Агрессию она только провоцирует, проблемы только усугубляет. Зачем она?
Это не эволюция,а гормоны и несовершенство нервной системы при формировании плода.
защитная реакция психики
Таким образом выплёскиваются эмоции,а значит улучшается общее самочувствие,женщина чувствует себя лучше,жить будет дольше.Хранить все в себе вредно.
Женщина физически слабее мужчины, поэтому сношает мозг
Так не бывает "женской" истерики. Есть просто истерика. Она бывает как и мужчин, так и у женщин, детей. Истерика - это бессознательный театр. Перед Вами разыгрывают представление , чтобы захватить Вас эмоционально, заставить Вас реагировать. Реагировать лучше всего также как и на театр - захотели - посмотрели представление, нет - развернулись и ушли
что за бред?) мужской истерики не бывает?
Вам, видимо, повезло не увидеть мужских истерик. Мужики, в отличие от женщин, наделены недюжей силой и могут нанести реальный материальный и физический вред
Работала когда то с рекламациями, так большинство бешеных истерик закатывали мужчины, а не женщины.
Агрессия - это (внезапно!) один из инструментов решения проблем. Им надо уметь пользоваться и ему надо уметь противостоять. Тогда ничьи истерики не страшны.
лично я, совершенно спокойная, до поры до времени. а вот муж- обычная истеричка. сначала нудить начинает, тупить с умным видом, какую-то *** жевать. и тут у него начинается истерика... визжать начинает, как баба. в этот момент у меня сдают нервы, разорвать хочется его на мелкие кусочки. жена у брата такая же была, "пила-истеричка". не выдержал-бросил. вот и у меня желание, убежать подальше. уже подготавливаю почву, что бы нервы не мотал и истерил в одиночестве. не возможно с подобными людьми жить. это никак не зависит от пола.
Я не знаю о чем вы, автор. Ни сама, ни кто из знакомых женщин не истерит.
Про мужские истерики вообще в шоке.
Думпла, что истерики - это нездоровые люди, и их столько же, сколько хромых, например
Некоторые мужчины выдают такие же истерики, если не похуже. Вам повезло, если в вашем окружении таких никогда не было. Это особенность психики и нервной системы конкретного человека, а не всех женщин или мужчин.
Я не знаю, что такое истерика! Думаю, что у истеричных людей что-то не совсем в порядке с психикой. И плачь мне неведом, в далёком детстве наверно его оставила, сейчас мне 26л. Я спокойная, выдержанная, мудрая женщина, я и голос-то никогда не повышаю, достаточно строго взглянуть и люди успокаиваются. А с домашними (муж, дочь) вообще без проблем, всегда понимаем друг друга и если что, то спокойно договариваемся. С чужими, если мнения расходятся и человек не понимает дОводов, не спорю, а просто прекращаю разговор и ухожу.
В мужских истериках тоже нет ничего хорошего. К слову, мужчины истерят куда чаще женщин.
Я не знаю, что такое истерика! Думаю, что у истеричных людей что-то не совсем в порядке с психикой. И плачь мне неведом, в далёком детстве наверно его оставила, сейчас мне 26л. Я спокойная, выдержанная, мудрая женщина, я и голос-то никогда не повышаю, достаточно строго взглянуть и люди успокаиваются. А с домашними (муж, дочь) вообще без проблем, всегда понимаем друг друга и если что, то спокойно договариваемся. С чужими, если мнения расходятся и человек не понимает дОводов, не спорю, а просто прекращаю разговор и ухожу.
Тут же не о вас тема
Ничего эволюция не придумывала. Это в последнее время стало модно и даже нормально истерить.
***, бл..ь (с)
Это не эволюция, это распущенность.
Оправдывать свою агрессию истерикой другого - ещё большая распущенность. Если сам собой не владеешь, куда ж чужое поведение то обсуждать.