Гость
Статьи
Почему кто-то …

Почему кто-то приспосабливается к другой стране

Полностью адаптируется, а кто-то никогда не может привыкнуть? От чего такое зависит?
Например есть две женщины с примерно одинаковыми жизнями, обе работают, замужем, у каждой по ребенку. Обе в США. Но одной в новой стране очень нравится, и она всячески хвалит ее, а вторая скучает по дому и сходит с ума в этой стране. От чего это зависит?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

От характера, трудолюбия и внутренней силы.

Дедушка

Дело в том, что зачастую у русских свиней хвала сопровождается с литьем помоев на предыдущие страны.

Гость
Milana

От характера, трудолюбия и внутренней силы.

Так обе работают. Вторая может поболее первой. Явно тут дело не в трудолюбии...

Гость

От мозга. интеллект характер темперамент

Гость

Это зависит от наличия "русской" души. Не все люди, и женщины в особенности, имеют душу. В основном живут мат умом, рассудком, который можно легко перепрошить. А колбасные переселенцы тем более, не лучше животного.

Гость
Гость

От мозга. интеллект характер темперамент

при чем тут интеллект? Мне кажется дело в гибкости и приспособляемости.

Гость
Гость

при чем тут интеллект? Мне кажется дело в гибкости и приспособляемости.

А это что не интелект? Все начинается с мозга, все когнетивные процессы - жто мозг

Гость

Зависит от того, по какой причине уехали. Было ли это продуманное решение или просто так жизнь сложилась (например, полюбили человека, который решил уехать в другую страну и поехали за ним, чтобы не расставаться). Зависит от того, кто остался на родине (остались друзья, родственники, любимая собака или же друзей не было, а вся родня тоже уехала). Зависит от самого человека. Например, я уехала, и мои родители вообще не переживают, что дети и внуки живут за океаном, и даже радуются, что могут жить только для себя. А мне грустно, что родители так далеко и видимся в лучшем случае 10 дней в году.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема