Как шизофреника отлечить от лгуна, может у кого-то был опыт?
И то и то это патологии и не стоит с такими людьми связываться.
Для первого выдают справки в специальных учреждениях, для второго нет.
Я не лгу, когда хочу сказать детям: будьте сами собой, не верьте, что все достается непосильным трудом и надо быть сильным для этого. Уважайте своих детей и тогда они будут любить вас.
Я не лгу, когда хочу сказать детям: будьте сами собой, не верьте, что все достается непосильным трудом и надо быть сильным для этого. Уважайте своих детей и тогда они будут любить вас.
Ага, а потом они будут всё бросать на полпути, как только столкнутся с мало-мальскими трудностями. Плохое воспитание. Надо объяснять, что не надо пасовать при появлении преград, всё получится, если приложить усилия и не убегать при первых же трудностях.
Ага, а потом они будут всё бросать на полпути, как только столкнутся с мало-мальскими трудностями. Плохое воспитание. Надо объяснять, что не надо пасовать при появлении преград, всё получится, если приложить усилия и не убегать при первых же трудностях.
Как раз там где трудности, это не ваше. Но полно дау нов типа вас, которые сами создают себе трудности и сами их преодолевают, не понимая даже зачем.
У шизофренника бывают бредовые идеи и галлюцинации.
Откуда у тебя дети, ши зик? И накой нам твои овуляшечьи бредни?
Прикрой свой поганный алчный рот, когда взрослые говорят.
Как раз там где трудности, это не ваше. Но полно дау нов типа вас, которые сами создают себе трудности и сами их преодолевают, не понимая даже зачем.
Никто не говорил про "сами создают", это у вас в голове.
Например, вы учите язык. На уровне А1 вам всё классно и легко – новые прикольные слова, простые в построении фразы. Но потом вы идете дальше. И появляется всё более и более сложная грамматика. Чувствуете, как у вас мозги шевелятся, а иногда и кипят. Что-то трудно запомнить, в чем-то приходится долго разбираться.
Ну, вы тут же как "вумный" решите, что это "не ваше" и уйдете не доучив. Но вся соль в том, что при изучении языков (и не только их) всегда так. И это преодолевается только преодолением =))
Шизофреник путает фантазии и реальность безбожно, отвечает постоянно не на то, что ему сказали, а на то, что ему услышалось. Додумывает и перевирает совершенно всё подряд, с полной уверенностью в своей правоте. Ни один лжец не способен на такую бессмысленную и огромную работу.
У шизофреника есть голоса в голове и приказы. А также галлюцинации. А так если серьёзно было бы желание можно любого человека в шизики записать, устроив ему атаки, подлости, пакости, скооперировавшись. Это дело организованности и заинтересованности третьих лиц. Ну 99,9% женщин точно.