Гость
Статьи
Очень переживаю из за …

Очень переживаю из за этой ситуации.С

Сидел играл в игру и матерился громко на соперников, в этот момент зашла мама и испугалась чего то и в этот момент я говорил громко уе*** на противника в игре, и в этот момент под окнами кто то шел я на 3 этаже живу и потом я услышал что то мол " я ему рожу набью". Так вот. Может ли что кто то подумал что я это на маму и изобьет меня? Или кому какая разница вообще?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ути, мамина радость, испугался, маленький. ничего, мамка в обиду масика не даст.
а почему не в школе-то, кстати?

Гость

А то, что вы при матери загибаете трехэтажные маты - это, как бы, ничего, в порядке вещей?.. Вы с играми завязывали бы... Они на психику человека влияют и делают его агрессивным. По своим близким знаю...(((

Гость
Гость

ути, мамина радость, испугался, маленький. ничего, мамка в обиду масика не даст.
а почему не в школе-то, кстати?

Дык, каникулы вроде...

Автор
Гость

А то, что вы при матери загибаете трехэтажные маты - это, как бы, ничего, в порядке вещей?.. Вы с играми завязывали бы... Они на психику человека влияют и делают его агрессивным. По своим близким знаю...(((

так мне же рожу никто не набьет?

Гость
Автор

так мне же рожу никто не набьет?

Нет.😎 Я думаю, они просто шли мимо и переговаривались о чем-то своем. Вряд-ли человек, проходящий по улице мог разглядеть, что в этот момент в квартире происходило и вникнуть в ситуацию... Если только он не секретный агент со спецоборудованием... Вот видите, у вас уже повышенная тревожность. Так и до мании приследования недалеко...

Автор
Гость

Нет.😎 Я думаю, они просто шли мимо и переговаривались о чем-то своем. Вряд-ли человек, проходящий по улице мог разглядеть, что в этот момент в квартире происходило и вникнуть в ситуацию... Если только он не секретный агент со спецоборудованием... Вот видите, у вас уже повышенная тревожность. Так и до мании приследования недалеко...

ну я знакомый голос услышал что мне рожу набьют, голос парня знакомого со двора, хотя я часто слышу такие угрозы, у меня навязчивость, а человек вроде один шел. Темно было. Но думаете все нормально и мне ничего не будет? Ведь это не их дело.Верно?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: