Например, идёшь в магазин за продуктами, там толкучка, особенно часов в 7-8 вечера, так как многие с работы. Разумеется, не протолкаться. И в этот момент сама с сумками или пакетами с продуктами, а на …
Гораздо хуже когда девушки попёрдывают. Недавно еду в автобусе и тут как одна пёрнет - хоть святых выноси. Всё пассажиры стали задыхаться а водитель сознание потерял. Хорошо что у меня всегда с собой противогаз есть. А то без противогаза ходить невозможно. Пердят девки как лошади. Шо за мода такая? Прям не знаю.
Я была в магазине с родственницей. Она встала в очередь , я еще немного бродила с корзинкой. За ней, стоял пацан лет 13-14, с энергетиком и чипсами и может еще что-то.. И вот он и так-то недоволен был что очередь везде, вздыхал. Но когда я начала подходить к родств-це, он аж пошел на меня, чтобы мне дорогу загородить! Я аж при_ху_ла.
Я ему ничего не сказала,благо место было еще чтобы пройти.
Но я аж от такой наглости ошалела.
Начала с родств. общаться, чтобы дать понять,что я не просто так шла как бэ . И вот он как начал пыхтеть, Цокать, показывть недовольство, что мол: как же всё дооолгоо, народу на кассе много, и может ему было жарковато.
Наверно он так торопился,так торопился (сарказм); но попросить кого-то чтобы пропустили его, у него почему-то язык где-то застрял.
Но вздыхал пыхтел, показывая всем сво недовольство.
У меня был период, когда я вот так была недовольна, цокала..
Сейчас такого нет. Просто матерюсь, про себя иногда.
Я была в магазине с родственницей. Она встала в очередь , я еще немного бродила с корзинкой. За ней, стоял пацан лет 13-14, с энергетиком и чипсами и может еще что-то.. И вот он и так-то недоволен был что очередь везде, вздыхал. Но когда я начала подходить к родств-це, он аж пошел на меня, чтобы мне дорогу загородить! Я аж при_ху_ла.
Я ему ничего не сказала,благо место было еще чтобы пройти.
Но я аж от такой наглости ошалела.
Начала с родств. общаться, чтобы дать понять,что я не просто так шла как бэ . И вот он как начал пыхтеть, Цокать, показывть недовольство, что мол: как же всё дооолгоо, народу на кассе много, и может ему было жарковато.
Наверно он так торопился,так торопился (сарказм); но попросить кого-то чтобы пропустили его, у него почему-то язык где-то застрял.
Но вздыхал пыхтел, показывая всем сво недовольство.
Ну люди стесняются попросить кого-то, чтобы пропустили вне очереди, так как торопятся. Боятся отказа, что не поручись, вот и злятся, зная, что по другому вести себя не возможно в этом социуме.
У меня был период, когда я вот так была недовольна, цокала..
Сейчас такого нет. Просто матерюсь, про себя иногда.
Я вот сама не цокают, если что не устраивает, сразу обычно говорю словами недовольство, но культурным языком, может с сарказмом, который увы, но людям часто или не понятен, или если понятен, то очень не нравится.
Лучше уж цокать, чем хамить. Это ж какой хабалкой надо быть, чтоб незнакомому человеку орать шо цокаешь? Причем заметьте не мужику, а девчушке. От мужика то и по щам за такое хамство можно схлопотать, а девушка смолчит. Позор авторке
А меня раздражает брехня жизненная и пользования чужими взглядами как своими личными! Вот это меня больше всего бесит! А еще бесят такие которые только могут от своей слабости сталкиваться людей лбами потому что им нужна интрига и чтобы с родителями ни каких не было отношений чтобы все обкакать до конца это знаете что это выдавливания человека из его собственной жизни и травля Матеря уходят на сторону завистников значит сами такие были под маской благолетелей пусть отправляются к своим завистниким! Надо легко отпускать таких людей даже матерей с которыми вы терлись всю жизнь и проходили все испытания с ими тоже хотят попользоватся! Не будьте так наивны! И не надо быть детем среди волков надо быть по вольи но надо еще знать кому открывать свое сердце а то есть такие предатели доведут вас до монастыря и скажут мы правы! Так что кому нужно чужое горе! Да таким предателям накакать на вашу жизнь лишь бы их сложилась а вас можно затравливать даже Матеря тоже становятся чужими потому что их воспитывают чужие завистники те которые хотят вам накакать на голову! И у них это как не странно получается всегда я этому всегда удивлялась! И так скажут и так скажут а потом отбрехатся и скажут лоху а мы ни чего не говорили и не делали! ХИтрозадые!и продажные!Как раз таким уважуха и почет! ХИтрозадые и продажные рулят вашими семья как хотят!Респект им!
Лучше уж цокать, чем хамить. Это ж какой хабалкой надо быть, чтоб незнакомому человеку орать шо цокаешь? Причем заметьте не мужику, а девчушке. От мужика то и по щам за такое хамство можно схлопотать, а девушка смолчит. Позор авторке
В чем позор? В том, что пристыдить человека пыталась? А почему я молчать должна? Я не орала вообще-то на неё, а вопрос задала.
Я иногда бывает цокаю) Пример. Искала на днях банкомат. Навигатор показывает, что где-то в огромном здании. Забегаю в кафе в этом здании , спрашиваю у официантов. Хлоп-хлоп глазами...Мы не знаааем. Цокнула! Вышла, оббежала здание кругом, за углом кафе нашла банкомат (если работники кафе ходят к метро, то мимо банкомата проходят каждый день точно).
Зашла в супермаркет купить воды. Иду с одной бутылкой, не бегу, но и не ползу, двигаюсь уверенно целенаправленно к кассе. Прям перед кассой ускоряется и подрезает меня семейная пара с огромной телегой еды и тут же все добро свое прям на вытянутых руках начинает вываливать на ленту. Цокнула.
Раньше ездила в метро и злилась на людей, которые подходят к дверям и становятся как будто первыми выскочат на следующей станции. То есть сомнений, что им выходить не остается. На станции двери открываются, а они стоят как пни, не с места. В этот момент сзади тебя в спину толкают те, кому тоже надо выходить, а ты врезаешься в этого человека впереди, а люди уже начинают заходить в вагон. Как тут не цокнуть?
В общем, это непроизвольно вырывается в отношении тех кто жестко тупит или наглеет.
А почему бы просто не высказать своё недовольство словами, чтобы до людей доходило, а не молча озлобленно шипеть на всех букву «ц» вовнутрь себя?
Ну люди стесняются попросить кого-то, чтобы пропустили вне очереди, так как торопятся. Боятся отказа, что не поручись, вот и злятся, зная, что по другому вести себя не возможно в этом социуме.
Знаете, по виду так и не скажешь что такой паинька мальчик,
думаю, он мог бы, но что-то не решился. Раз уже пошел на меня, хотел преградить путь. Значит уже нескромный.
А то что в этот раз промолчал.. ну это только в этот раз.
Ой, ну про матерюсь я уж так, :) если меня высести из себя. А так нет, бурчу тихо себе под нос, ну или вообще молчу. Тк в любых перепалках словесных,я могу проиграть.
Знаете, по виду так и не скажешь что такой паинька мальчик,
думаю, он мог бы, но что-то не решился. Раз уже пошел на меня, хотел преградить путь. Значит уже нескромный.
А то что в этот раз промолчал.. ну это только в этот раз.
Ой, ну про матерюсь я уж так, :) если меня высести из себя. А так нет, бурчу тихо себе под нос, ну или вообще молчу. Тк в любых перепалках словесных,я могу проиграть.
А с кем соревноваться-то в словесных перепалках? Мне лично много раз пофиг, я часто пришивала в словесных перепалках, но все равно молчать от этого не стала, потому что я свободно маслящий человек.
а я бывает бесюсь, когда на меня мужики хамы пялятся. я им и говорю - чего смотришь - *** стоит? или так: так будешь смотреть - глаза выпадут. но правда про себя больше, потому что боюсь их хамства
А почему бы просто не высказать своё недовольство словами, чтобы до людей доходило, а не молча озлобленно шипеть на всех букву «ц» вовнутрь себя?
Потому что цокнула и забыла) А если начнешь высказывать, то может завязаться скандал.
Некоторые, кстати, специально все делают медленно, чтобы вызвать недовольство окружающих. Я много раз на кассе видела людей, которые сотню вопросов продавцу задают, потом – ой, а вот это отмените. ой, а вот это дайте перевешу, потом три часа карточку ищут, потом еще про бонусы уточняют. А огромная очередь сзади стоит и ждет. И тут кто-то в толпе скажет: женщина/мужчина, вы тут не одни, давайте быстрее. И всё...Понеслось) А вы мне не указывайте, что хочу то и делаю, как удобно так и покупаю и т.д.
Так что делать замечание, это неблагодарное занятие – пытаться чужому доказать, что ты лучше знаешь как себя правильно вести. А цоканье, это просто выпуск пара на минималках, когда сталкиваешься с бесящими персонажами)
Цок!!!!)))))
А меня раздражает брехня жизненная и пользования чужими взглядами как своими личными! Вот это меня больше всего бесит! А еще бесят такие которые только могут от своей слабости сталкиваться людей лбами потому что им нужна интрига и чтобы с родителями ни каких не было отношений чтобы все обкакать до конца это знаете что это выдавливания человека из его собственной жизни и травля Матеря уходят на сторону завистников значит сами такие были под маской благолетелей пусть отправляются к своим завистниким! Надо легко отпускать таких людей даже матерей с которыми вы терлись всю жизнь и проходили все испытания с ими тоже хотят попользоватся! Не будьте так наивны! И не надо быть детем среди волков надо быть по вольи но надо еще знать кому открывать свое сердце а то есть такие предатели доведут вас до монастыря и скажут мы правы! Так что кому нужно чужое горе! Да таким предателям накакать на вашу жизнь лишь бы их сложилась а вас можно затравливать даже Матеря тоже становятся чужими потому что их воспитывают чужие завистники те которые хотят вам накакать на голову! И у них это как не странно получается всегда я этому всегда удивлялась! И так скажут и так скажут а потом отбрехатся и скажут лоху а мы ни чего не говорили и не делали! ХИтрозадые!и продажные!Как раз таким уважуха и почет! ХИтрозадые и продажные рулят вашими семья как хотят!Респект им!
я тебя знаю - ты - Серафима
Потому что цокнула и забыла) А если начнешь высказывать, то может завязаться скандал.
Некоторые, кстати, специально все делают медленно, чтобы вызвать недовольство окружающих. Я много раз на кассе видела людей, которые сотню вопросов продавцу задают, потом – ой, а вот это отмените. ой, а вот это дайте перевешу, потом три часа карточку ищут, потом еще про бонусы уточняют. А огромная очередь сзади стоит и ждет. И тут кто-то в толпе скажет: женщина/мужчина, вы тут не одни, давайте быстрее. И всё...Понеслось) А вы мне не указывайте, что хочу то и делаю, как удобно так и покупаю и т.д.
Так что делать замечание, это неблагодарное занятие – пытаться чужому доказать, что ты лучше знаешь как себя правильно вести. А цоканье, это просто выпуск пара на минималках, когда сталкиваешься с бесящими персонажами)
Так от того, что вы цокаете, лучше не станет. Наоборот, терпилами кажетесь, недели чем в лицо все сказать и выразить недовольство. Обычно если я в крупной очереди, а кто-то там копошиться у кассы, причём долго, я не цокаю, как другие, а сразу начинаю на словах поторапливать человека, так и говорю «А можно побыстрее? Тут как бы не вы одна!» и обычно все офигевают, особенно тот, кто копишься. И в очередях тоже, типа от моей смелости. Хотя я просто недовольство открыто высказываю, при этом в культурной форме.
Цокаем, потому что бесят такие социофобы, медлительные и ничегонезнающие, как ты) Учись общаться с людьми! Можно сказать девушке «я бы вас пропустила, но самой нет места отойти», «проходите, пожалуйста» или «можно я пройду первая, простите, я очень тороплюсь» и т. д.
А ты только и ждёшь, чтобы скандалить, да? Правильно, делают, что просто цокают, чувствуют значит, кто перед ними, что лучше не поддаваться твоей провокации)))))
Так от того, что вы цокаете, лучше не станет. Наоборот, терпилами кажетесь, недели чем в лицо все сказать и выразить недовольство. Обычно если я в крупной очереди, а кто-то там копошиться у кассы, причём долго, я не цокаю, как другие, а сразу начинаю на словах поторапливать человека, так и говорю «А можно побыстрее? Тут как бы не вы одна!» и обычно все офигевают, особенно тот, кто копишься. И в очередях тоже, типа от моей смелости. Хотя я просто недовольство открыто высказываю, при этом в культурной форме.
Станет лучше, именно поэтому я такую стратегию для себя и выбрала) Замечание могу сделать, но это если уж совсем выбесил кто-то. А так, если бороться со всеми, то времени не напасешься.
Иногда бывает и не цокаю. Если, например, никуда не спешу, то мне на задержку на лишние 5 минут наплевать.
Мужикам нагло лупящимся, и еще тем, кто очень близко подходит, нарушая личное пространство, нужно говорить! В 90 процентах случаев говорю. Если вижу, что там человек не совсем адекватный и мое высказывание может вызвать агрессию, то меняю локацию.
А я в метро как-то еду, сижу, народу тучи, час пик кажется. И какой-то мужик рядом сидит и спит. Но это пофигу, пускай спит дальше. Но он начал укачиваться и ложиться на меня. Я сначала его плечом чуть оттолкнула. Он чуть проснулся, опомнился. Потом снова засыпает и укачивает его на меня. Снова ложится. Я уже сильнее оттолкнула, и смотрю на него недовольным взглядом. Потом отвернулась и головой качаю манерно и вздыхаю. А он такой «что? Спящих усталых людей не видели? Тебя шкуру такую защищаем, пашем за ваши безопасности, а вы ещё так себя ведёте, ухмыляетесь над усталым человеком!» Я офигела от такой грубости конечно, но смолчала. Потому что пересесть некуда, толпы стоят. Затем снова его укачивает во время сна, и снова на меня. Я уже психанула и громко на весь вагон ору «Не надо на меня ложиться!!!!» и злобно сделала морду кирпичом. Я потом охреневаю просто, думала, ударит наверное, так как кулаки сжал. Но там место освободилось где-то параллельно, он манерно пересел и начал орать на весь вагон, что я никому не нужная, страшная на лицо и прочее. Все главное молчат, никто не вступится за меня. Видимо, терпилы все, да?
А ты только и ждёшь, чтобы скандалить, да? Правильно, делают, что просто цокают, чувствуют значит, кто перед ними, что лучше не поддаваться твоей провокации)))))
Я не говорю, что всегда цокают, что всегда попадаю в очереди и где-то что-то задерживаюсь. Такие ситуации просто бывают время от времени. Но если я сама в очереди и кто-то задерживает, обычно высказываю, требую поторопиться, манерным тоном таким, но не переходя на личности.
А я в метро как-то еду, сижу, народу тучи, час пик кажется. И какой-то мужик рядом сидит и спит. Но это пофигу, пускай спит дальше. Но он начал укачиваться и ложиться на меня. Я сначала его плечом чуть оттолкнула. Он чуть проснулся, опомнился. Потом снова засыпает и укачивает его на меня. Снова ложится. Я уже сильнее оттолкнула, и смотрю на него недовольным взглядом. Потом отвернулась и головой качаю манерно и вздыхаю. А он такой «что? Спящих усталых людей не видели? Тебя шкуру такую защищаем, пашем за ваши безопасности, а вы ещё так себя ведёте, ухмыляетесь над усталым человеком!» Я офигела от такой грубости конечно, но смолчала. Потому что пересесть некуда, толпы стоят. Затем снова его укачивает во время сна, и снова на меня. Я уже психанула и громко на весь вагон ору «Не надо на меня ложиться!!!!» и злобно сделала морду кирпичом. Я потом охреневаю просто, думала, ударит наверное, так как кулаки сжал. Но там место освободилось где-то параллельно, он манерно пересел и начал орать на весь вагон, что я никому не нужная, страшная на лицо и прочее. Все главное молчат, никто не вступится за меня. Видимо, терпилы все, да?
“головой качаю манерно и вздыхаю» «на весь вагон ору», а потом почему на меня цокают и не заступаются🤣🤣🤣
А если тебе, например, плохо станет и ты на кого-то упадёшь случайно тебе тоже в ухо заорать?
“головой качаю манерно и вздыхаю» «на весь вагон ору», а потом почему на меня цокают и не заступаются🤣🤣🤣
А если тебе, например, плохо станет и ты на кого-то упадёшь случайно тебе тоже в ухо заорать?
Я же не в ухо орала ему, а в сторону смотря, даже не на него, и без оскорблений «Не надо на меня ложиться!!!» Что не так?
А еще, терпилы – это немного другое. Это когда жестко нарушают твои личные границы, ограничивают свободу, ни во что не ставят твое мнение в вопросах, которые для тебя важны, а ты молчишь. А вот эти все вредные люди в очереди – это всего лишь издержки жизни в мире среди других людей.
До тех пор пока выходка человека мне не кажется оскорбительной, унижающей мое достоинство и т.д, не вижу смысла раскачивать ситуацию. Но так как я, в то же время не буддисткий монах и мелкое раздражение мне не чуждо, то вот поцокиваю😄
А еще, терпилы – это немного другое. Это когда жестко нарушают твои личные границы, ограничивают свободу, ни во что не ставят твое мнение в вопросах, которые для тебя важны, а ты молчишь. А вот эти все вредные люди в очереди – это всего лишь издержки жизни в мире среди других людей.
До тех пор пока выходка человека мне не кажется оскорбительной, унижающей мое достоинство и т.д, не вижу смысла раскачивать ситуацию. Но так как я, в то же время не буддисткий монах и мелкое раздражение мне не чуждо, то вот поцокиваю😄
А вы не думали, что человеку неприятно, сио на него цокают. Он итак торопится как может, а эти цоканья его из колеи выводят, что нервничать начинает.
А вы не думали, что человеку неприятно, сио на него цокают. Он итак торопится как может, а эти цоканья его из колеи выводят, что нервничать начинает.
Может и неприятно. Но мы все несовершенны. Кто-то копуша, а кто-то цокальщица. В любом случае, это такие мелочи и для одних и для других, что если над ними заморачиваться дольше минуты, то лучше уж вообще на улицу не выходить.
А с кем соревноваться-то в словесных перепалках? Мне лично много раз пофиг, я часто пришивала в словесных перепалках, но все равно молчать от этого не стала, потому что я свободно маслящий человек.
Так я потом переживаю внутри себя,стресс, от того что не смогла себя защитить, высказаться, поставить человека на место. С мыслями: а вот так надо было сказать, а тут вот так..
Так я потом переживаю внутри себя,стресс, от того что не смогла себя защитить, высказаться, поставить человека на место. С мыслями: а вот так надо было сказать, а тут вот так..
Ой, так если переживаете, то высказывайтесь, но без оскорблений. У меня вот, наоборот. Если с кем-то случится из-за моего высказывания скандал, то будет еще хуже.
Я человек вспыльчивый, может понести. А потом отойду и думаю, фу блин, какой позор, вела себя как дура и тогда уже начинаю анализировать все и переживать, что не сдержалась.
Ой, так если переживаете, то высказывайтесь, но без оскорблений. У меня вот, наоборот. Если с кем-то случится из-за моего высказывания скандал, то будет еще хуже.
Я человек вспыльчивый, может понести. А потом отойду и думаю, фу блин, какой позор, вела себя как дура и тогда уже начинаю анализировать все и переживать, что не сдержалась.
Я стараюсь в конфликты не вступать. Чтоб и без оскорблений, ну и так. Себе портить настроение. А побубнить под нос себе могу. 😆 когда что-то не нравится.
Типа говорит «цы» и головой машет с каким-то вербальным упреком. Хотя я тут причём, очередь, час пик, все друг на друга прут. Или в мед центре, кто-то левый подошёл и начала спрашивать, где такая-то врач. Я вообще не поняла ничего, откос печь, зачем у меня спрашивать, можно в регистратуру подойти, и ничего, что может я вообще к другому врачу, а данного врача не знаю даже. И я не поняла ничего, начала тормозить, не зная что ответить, как подумала, чтобы посоветовать ей в регистратуру спросить, она к этому моменту цокнула и томно вздохнула типа как все ее достало и пошла дальше. И подобных случаев пруд пруди. Часто это среди девушек лет 30+\-
Ручаюсь, она еще при этом и глаза под лоб закатила.)))))))))))))
Я просто на такое внимание не обращаю. Однако замечаю, что-то часто сталкиваться с подобным начала, и часто это девушки лет 30+\-. Вот и залпов ей вслед вопрос «чего цокаешь-то?», а она не услышала даже, пошла дальше вся раздражённая на жизнь. Может это часто от одиночества и нереализованности к 30 такими становятся?
Это от невоспитанности и гордыни. Типа "я королева, еду в маршрутке, а вы тут все... пыль у меня под ногами..."))))))))))
Помню, еще в СССР было. Ехала в набитом автобусе. Все раздражены. Вдруг слышу: "Мужчина! Чего вы легли на меня и ничего не делаете?" Автобус взорвался смехом. Ситуация сразу разрядилась.)
Раздражают люди, которые «тыкают» незнакомым.
Это не повод цокать на незнакомого человека. Лояльнее и терпимее надо быть друг к другу, люди!
Именно поэтому и цокают. Я тоже так иногда делаю, в ответ на очевидную тупость или медлительность. У девушек такого возраста куча дел, работа, дети, муж, увлечения, и куча еще всего. Времени мало. Нужно успеть везде. А в городе большом нужно быстро двигаться. А тут как обычно некоторые медлительные особы еле шевелятся ползут, перекрывая всем движение, или тупят. Вот и цокают на таких. И это заметьте не оскорбление, и предъявить нечего. А вот если вы будете за девушкой бежать и выяснять чего она цокает, тут уже клиника. Вы еще в суд подайте, мол цокают на меня. Вас быстро на освидетельствование отправят. Не факт что оправдаетесь и отмажетесь.
Наоборот, малышкО. Бабы самоутверждаются, цокая, вздыхая, закатывая глазёнки и презирая, только там, где видят соперницу. Я, возрастная Крокодла, и то до сих пор вызываю у бабёнок (не путать с Женщинами) невыносимый зуд попрезирать и потолкать)) Ну, как им потом за это мучительно больно, я скромно умолчу))
Вы слишком медлительная, вот на вас и цокают. Ускоряйтесь, а то чего доброго скоро бить начнут, при чем ногами.
Вот и цокалка выползла)) Я очень спортивная мадама, но такие, как ты, умудряются и цокать, и спину пальцем пытаются просверлить... Правда, потом заикаться начинают, но это уже совсем другая история))
Хорошо. Приведу простейший пример. Банкомат. Стррррашная очередь из жутко пьяного мужика, меня и девицы, лопающейся от презрения ко всем и вся. Мужик пьян в хлам и платит при этом за три телефонных номера, капут. Тёлка молчит при этом. Но как только, собрав очередь из десятка человек, чёртов пьяница отходит, девка начинает демонстративно цокать и вздыхать, даже до того, как я вставила карту. Ну вот такой ущербный человек, о каковых и написала автор. И бугуртят здесь, такие, как тёлка из моего рассказа)) З.Ы. Девице было предложено догнать алкаша и поцокать на него. Под смешки очереди деваха притихла. Мне тоже позор, да)))
Это выход негативной скопившейся энергии. Типа как предложение " Я вся такая умная, а тут дураки под ногами путаются". Это от небольшого ума и от неуверенности в себе. Умная и уверенная сказала бы словами, а трусливая, глупенькая цокает. Смешнючие такие эти цоколки! Только улыбку и недоумение вызывают.
Потому что бесит неповоротливое стадо, которое отнимает время. Так понятно?
Знать бы , что это за действие" цокать"? Слишком эта писанина на бессмысленный бред похожа.
Знать бы , что это за действие" цокать"? Слишком эта писанина на бессмысленный бред похожа.
Это называется Синдром Богини Вагины.Типа все им должны и обязаны.У них же вагина - центр вселенной.
Не надо обращать внимания на всякую ***, а то так и с ума сойти можно))) Мало ли кто какие звуки производит)))
Сначала подумал, что они каблуками цокают, потом догадался, что нет, как белки кричат "цок-цок-цок" 😁