Почему низкорослые завидев высокую девушку смотрят на неё с усмешкой и пренебрежением?Чем это обьяснить? Такая сцена недавно была мною замечена в одном из гипермаркетов, в него зашла высокая стройная девушка, она не стеснялась своего роста, напротив шла расправив плечи и уверенно плюс обувь на платформе добавляла сантиметров, на вскидку под 1метр девяносто. И тут ей на встречу человек пять девиц низкорослых, это надо было видеть как одна из них презрительно окинула высокую взглядом и с насмешливым видом показала глазами на неё своим падружкам. Раздалось некое клокотание и усмешки. Это конечно было отвратительно, хорошо что высокой статной девушке они были до фени и она не обращая внимания на этих шавок проследовала уверенно дальше. У меня такой вопрос.. Почему??? Где граница когда человек перестает быть человеком и превращается в такую шавку? Что ими движет когда они пытаются унизить тех кто выделяется из толпы. И как бороться с таким поведением? Мне было больно за эту девушку, будь я её подругой я бы плюнула в физиономию этим гиенам. Люди ненавидят друг друга и каждый почти пытается самоутвердиться унижая другого, видимо такова их природа, поэтому история человечества это череда войн и ненависти, а начинается всё с таких вроде бы несерьезных мелочей...
Я недавно видел на набережной, две девушки. Одеты со вкусом. Такие модницы. Косметика ресницы ногти. Фигурки как фигурки. Но девушки красивые. На каблуках. Я на них снизу вверх смотрел. Я ростом 180 см. И им было покхуй. Они шли болтали, не смотрели ни на кого, не обращали внимание. Они итак высокие. Даже без каблуков.
Плевать не стоит, нужно просто понять что мелковсратые девицы сами себя опустили таким поведением))
Пренебрежение - так как она им не конкурентка. Таких высоких мужчин очень мало и они не входят в сферу интересов девушек обычного роста.
А с усмешкой - потому что каблуки лишь усиливают этот факт.
Карлики всегда злобные)
зачем бороться-то? ну хихикают и хихикают, имеют право. что с тобой-то не так, что тебя это волнует? мамо не любила?
Пренебрежение - так как она им не конкурентка. Таких высоких мужчин очень мало и они не входят в сферу интересов девушек обычного роста.
Ну хорошо, значит такая же реакция (хи-хи и тыкать пальцем) у них должна быть на бомжих и на пенсионерок. По вашей логике. Но этого нет.
Конечно зависть. Не только к росту, но и к тому что женщина принимает себя такой какая есть, не сутулится, походка от бедра.
Ну хорошо, значит такая же реакция (хи-хи и тыкать пальцем) у них должна быть на бомжих и на пенсионерок. По вашей логике. Но этого нет.
Конечно зависть. Не только к росту, но и к тому что женщина принимает себя такой какая есть, не сутулится, походка от бедра.
И по причине, что она думает - ей все завидуют та же реакция. Ага.
Ты что ли тоже каланча?
Я сама высокая, 178, и больше чем мужчины за мной бегают бабы... Очень им интересно, с кем я сплю, с кем встречалась, хотя эти же самые бабы "жалели" меня что я останусь одинокой на веки вечные. На самом деле, "мои" мужчины 180+/-, их полно.
Одна такая престарелая д.ра успела "пожалеть" мою 8-летнюю дочь несколько лет назад, сообщив что ей тяжело будет найти мужа....Боже мой...
Смеются и над фриками, и над бомжами, и над пенсионерами, и над толстыми.
Автор не писала, что девочки шли неуверенно. Так что они такие же самодостаточные, как и эта дылда
Я сама высокая, 178, и больше чем мужчины за мной бегают бабы... Очень им интересно, с кем я сплю, с кем встречалась, хотя эти же самые бабы "жалели" меня что я останусь одинокой на веки вечные. На самом деле, "мои" мужчины 180+/-, их полно.
Да не интересно им, они из вежливости спрашивают, это обычные вопросы, все девушки их обсуждают
Да,скорее всего жывотная реакция самок когда завидели того кого они сочли своим рептильным мозгом не конкурентной особью в борьбе за внимание у половозрелых самцов...хотя..почему агрессия?видимо потому,что высокая привлекает всё внимание на себя,даже не желая этого
Смеются и над фриками, и над бомжами, и над пенсионерами, и над толстыми.
Автор не писала, что девочки шли неуверенно. Так что они такие же самодостаточные, как и эта дылда
Уверенность не равно бы@лячество,такие личности начинают с высмеивания ,а заканчивают при определенных обстоятельствах более страшными вещами. Как эти т@ари в одессе поджигающие коктейли молотова,тоже милые девочки решшившие что они лучше других и имеют больше прав на жизнь.
Да,скорее всего жывотная реакция самок когда завидели того кого они сочли своим рептильным мозгом не конкурентной особью в борьбе за внимание у половозрелых самцов...хотя..почему агрессия?видимо потому,что высокая привлекает всё внимание на себя,даже не желая этого
Каблуки как раз говорят, даже кричат, что именно желая! Так что хватит фантазировать и строить из себя нитакую.
Все просто. Банальная зависть. Она высокая и ее видно. А если еще и самодостаточная так просто это недостижимо. Но ведь как такое признать? Вот и будут строить моськи. А по факту стая подзаборных дворняжек.
Уверенность не равно бы@лячество,такие личности начинают с высмеивания ,а заканчивают при определенных обстоятельствах более страшными вещами. Как эти т@ари в одессе поджигающие коктейли молотова,тоже милые девочки решшившие что они лучше других и имеют больше прав на жизнь.
Вы все в одну кучу смешали. Успокойтесь уже, девочки не фаш.истки, они просто посмеялись над другой женщиной и забыли. Только вы сидите на форуме и ядом исходите о том, как бы вы им в лицо плюнули, как бы вы их ударили. Только вот в реальной жизни вы этого не сделали. Почему? Да потому что сами понимаете, что никому хуже не стало от того, что девочки похихикали между собой
Мужики которые летом выставляют свои волосатые сисяндры тоже кричат! Желают анальной кары вантузом.
Что интересно - полно таких пузатых с женами и детьми. Они вполне довольны жизнью. На собственной красоте не зациклены. На хлеб с маслом для всей семьи зарабатывают и вполне хорошо себя чувствуют.
Вы все в одну кучу смешали. Успокойтесь уже, девочки не фаш.истки, они просто посмеялись над другой женщиной и забыли. Только вы сидите на форуме и ядом исходите о том, как бы вы им в лицо плюнули, как бы вы их ударили. Только вот в реальной жизни вы этого не сделали. Почему? Да потому что сами понимаете, что никому хуже не стало от того, что девочки похихикали между собой
На счет обуви(не каблы,а платформа) я думаю что её просто достала травля и она будучи сильным человеком решила плевать на все эти издевки и подтвердить своё параллельно ношением такой обуви. А гиен это притянуло как магнит) девочки это девочки а это стая гиен,не путайте теплое с мягким. Никому хуже не стало?думаю всё же высокая это заметила.
Это зависть очень сильная
Я сама очень красивая все мужчины без ума. А вот бабы страшные хихикают
Ну вобщем на незаметных мышек никто не хихикает
Это зависть очень сильная
Я сама очень красивая все мужчины без ума. А вот бабы страшные хихикают
Может и так.Но в любом случае это не по доброму. Какое право они имеют высмеивать другого?Унижать его?Ставить выше?Это болезнь нашего общества. Мне кажется в глубине души этой девушке очень больно когда она замечает подобное поведение в отношении себя..не этого ли добиваются гиены?
Может и так.Но в любом случае это не по доброму. Какое право они имеют высмеивать другого?Унижать его?Ставить выше?Это болезнь нашего общества. Мне кажется в глубине души этой девушке очень больно когда она замечает подобное поведение в отношении себя..не этого ли добиваются гиены?
Я это как комплимент воспринимаю. Я ростом 173 тоесть не высокая но на лицо очень красивая. И бабы бесятся и ядом исходили всю мою жизнь. Как только не пытались задеть унизить. Мне это льстит только))
Может, и этого. Если даже они завидуют, то что им теперь молча слезы лить в подушку? Логично, что они пытаются спустить девушку на свой уровень.
Я это как комплимент воспринимаю. Я ростом 173 тоесть не высокая но на лицо очень красивая. И бабы бесятся и ядом исходили всю мою жизнь. Как только не пытались задеть унизить. Мне это льстит только))
Ну либо у вас с характером проблемы и вас не любили за это, а не за вашу прекрасную распрекрасную внешность
Возможно и так. Вы не поняли суть вопроса видимо. Речь идёт о б@дло поведении этих девиц. Она им чего плохого делала? Незнакомый человек просто прошёл мимо ,по какому праву они унизили его? Попытались во всяком случае. Вы что,оправдываете такое поведение? Но скажу я вам,жизнь справедлива и девицы когда нибудь получат свое д@рьмо назад и их не будет жалко.
Не похожа на них. Выделяется из толпы, вот и обсуждают. Не знаю насчёт зависти, может и зависть, но зависть была бы если бы с ней красавец рядом шел. А вообще мужчинам нравятся высокие, в них есть какое-то благородство. А маленькие действительно часто злые. Непонятно с чем это связано.
Толпа не любит выделяющихся из неё.
Люди злые, автырь, озлобленные кругом. Прими это. Не изменишь ты из, только остаётся изменить своё отношение к этому, и принять как факт.
У меня одно время была не прямая осанка из за того что вокруг одни карлики, а я всего лишь 170 см.
У меня одно время была не прямая осанка из за того что вокруг одни карлики, а я всего лишь 170 см.
Смешно. Горб не отрастился на спине? Комплексы лечить надо
Вот оно что, сутулые то оказывается не от рождения такие, а от комплексов неполноценности, новая информация для меня( интересно, спасибо).
Не похожа на них. Выделяется из толпы, вот и обсуждают. Не знаю насчёт зависти, может и зависть, но зависть была бы если бы с ней красавец рядом шел. А вообще мужчинам нравятся высокие, в них есть какое-то благородство. А маленькие действительно часто злые. Непонятно с чем это связано.
Глупости.
Мужикам нравятся низенькие тууупенькие большетити
Я высокая, 178 см, с маленькой грудкой, да ещё и умная.
Табун же парней в нашем вузе был за низенькой глупенькой большегрудкой. Все логично: мужики в большинстве своем у нас невысокие. Туууупизм дев льстит им - приятно чувствовать себя умнее. А большие титьки мять удобнее, чем единичку.
А высокая дева на каблуках "хордо себя несущая" действительно выглядит смешно.
Глупости.
Мужикам нравятся низенькие тууупенькие большетити
Я высокая, 178 см, с маленькой грудкой, да ещё и умная.
Табун же парней в нашем вузе был за низенькой глупенькой большегрудкой. Все логично: мужики в большинстве своем у нас невысокие. Туууупизм дев льстит им - приятно чувствовать себя умнее. А большие титьки мять удобнее, чем единичку.
А высокая дева на каблуках "хордо себя несущая" действительно выглядит смешно.
А зачем тебе хобиты? Они за мужчин не считаются, я их даже всерьез не воспринимаю и не замечаю. Бывший был как я ростом, я его с трудом видела мужчиной, так и не увидела )) Вот он женился на большетитей полторашке. Она сейчас 50го размера.
А зачем тебе хобиты? Они за мужчин не считаются, я их даже всерьез не воспринимаю и не замечаю. Бывший был как я ростом, я его с трудом видела мужчиной, так и не увидела )) Вот он женился на большетитей полторашке. Она сейчас 50го размера.
Дак думаешь много высоких? Их немного. Муж ниже меня ростом. Но его да и меня не парит это )
"Они просто посмеялись над другой женщиной..."
Так может они умственно отсталые, те девочки?? Хихикая, тычут пальцем в прохожих или дети неразумные, или психически больные.
"Они просто посмеялись над другой женщиной..."
Так может они умственно отсталые, те девочки?? Хихикая, тычут пальцем в прохожих или дети неразумные, или психически больные.
Психически больная в этой ситуации только автор. Высокая не обратила внимания, те что хихикали давно про неё забыли, и только автор исходит на какашки на форуме в интернете.
Психически больная в этой ситуации только автор. Высокая не обратила внимания, те что хихикали давно про неё забыли, и только автор исходит на какашки на форуме в интернете.
Что ж. Вероятно наверху вашу просьбу услышали и желающих похихикать (и забыть) над вашей старенькой мамой или над вашими детьми будет в достатке. Да и вас саму проходя мимо обматерить.
В наш век когда возводят на пьедестал моделей длинноногих, глупо такое писать! Высокие для обеспеченной жизни. Низкие для обычной.