Гость
Статьи
Муж убил кошку

Муж убил кошку

Узнала, что в детстве он задушил кошку. Он до сих пор не может себя простить, не знает зачем он это сделал. А я на днях прочитала, что если человек может такое сделать с животными, значит он может это …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну так там на видео снимали, и именно мучили. еще стрелять в населенном пункте нельзя, тоже можно статья словить, но просто за стрельбу. а просто убить никто не запрещает же.

Просто убить запрещает закон! Который надо ужесточать еще больше!

Гость
Гость

Если он полностью осознал и раскаялся, сам переживает, то не нужно заострять на этой теме вообще. Сейчас есть животные в семье?

Да, собака
Он ее обожает и она его

Гость
Карина

Автор, а сколько лет было вашему мужу, когда это случилось?

10 или 12

Гость
Гость

10 или 12

Самый поганенький возраст

Гость
Яло

А как вы об этом узнали? Сам рассказал?

Да, рассказал
Почти плакал, было видно что ему самому это отвратительно было вспоминать
Я спросила почему? Он говорит не знаю, *** был

Гость
Гость

Да, собака
Он ее обожает и она его

Уже не плохо. А к кошкам как относится?

Гость
Аня

Вы серьезно??

..голыми руками убить что-то живое не в целях самосохранения?

В моем детстве все так убивали, причем и мальчики и девочки. Да и нет никакой разницы между тем как гусю голову отрубить, или свинью прирезать, или кота придушить.

Гость

Подростки - это дэвочки же, да?

Это не девочки, а уродоивые вонючие твари, не причисляйте это к женскому полу.

Гость
Марина А.

А почему совершил-то?
Он мстил владельцу этой кошки? Или мать велела от кошки избавиться, а то гадит, а он привык подчиняться взрослым? Его запугали сверстники, мол, не убьешь кошку, изобьем? Он разозлился на это животное, потому что оно в тапки ему нагадило, стал трясти, и ненароком свернул шею? Он просил собаку, а купили кошку? Ему говорили, что кошка понятливей и послушней, чем он? В любом случае такой поступок его не украшает, но это хотя бы как-то объясняет его действия. А уж осуждать их или оправдывать, решать вам.
А вот если это было сделано без внешнего, так сказать, давления и раздражителя, ради забавы, из интереса "посмотреть, как кто-то умирает" или он не помнит почему... не хочется вас пугать, но немотивированная агрессия может быть признаком неприятных патологий. В том числе и наследственных.

Я это все понимаю! Но его образ сейчас и за все годы жизни никак не соотносится с этим поступком!! Он очень добрый, отличный друг, замечательный отец и муж , куча друзей и тд
Но кошку он убил просто так
Уличную. Ни за что ... она была ничья, в подъезде.

Гость

как раз спокойные и уравновешенные самые жестокие маньяки бывают

Гость
Марина А.

Может, они из нее шапку сшили или шавармы накрутили .
Понимаете, если бы он убил лису жене на воротник, жена была бы рада. Если бы он заколол кабанчика, жена была бы рада.
Суть в причине поступка, и в том, что этот мальчишка чувствовал. Если это для него было рутинным действием, типа как курицу на суп зарубить- это одно. Может, этот кот у них всех кур перетаскал и они избавлялись от вредителя, а хорь это, лиса, крыса или кошка, было неважно. И это ...сельхозработы .
А если он делал это на слабо или "познавая мир" , или от скуки, или чтобы насолить однокласснику, которому этот кот принадлежал - это совсем другое , и это страшно.

Я думаю, проверял себя на слабо
А когда проверил то стало страшно и стыдно

Гость
Гость

Просто убить запрещает закон! Который надо ужесточать еще больше!

да с чего вдруг запрещает-то? если зверюга твоя, то можешь сама убить, можешь просто пойти заплатить, чтобы убили другие (усыпили), нет никаких запретов. даже уважительных причин не надо.

Гость
Гость

Уже не плохо. А к кошкам как относится?

Никак )))

Гость
Гость

В моем детстве все так убивали, причем и мальчики и девочки. Да и нет никакой разницы между тем как гусю голову отрубить, или свинью прирезать, или кота придушить.

Ого....среди моих детских воспоминаний такого нет вообще. Даже больше скажу, во всех семьях были животные которых обожали.

Хохлушечка
Гость

Вы серьёзно?

Меме
Гость

Да, рассказал
Почти плакал, было видно что ему самому это отвратительно было вспоминать
Я спросила почему? Он говорит не знаю, *** был

Гад он, ваш муж. Даже и говорить больше ничего не хочется

Гость

ну убил бы он не кошку, а допустим, крысу, или змею, это бы изменило отношение авторши к ситуации?

Меме
Гость

не, живодерство - это когда мучил и наслаждался. а просто убил зверя - это не живодерство.

Тебя бы задушить вот просто так

Гость

Вобщем з кошкой коротко и непонятно. Инфо конечно неприятное.

Но здесь,
"А я на днях прочитала, что если человек может такое сделать с животными, значит он может это сделать с человеком"
- женщина, если вы не в курсе, поделюсь с вами такой инфой, что и в наше время в сельской местности абсолютное большинство мужчин с юношеских лет убивают кур, гусей, кроликов (мягких и пушистых), свиней, коз... и т.д. Конечно не от удовольствия, а как банальная часть работы по хозяйству (как вам на даче огурцы собрать) и это не делает их потенциальными маньяками-убийцами. Так же есть много охотников, рыбаков (рыба - тоже живое существо), работников мясных ферм и т.д.

Гость
Гость

Я это все понимаю! Но его образ сейчас и за все годы жизни никак не соотносится с этим поступком!! Он очень добрый, отличный друг, замечательный отец и муж , куча друзей и тд

Странный конечно поступок, получается его просто заклинило в тот момент.

Аня
Гость

У меня было не такое детство. Даже знакомых таких не было, слава Богу.

Гость
Гость

Но здесь,
"А я на днях прочитала, что если человек может такое сделать с животными, значит он может это сделать с человеком"
- женщина, если вы не в курсе, поделюсь с вами такой инфой, что и в наше время в сельской местности абсолютное большинство мужчин с юношеских лет убивают кур, гусей, кроликов (мягких и пушистых), свиней, коз... и т.д. Конечно не от удовольствия, а как банальная часть работы по хозяйству (как вам на даче огурцы собрать) и это не делает их потенциальными маньяками-убийцами. Так же есть много охотников, рыбаков (рыба - тоже живое существо), работников мясных ферм и т.д.

да не только в сельской местности. ежели ученый-биолух или генетик, или даже физиолух, то сколько крыс, котов, хомяков, а теперь еще свиней и овечеГ перебил на опытах, что ух.

Гость

От удушения мучительная смерть,ни за одну минуту животное умирает,это как повешенные,ещё долго дёргаются,не хватает воздуха,это очень мучительно.Ваш муж мог остановится,но он видимо смотрел и получал удовольствие от того,как кошка мучается в агонии.Иного объяснения не вижу.

Гость

тут на самом деле бесполезно что-то объяснять, ибо авторша в образе.

.

У бабушки в деревне соседка закапывала только что рождённых и ещё слепых котят.. Мне было лет 7, я ждала пока она уйдёт, откапыввала их, прятала, приводила им их мать, следила, пока они не начнут видеть... Потом их уже никто не закопает. Соседка ругалась очень потом.

Гость
Меме

Тебя бы задушить вот просто так

ну вот, а говорила, что не садюга и не убийца.

Гость

Смотря в каком возрасте и при каких обстоятельствах это произошло. Если вашему мужу было 3 года, он играл с котёнком, хотел обнять, но неудачно схватил за шею и случайно задушил, от незнания и недосмотра взрослых это одно. Кота жалко конечно, но ребенок не виноват, вина взрослых, не досмотрели. Другое дело когда во вполне сознательном возрасте ваш ненаглядный выловил зверюшку, соорудил петлю и придушил. Это спланированное убийство с особой жестокостью. С таким человеком я б жить не стала. Сразу развелась. Он или садист или шизоид. И тот и другой опасен, может вас во сне придушить, может ваших детей

Меме
Гость

ну вот, а говорила, что не садюга и не убийца.

Тебя можно, ты не человек

Гость
Гость

Но здесь,

да, то было всегда, потому что человек этим питается

Гость
Меме

Тебя можно, ты не человек

так и котеГ не человек

Гость
Гость

да, то было всегда, потому что человек этим питается

еще и сумочки кожаные шьет, ога. и туфельки.

Гость
Гость

Смотря в каком возрасте и при каких обстоятельствах это произошло. Если вашему мужу было 3 года, он играл с котёнком, хотел обнять, но неудачно схватил за шею и случайно задушил, от незнания и недосмотра взрослых это одно. Кота жалко конечно, но ребенок не виноват, вина взрослых, не досмотрели. Другое дело когда во вполне сознательном возрасте ваш ненаглядный выловил зверюшку, соорудил петлю и придушил. Это спланированное убийство с особой жестокостью. С таким человеком я б жить не стала. Сразу развелась. Он или садист или шизоид. И тот и другой опасен, может вас во сне придушить, может ваших детей

Он сделал это в 10 лет, бездомную кошку в подъезде. Она уже написала.

Натка

Автор, вы сильно много читаете но при этом мало думаете, извините не хочу обидеть. Я вот в детствеикогда то игрушку украла значит должна была стать однозначно воровкой. Ну вот по любому.

Гость
Гость

еще и сумочки кожаные шьет, ога. и туфельки.

И шубы.....

Гость
Гость

Ого....среди моих детских воспоминаний такого нет вообще. Даже больше скажу, во всех семьях были животные которых обожали.

И как одно связано с другим? Ничто не мешает любить своих животных и убивать чужих.

Хохлушечка
Гость

И как одно связано с другим? Ничто не мешает любить своих животных и убивать чужих.

Кому не мешает? Вам?

Натка
Гость

Автор не заморачивайьесь и все. А то вам тут насоветуют знатоки блин. Может он уже и забыл присину своего поступка и ему кажется что просто так сделал. Еуча мальчишек мучает животных и это фм.гово но маньяками всякими далеко не все вырастают. Я в детстве споеойно мошла смотреть как режут поросят, курей ,гусей..маньячилой не выросла вроде. Сын мой тоже спокойно реагирует на такое. Но таких животных правда жалеет. Раз притащил домой летучую мышь- а пацанят отобрал те баловались с ней...но при этом нормально смотрит на то как режут курей. Не усложняйте жизнь ни снбе ни мужу.

Гость
Гость

А вы вообще понимаете, что убивать не в целях защиты от нападения, еды это недопустимо! Многие обожают своих детей и ненавидят чужих. Но на убийство что-то никто не решается! потому что закон.

Хохлушечка
Гость

Допустим, у вас есть любимый кот и у меня. Мне ничто не мешает убить вашего кота. Допустим, я это сделала. Вы отнесётесь к этому рассудительно и с пониманием.
Я правильно вас поняла?

Гость

Ну и что тут такого. Я тоже убивал котов садя их на вилы потом скидывал еще хрепящих в яму. Ибо сцали на мою дверь. Есть люди мнительные и с крепкой психикой.

Гость
Хохлушечка

Кому не мешает? Вам?

Да никому не мешает. У многих рыбаков дома аквариумы. А все охотники обожают своих собак. А на благословенном западе убивать детей прям на уроках учат. Да да, делают вскрытие живых лягушек.

Гость
Гость

А вы вообще понимаете, что убивать не в целях защиты от нападения, еды это недопустимо! Многие обожают своих детей и ненавидят чужих. Но на убийство что-то никто не решается! потому что закон.

Ну вот не знаю, я регулярно хожу на охоту и бобров, волков и лис убиваю просто так. Ни шкуру ни мясо не беру. И вобще, я убежден, что мужчина, раз уж общество взвалило на него роль "защитника" должен уметь убивать.

Гость
Гость

Ну и что тут такого. Я тоже убивал котов садя их на вилы потом скидывал еще хрепящих в яму. Ибо сцали на мою дверь. Есть люди мнительные и с крепкой психикой.

ого..... и даже не малейшего страха что за это прилетит?

Гость
Гость

Ну вот не знаю, я регулярно хожу на охоту и бобров, волков и лис убиваю просто так. Ни шкуру ни мясо не беру. И вобще, я убежден, что мужчина, раз уж общество взвалило на него роль "защитника" должен уметь убивать.

Защищать нужно своих женщин от отморозков на улице. И свой дом от ворья.

Гость
Гость

не, ну неосторожности бывают разные. например, вот тут недавно суд был над теткой, которая оставила лежачую бабку в доме и ушла на работу, а дом сгорел. начали, кстати, с преднамеренного, в итоге дали по неосторожности, и то, только потому, что тетка наследницей не была (а был ее муж, гы), то есть мотива не доказали.

то есть тетка должна была не работать,а сидеть с бабкой.это даже не убийство по неосторожности,а несчастный случай

Гость

Ну вот шоб защищать нужно уметь убивать, а то твоя "защита" кончится тем, что ты в гроб ляжешь. Много я таких на войне видел. Не смог выстрелить в девочку с автоматом и она его отправила домой в гробу.

Гость
Гость

Он сделал это в 10 лет, бездомную кошку в подъезде. Она уже написала.

Садист и урр*д. Уверена не сожалеет он ни капли, иначе не бахвалился и не кричал на каждом углу. Нормальная женщина жить с таким не станет

Гость
Гость

и свидетельство о психическом здоровье есть?

Гость
Гость

Садист и урр*д. Уверена не сожалеет он ни капли, иначе не бахвалился и не кричал на каждом углу. Нормальная женщина жить с таким не станет

Да ты больная. Кстати я убил несколько тысяч животных. И ничего. Иногда с женой ходим на охоту пострелять.

Гость
Гость

Кстати то, что тебя не сожрали до сих пор медведи, волки или рыси это как раз заслуга тех мужчин которые перебили этих мерзких тварей.

Предыдущая тема