скажет, то сомнению не подлежит.
А кто твой царь? Клоун зеленушкин или матрасник трямп? Или ты подручный анального? Сколько платят за антироссийские выcepы? Жаль Сталина нет на вас, всё толерастнечают с вами!
Сразу видно, что кобелина продажная! Сколько же тебе дядя сэм платит за продажу Родины или ты хохлобандеровец?
Платят неплохо.
в год выходит ляма полтора - два.
прямо из ЦРУ приходит на карту.
Госдеп тоже покинет нет нет да тысяч 500.
А ты что там как?
Путин сколько тебе отстегивает за патриотизм? Сотка в год то есть?
У меня, слава богам, муж нормальный и ни на какую войну не пойдет. Да и потратила я в своё время много сил, чтобы сделать ему гражданство Израиля, а предатели родины родине в армии без надобности. Так что чемодан аэропорт- израиль
Помню видел карикатуру какого то художника
двое людей сидят перед телеком с головами в форме унитазов, а по телеку показывают срущую жепу.
только сейчас полностью осознал весь смысл.
А мне нравится "Когда жители РФ пялятся в эран КисельТВ, власть активно шарят по их карманам" Как бывает на рынке, один
член банды отвлекает, другой обворовывает.