Причина, поссорились из-за матери его. Жена-скандалистка не хотела подпускать свекровь к внуку. Сосед тихий и спокойный. В итоге вышел из себя, вытащил дочь из кроватки и выкинул с лестницы. Вот кто виноват?
Соседа маргинала на нары навечно.
ну нары ему не дадут, а вот судимость и часы принудительных работ плюс ограничение родительских прав и алименты - это без вопросов даже. и спасибо пусть скажет своей мамо.
О, фантазер, ты знаешь принцип работы вентиляции? И где банку ртути раздобыл?
У нас были шумный сосед, но он умер сам. От ВИЧ. Шумел перед смертью, напивался и плакал.
да все! школа, армия... сми... общество... не имеем и не ищем гармонии! а власть к ней не ведет! ну а тихоня доведенный до такого все же виноват сам тк если бы жене в табло заехал иль в печень зарядил как надо (тем более е.малышева сказала, что печень регенерируется и может из маленького кусочка вырасти до нормы) был бы в этой ситуации прав, тк конфликтоген в жене а не малюточке... вот если бы малютка все время ревела и действовала на нервы то можно было бы "понять" тихоню...
пс
боже!измени всех нас и приведи к гармонии!
Больше всего мне понравилось это : СОСЕД ТИХИЙ И СПОКОЙНЫЙ.
да все! школа, армия... сми... общество... не имеем и не ищем гармонии! а власть к ней не ведет! ну а тихоня доведенный до такого все же виноват сам тк если бы жене в табло заехал иль в печень зарядил как надо (тем более е.малышева сказала, что печень регенерируется и может из маленького кусочка вырасти до нормы) был бы в этой ситуации прав, тк конфликтоген в жене а не малюточке... вот если бы малютка все время ревела и действовала на нервы то можно было бы "понять" тихоню...
пс
боже!измени всех нас и приведи к гармонии!
Правильно стелишь, но запомни, что нет никакого придуманного "боже"
при условии, что я загерметизировал ее к себе, заклеил и прошелся герметиком, знаю, все идет к соседям!
Поганый маменькин сынок. Готов ради прихоти мамаши своей обожаемой, собственного ребенка убить. ***.👎👿
Грудничок естественно🤦♀️🤦♀️🤦♀️