Я читала обсуждение темы женской невостребованности, и у одной девчонки всё было точно, как у меня, захотелось в лс поддержать и поделиться, а когда начала писать, поняла, что до сих пор не могу сказать о себе "девушка", потому что для этого надо многим критериям соответствовать, не только пол и возраст. Я много работала над собой, казалось, более-менее получилось, а сейчас понимаю, что всё равно окружающие относятся ко мне как к бесполому существу.
В трусы себя загляни и поймешь кто ты
ну, и что? мы то чем помочь сможем?
Если ты девушка дак и будь девушкой что за глупости
Ты рассуждаешь о себе как о каком-то механизме. Соответствие ГОСТу к примеру. Это скорее мужская логика. Вот и получается, что ты себя не идентифицируешь как женщину, а скорее как существо с определенными первичными половыми признаками. Возможно какой-то недостаток гормонов, с детства мальчишеское окружение. Ты наверное до сих пор мужчин воспринимаешь как соратников. Четкое разграничение полов в твоей голове происходит только сейчас и вопрос кто ты только возник. А где желание нравится? А где секретничания "между нами девочками"? А как носить платье, или юбку и главное для чего!? И на кой черт нужна эпиляция, косметика и ужасные туфли на высоком каблуке? Ты сможешь дать ответ? Когда сможешь - первый шаг к девушке.
Ты рассуждаешь о себе как о каком-то механизме. Соответствие ГОСТу к примеру. Это скорее мужская логика. Вот и получается, что ты себя не идентифицируешь как женщину, а скорее как существо с определенными первичными половыми признаками. Возможно какой-то недостаток гормонов, с детства мальчишеское окружение. Ты наверное до сих пор мужчин воспринимаешь как соратников. Четкое разграничение полов в твоей голове происходит только сейчас и вопрос кто ты только возник. А где желание нравится? А где секретничания "между нами девочками"? А как носить платье, или юбку и главное для чего!? И на кой черт нужна эпиляция, косметика и ужасные туфли на высоком каблуке? Ты сможешь дать ответ? Когда сможешь - первый шаг к девушке.
желание нравиться всю жизнь натыкалось на активное (вплоть до грубости и насилия) нежелание тех, кто мне нравился. Секретничания "между нами девочками" пресекались самими девочками. Платья и юбки я ношу, но на меня прохожие орут за это. эпиляция меня слишком травмирует, на косметику денег нет, ужасные туфли на высоком каблуке довели меня до плоскостопия и гонартроза.
и с гормонами у меня всё норм, если я трахаюсь, как кролик, а мальчишеского окружения у меня не было впомине. просто мужики в нашей стране избалованы и за девушку не считают, если ты не модель.