Девушке 35 лет, образование есть, живет в Московской области, но при этом последние лет 15 ноет при каждой встрече о том, что нет работы, мало работы, мало платят, работодатели все плохие, коронавирус, в пандемию государство нам не платит, не поддерживает и т.п. До сих пор снимает квартиру, причем еще и задерживает платежи. Все в нашей семье ее возраста и даже моложе уже давно взяли ипотеки на Лобню, Солнечногорск и пр. и многие уже выплатили. Она сидит и ноет ноет ноет... Я раньше слушала из вежливости. родственница же. А теперь думаю. может, все ей высказать и пусть перестанет писать мне в ВК? Просто у меня такие мысли, что она унылое оно и у нее всегда все будет плохо.
Ненавижу таких людей, они хотят выпить из жертвы всю энергию своим нытьём.
Да просто прекратите общение. Без основания и причины.. В жизни и так дофига г..., нафиг вам это ещё... Но если человек хороший, а просто пессимист, то может стоит его поддержать?
это тип людей, которые ноют всегда! от таких нужно держаться подальше, они как будто всю энергию забирают своим нытьем!. у меня была такая "подруга". Я всегда не понимала, почему после встречи с ней, я как выжатый лимон еще дня 3 хожу. Вроде бы и общались хорошо, но ее вечное нытье так достало! Из хорошей обеспеченной семьи, папа выучил в хорошем вузе, открыл ей магазин, все как она и хотела. Квартиру купили, встречалась всегда с красивыми, умными парнями. но каждую встречу "я такая несчастная, так все плохо, никто меня не понимает". Она даже в день свадьбы ныла мне пол утра, что солнце не так светит, что цветы отличаются оттенком на пол тона от тех ,что она хотела))это была жесть)) а когда она забеременела, то я просто пряталась от нее. По ее словам у нее сложнейшая тяжелая беременность и "за что ей такие мучения", хотя у нее анализы были идеальные! всем бы так выносить легко. Короче я не вытерпела и оборвала с ней общение. это была не дружба, а просто использование меня как подушки, чтоб поныть.
это тип людей, которые ноют всегда! от таких нужно держаться подальше, они как будто всю энергию забирают своим нытьем!. у меня была такая "подруга". Я всегда не понимала, почему после встречи с ней, я как выжатый лимон еще дня 3 хожу. Вроде бы и общались хорошо, но ее вечное нытье так достало! Из хорошей обеспеченной семьи, папа выучил в хорошем вузе, открыл ей магазин, все как она и хотела. Квартиру купили, встречалась всегда с красивыми, умными парнями. но каждую встречу "я такая несчастная, так все плохо, никто меня не понимает". Она даже в день свадьбы ныла мне пол утра, что солнце не так светит, что цветы отличаются оттенком на пол тона от тех ,что она хотела))это была жесть)) а когда она забеременела, то я просто пряталась от нее. По ее словам у нее сложнейшая тяжелая беременность и "за что ей такие мучения", хотя у нее анализы были идеальные! всем бы так выносить легко. Короче я не вытерпела и оборвала с ней общение. это была не дружба, а просто использование меня как подушки, чтоб поныть.
Вот у меня похожие мысли и ощущения тоже.
ЦЦелку порвала, когда на шпагат садилась. Шутки вашего уровня. Ржите, аки кони!