Всем привет !У меня такая проблема,стресс совсем меня настиг ,4года встречалась с парнем расстались ,сильно болеет мама и мне кажется что совсем я исякла .Посоветуйте какие нибудь лекарство что бы не думать обо всем ,ночами спать не могу , если засыпаю то всю ночь меня тревожит все просыпаюсь.Успокоительные не помогают ,для сна таблетки тоже #нуженсовет
А как вы связали расставание с парнем и болезнь мамы ? Вы боитесь быть брошенной что Мама заболела сильно и умрет и вас бросят все как и парень бросил. С парнем было такое что вы его удерживали когда он порывался уйти?
Эликсир "Зеленая Марка".
Лучше к психотерапевту. Он выпишет дешевле и эффективнее чем то что насоветуют тут или в аптеке. Вы на правильном пути, надо это состояние корректировать медицински. Само не пройдет, только съест вас ещё больше
По мне так стресс небольшой но если прям по полу катаетесь то лучше да , к неврологу или психиатру они таблетки выпишут пока будете лечить голову . Мне помогал адаптол когда был пик атак , но опять же мне прописала кардиолог потому что я их замучила . И его без рецепта не продадут . Но идите не к районному психиатру там не лечат
А как вы связали расставание с парнем и болезнь мамы ? Вы боитесь быть брошенной что Мама заболела сильно и умрет и вас бросят все как и парень бросил. С парнем было такое что вы его удерживали когда он порывался уйти?
Пыталась вернуть ,там была моя вина ,но и он меня назвал такими словами что мои уши свернулись .Я только понимаю что с ним мне жить нельзя ,выходить за него . Два дня прошло но уже нет сил .Все началось с проблем в доме ,теперь и с ним проблемы и будто все ушло из под контроля
Пыталась вернуть ,там была моя вина ,но и он меня назвал такими словами что мои уши свернулись .Я только понимаю что с ним мне жить нельзя ,выходить за него . Два дня прошло но уже нет сил .Все началось с проблем в доме ,теперь и с ним проблемы и будто все ушло из под контроля
У вас остаться одной = беспорядок =? Что? Если вы останетесь одной и будет беспорядок то что будет дальше ?
Блин забанили, за то что хотела написать про сестру мужа правду . Что она пошла по рукам до 18 лет с 18 до встречи лица кавказской нации жила с взрослым женатым мужчиной который юзал ее пока ему не надоело
Половую жизнь она начала задолго до 18 лет, стремилась любыми путями съедать из дома где ее воспитывала психически нездоровая мать и отчим которого она не обоюдно не принимала поэтому согласилась жить с мужчиной старше ее более чем на 15 лет женатым в коммуналке потом на рынке рядом с домом повстречалась Толстого кавказца узнала что он живет рядом с рынком в однушке переселилась к нему нарочно забеременела тк надеялась что он пропишет ребёнка в свою квартиру но его мать сказала что не будет ребёнок от блудницы прописан там и квартира была оформлена на мать таким образом она вернулась с ребёнком к своей психическо нездоровой матери и гуляет с разными мужчинами отчаянно скинула ребёнка на мать и пытается выйти замуж но никто не берет
Вы меня можете хоть 10 раз забанить правду не скрыть! Она кормится за счёт матери пенсионерки дома не появляется тусит даёт всем подряд , и тратит деньги на рестораны и еду на вынос у ребёнка нет даже нормального компьютера и не может даже сама его зарегистрировать в электронном журнале . Зато может гулять и давать всем подряд
Автор, простите меня ) но все равно вам идти к психотерапевту ) без очной консультации вашу проблему не решить скажите что у вас психотравма на боязни остаться одной и секономите время и деньги чтобы теорию галимую вам не читали месяц а сразу лечили
Половую жизнь она начала задолго до 18 лет, стремилась любыми путями съедать из дома где ее воспитывала психически нездоровая мать и отчим которого она не обоюдно не принимала поэтому согласилась жить с мужчиной старше ее более чем на 15 лет женатым в коммуналке потом на рынке рядом с домом повстречалась Толстого кавказца узнала что он живет рядом с рынком в однушке переселилась к нему нарочно забеременела тк надеялась что он пропишет ребёнка в свою квартиру но его мать сказала что не будет ребёнок от блудницы прописан там и квартира была оформлена на мать таким образом она вернулась с ребёнком к своей психическо нездоровой матери и гуляет с разными мужчинами отчаянно скинула ребёнка на мать и пытается выйти замуж но никто не берет
Он у меня первый мужчина .Поэтому мне сейчас страшно ,что будет дальше ,я сломлена
Вот шлюююха я ее выведу на чистую воду
Автор, простите меня ) но все равно вам идти к психотерапевту ) без очной консультации вашу проблему не решить скажите что у вас психотравма на боязни остаться одной и секономите время и деньги чтобы теорию галимую вам не читали месяц а сразу лечили
Страха остаться одной нет ,я знаю что не останусь .А вот то что я его люблю и мне тяжело переносить расставания и я ночами не сплю ,душа будто плачет ,мозг во сне работает ,вот это меня пугает
Вам поможет Пси-Медицина, я лично там лечилась, у меня был невроз...
Попробуйте жевательные пастилки фруттилар мультивитамины. Во-первых удобно использовать, если забываете пить обычные витамины. У меня например в сумочке на постоянной основе лежат. Во-вторых выгоднее гораздо многих препаратов и витамины группы B в составе есть. Та к что всё самое нужное.