Привет, мне 27 лет, за все это время работала всего года три не больше.
Сейчас я замужем и муж не против, что бы я не работала, а сидела дома, детей нет и не хотим. Не хочу работать, потому что мне нравиться быть домохозяйкой, готовить, стирать, гладить и т.д. Я с деться всегда хотела быть домохозяйкой. Но вот родственники некоторые достают меня и мужа когда же я пойду работать, почему сижу дома. Отвечаем всем, что так решили и точка, но они ни как этого не понимают.
Как сделать так, что бы родственники отстали с этими вопросами?
Перестать общаться с родственниками.
У меня только вопрос, если завтра муж уйдет от вас или с ним что-нибудь случиться, то что вы будете делать?
Перестать общаться с родственниками.
У меня только вопрос, если завтра муж уйдет от вас или с ним что-нибудь случиться, то что вы будете делать?
Когда муж уйдет к 18-летней, она выйдет на работу. Когда жизнь заставляет - все сразу выходят на работу:
и те кто спал до 13:00,
и те кто считал что работа "не мое"...
Никак не сделаете) всем всегда будет дело. Если у вас есть своя квартира и пассивный доход, то зачем вам работать, занимайтесь, чем нравиться)
Не их дело, действительно. Но реально, если ваш муж уйдетот вас, заболеет, умрет? че тогда? История старая как мир, распространенная. Вам же никто не говорит идти за прилавок или заниматьсякакой-то тяжолой работой. Закончите курсы и занимайтесь чем нравится.А почему именно вы не хотите работать?
А родственники всегда найдут в чем упрекнуть. Мне вот мама говорит наоборот - тебя должен обеспечивать молодой человек, если хочешь работать, то максимум 3-4 часа в день. Это при том, что я не кассирша какая-то, у меня хорошая работа и высокая зарплата.
Вы в праве хотеть быть домохозяйкой. Если мужа это устраивает и он согласен на такое разделение, то шлите всех родственников лесом и живите как вам нравится.
Но советую вам всё таки озаботиться каким-то либо доходом, либо финансовой подушкой на черный день. Никто не вечен и вашего мужчины может не стать. И что бы при этом не провалиться в нищету позаботьтесь о себе заранее.
Если ваш муж хорошо зарабатывает, то купите вторую квартиру под сдачу. Этот пассивный доход позволит вам остаться на плаву в случае тяжелых времен.
Если заработок мужа не так велик, то попробуйте заняться рукоделием на продажу, что бы в случае чего было на что еду купить.
Так и сказать, я лентяйка и буду сидеть на шее у мужа. Они поймут так как сейчас таких паразитирующих женщин пруд пруди.
Родственники разве не знают, что вы безмозглая бесталанная медуза?
У нас с мужем так же. мне 21,ему 25, вместе 7 лет, женаты 3 года. За все это время ни разу не работала(только от учебного заведения на практике). Детей нет и заводить не будем. Муж военные - квартира в поднаем, денег в месяц с ком.уходит около 8к. Зп при этом только его, родители не помогают. Мои родители ничего не говорят,а вот его мамаша рот открывает постоянно,что вот на шее сижу. Хотя в доме всегда идеальный порядок,еды море,первое,второе,салаты,своя выпечка и торты,а она понять походу не может что это тоже труд.
Мы всегда просто съезжаем с темы и минимизируем общение с ней.
Можно устроится на работу домохозяйкой (помощницей по хозяйству) хотя бы на полдня. Выгода такая:
1. Дело по душе, так как вы любите готовить, стирать, гладить и т.д.
2. Зарплата, так как деньги лишними не бывают.
3. Родственники не будут доставать вопросами почему не работаете.
У нас с мужем так же. мне 21,ему 25, вместе 7 лет, женаты 3 года. За все это время ни разу не работала(только от учебного заведения на практике). Детей нет и заводить не будем. Муж военные - квартира в поднаем, денег в месяц с ком.уходит около 8к. Зп при этом только его, родители не помогают. Мои родители ничего не говорят,а вот его мамаша рот открывает постоянно,что вот на шее сижу. Хотя в доме всегда идеальный порядок,еды море,первое,второе,салаты,своя выпечка и торты,а она понять походу не может что это тоже труд.
Мы всегда просто съезжаем с темы и минимизируем общение с ней.
А кто это всё море еды съедает ? Муж-военный любитель тортов ? Или вы от безделья целый день хомячите ?
Что там убирать, гладить и стирать целыми днями для двух взрослых, особенно, если один на работе весь день ?
Любому когда-то надоедает игра в одни ворота и взрослая лошадь в роли домашнего питомца дома.
Я тоже всю жизнь не работаю, мне 46. Образование получала гуманитарное, так, для общего развития. Ну что сказать? Против души не попрёшь. Но вот своему сыну не желаю жену-домохозяйку. Да и сын на отца насмотрелся. Тяжело для мужика - тянуть всю семью.
Когда муж уйдет к 18-летней, она выйдет на работу. Когда жизнь заставляет - все сразу выходят на работу:
и те кто спал до 13:00,
и те кто считал что работа "не мое"...
Она-то, может и выйдет! Вот только кто возьмёт на нормальную работу тётку среднего возраста без всякого опыта? Туалеты только где-нибудь будет мыть.
А кто это всё море еды съедает ? Муж-военный любитель тортов ? Или вы от безделья целый день хомячите ?
Что там убирать, гладить и стирать целыми днями для двух взрослых, особенно, если один на работе весь день ?
Любому когда-то надоедает игра в одни ворота и взрослая лошадь в роли домашнего питомца дома.
Если Вам не известно,у военных есть дежурства. Мой муж в ВМФ служит,бывают выходы на 1-3 дня. Это значит, что еды нужно от суток до трех. Мой спортсмен,190 - кушает много. Торты для нас, вечером чаю попить любим, остальное на работу - с коллегами едят.(Нужно же,чтобы завидовали все,что у него такая жена умница))
Ну так и быть - смотрите. 2к квартира - 2-3 раза в неделю влажная уборка(мытье полов,окон,всех поверхностей. Ч\д или ежедневно сухая уборка пола. Мытье посуды. Глажка\стирка одежды гражданской и формы. Я готовлю не рис с тушенкой,а вкусные многосоставные блюда. Крем-супы, почти каждый день готовка мяса, десерты, своя выпечка(покупаем только шоколад в магазине), салатов,бутербродов(не сыр-колбаса, а авокадо, морепродукты,листья салата, бекон,яйца и т.п(что тоже времяемко). Муж дома не завтракает - ему нужно собрать в обычный раб день завтрак,перекус,обед,салат. В деж-во завтрак,обед,ужин, салаты, перекусы. Я не хочу чтобы мой мужчина питался в столовой,там ужасно не вкусно,все таки я его блю и уважаю. Также ежедневный спорт,чтобы всем на зависть конечно же, ну и себе в радость. Занимаюсь своей красотой, 2 раза в месяц езжу на маникюр, один на педикюр. Сама дома скрабируюсь, баночки,кремики,масла. Сама дома делаю укладку, легкий макияж. А потом и вечером мужу делать приятно же нужно, без этого никуда)
Женщины и девушки! Отдавайте искренне от себя эмоции и действия, не ждите взамен шубу,айфон,содержание. И только тогда,когда мужчина будет вами гордится,ценить ваш труд,видеть его, радоваться,приходя домой(а не идти домой,нехотя, где его ждет гречка с курицей и злая, уставшая,неухоженная жена с претензиями почему не помогаешь и т.п.) мужчина САМ будет желать ухаживать,любить,ценить и восхвалять такую жену.
Ведь когда дома порядок, вкусно пахнет едой, жена спортивная и ухоженная, ждущая его не с пучком засаленным в заляпанной футболке, а с укладкой, в эротичном халатике мужчина будет все это ценить,видеть, "поощрять" и все у вас будет идеально.
Всем счастья!!!!!
Если Вам не известно,у военных есть дежурства. Мой муж в ВМФ служит,бывают выходы на 1-3 дня. Это значит, что еды нужно от суток до трех. Мой спортсмен,190 - кушает много. Торты для нас, вечером чаю попить любим, остальное на работу - с коллегами едят.(Нужно же,чтобы завидовали все,что у него такая жена умница))
Ну так и быть - смотрите. 2к квартира - 2-3 раза в неделю влажная уборка(мытье полов,окон,всех поверхностей. Ч\д или ежедневно сухая уборка пола. Мытье посуды. Глажка\стирка одежды гражданской и формы. Я готовлю не рис с тушенкой,а вкусные многосоставные блюда. Крем-супы, почти каждый день готовка мяса, десерты, своя выпечка(покупаем только шоколад в магазине), салатов,бутербродов(не сыр-колбаса, а авокадо, морепродукты,листья салата, бекон,яйца и т.п(что тоже времяемко). Муж дома не завтракает - ему нужно собрать в обычный раб день завтрак,перекус,обед,салат. В деж-во завтрак,обед,ужин, салаты, перекусы. Я не хочу чтобы мой мужчина питался в столовой,там ужасно не вкусно,все таки я его блю и уважаю. Также ежедневный спорт,чтобы всем на зависть конечно же, ну и себе в радость. Занимаюсь своей красотой, 2 раза в месяц езжу на маникюр, один на педикюр. Сама дома скрабируюсь, баночки,кремики,масла. Сама дома делаю укладку, легкий макияж. А потом и вечером мужу делать приятно же нужно, без этого никуда)
Женщины и девушки! Отдавайте искренне от себя эмоции и действия, не ждите взамен шубу,айфон,содержание. И только тогда,когда мужчина будет вами гордится,ценить ваш труд,видеть его, радоваться,приходя домой(а не идти домой,нехотя, где его ждет гречка с курицей и злая, уставшая,неухоженная жена с претензиями почему не помогаешь и т.п.) мужчина САМ будет желать ухаживать,любить,ценить и восхвалять такую жену.
Ведь когда дома порядок, вкусно пахнет едой, жена спортивная и ухоженная, ждущая его не с пучком засаленным в заляпанной футболке, а с укладкой, в эротичном халатике мужчина будет все это ценить,видеть, "поощрять" и все у вас будет идеально.
Всем счастья!!!!!
Ну, речь прям с броневика. Продолжительные аплодисменты.
Всем счастья!!!!!
Автор, вы конечно большая молодец. Но что будете делать, если завтра муж уйдёт? Нельзя так растворяеться в одном человеке
Странно. Я с бывшим мужем не работала и никто мне мозг не клевал. Сейчас тоже особо не работаю, по факту безработная. И никому дела нет.
Если задают бестактные вопросы, то шлите нафиг.
Единственное что я бы посоветовала не вязнуть в быте, а как-то развиваться, что-то из себя представлять.
Странно. Я с бывшим мужем не работала и никто мне мозг не клевал. Сейчас тоже особо не работаю, по факту безработная. И никому дела нет.
Если задают бестактные вопросы, то шлите нафиг.
Единственное что я бы посоветовала не вязнуть в быте, а как-то развиваться, что-то из себя представлять.
Вы максимально неудачный пример . Про первого мужа вы тут дефирамбы пели. А на деле что оказалось? Алкаш, садист... Брр
Послать по известному всей России адресу.
Можно, конечно, и по 10 раз в день убирать и потом рассказывать, что сильно стараешься. Или ещё придумать сотню никому ненужных занятий.
Всем счастья!!!!!
Автор,ма сколько ваш муж зарабатывает? Просто интересно)
Ну и что? Это не значит что алкаш. В Испании люди каждый день выпивают и даже а обед, и ничего А садист почему?
Да потому что вы сами так его называли) мне лень сейчас копаться в ваших сообщениях, выискивая те, где вы рассказываете про свой неудачный брак и его последствия для вас. Мне иногда кажется, что у вас раздвоение какое-то. Вы то одно, то другое пишите.
Да потому что вы сами так его называли) мне лень сейчас копаться в ваших сообщениях, выискивая те, где вы рассказываете про свой неудачный брак и его последствия для вас. Мне иногда кажется, что у вас раздвоение какое-то. Вы то одно, то другое пишите.
Садистом? Вы точно что-то путаете. Абсолютно безобидный мужик
А что за последствия ? То что жить лучше стала? Ну да, есть такое дело. )
Прежде чем пытаться изобличить, разоблачить, сплетни распространить, подготовьте доказательную базу. А то бегаете за мной по всему форуму, выдумываете что-то, а как за слова отвечать, так сразу молчок
Когда только начинал 40т.р.(21год)
Сейчас 25(скоро 26) - 90 т.р, военный город (не много,да, но хватает более чем)
секретка 2степ. + фп+оклад+премия+бд
Отчим его военный, 20 лет отслужил - скоро можно снять деньги ипотечные на кв\машину (около 6-7млн), зп около 200т.р.
А я и думаю, че то сегодня этой темы в топе нет. Вот и она
Если ваш муж не возражает, что вы не трудоустроены, то тогда вообще нет никакой проблемы. Докучающим родственникам скажите, что вы работаете у своего мужа его любимой женой.
Ну и сидите и не работайте. Только сейчас вы мужу нравитесь, а потом другая понравится, а вы разонравитесь. А вы во всем от мужа зависимы. Еще просидите дома лет 5 и вас возьмут на работу только в пятерочку на кассу. Или внушайте себе, что вам не нравится есть и спать в теплой постели, а нравится спать в парке на скамейке, рядом с бомжами. Читала как один мужик которому тоже не нравилось работать ходил в парк и с голодухи там листочки жрал. Вот вам и ваше будущее.
Всем счастья!!!!!
Фу вот вы клуша, просто молодость слили в унитаз, я в шоке