За исключением того, что есть ощущения и эмоции, которые в любой роул плэинг гейм представлены в виде очков, уровня энергии, прокачки навыков и прочего. Если смотреть на мир прагматично, никого не любя, а относясь ко всем как к биороботам, у которых есть свои слабости, можно стать очень эффективным. А если пытаться "достучаться", искать понимания, доверяя это проигрышный путь. Никто никого не понимает, мы все одиноки.
Модераторы обрезали мой пост. В конце было: "а так хотя бы будут власть и деньги"
Ну некоторые так и живут. И эффективны. Счастье - это насыщенная гордость, ещё Лермонтов написал. Для тех, кто другого счастья не знает.
Сохранёнки не работают, сцуко :(
развитием мозга в реальной жизни и отсутствием его развития в компьютерной игре. и не надо спорить, в подростковом возрасте я тоже играла в игры и считала что это тоже развивает
Вот было бы классно, как в ГТА, да? Подошел к челику на Феррари, дал по зубам, забрал тачку, забрал бабки и уехал с ветерком.
В жизни нет чекпоинтов
В жизни нет чекпоинтов и сохранений, если ты в жизни жестко накосячил то эта ошибка у тебя останется может навсегда, ты не можешь совершить ошибку, перезапуститься и обойти ее, просто игра без чекпоинтов и очень тяжелая
Мне всегда снятся сны где у меня есть возможность чекпоинтов и перезагружаться, очень жаль что этой способности нет в реальной жизни
Фильм "Эквилибриум" - действие происходит в будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции. Посмотри и ты увидишь, возможно, ценность эмоций в жизни, как-будто это своего рода часть богатства человеческой души и развития.
Сериал " В мире дикого запада", в нем есть персонаж Форд, который потом исчезает. И тем самым, намек, по смыслу идет на жизнь произведения (андроидов) после смерти автора. Как бы жил робот-андроид, когда автор не управляет этим роботом? Там очень много интересных вопросов поднимается. И про внутренний голос, и про лабиринт, и про личных демонов, и про сценарии ... И про свободу души. 3 сезона. Короче, ты затрагиваешь широкую тему.
В жизни нет чекпоинтов и сохранений, если ты в жизни жестко накосячил то эта ошибка у тебя останется может навсегда, ты не можешь совершить ошибку, перезапуститься и обойти ее, просто игра без чекпоинтов и очень тяжелая
Мне всегда снятся сны где у меня есть возможность чекпоинтов и перезагружаться, очень жаль что этой способности нет в реальной жизни
Можно уехать туда, где тебя никто не знает и начать новую жизнь.
Фильм "Эквилибриум" - действие происходит в будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции. Посмотри и ты увидишь, возможно, ценность эмоций в жизни, как-будто это своего рода часть богатства человеческой души и развития.
Сериал " В мире дикого запада", в нем есть персонаж Форд, который потом исчезает. И тем самым, намек, по смыслу идет на жизнь произведения (андроидов) после смерти автора. Как бы жил робот-андроид, когда автор не управляет этим роботом? Там очень много интересных вопросов поднимается. И про внутренний голос, и про лабиринт, и про личных демонов, и про сценарии ... И про свободу души. 3 сезона. Короче, ты затрагиваешь широкую тему.
1.Как они не чувствовали,если занимались сексом и кончали в баб?
2.Зачем им дети?Как они выносили,что дети орут или шалят?
То есть те на гуано исходят,а им все равно?
3.Зачем бороться за чью то жизнь,пусть сдыхает.
4.Что они жрали? Еда вызывает эмоции.
5.Зачем тогда испытывать негативные эмоции к этим чувствующим?Пусть чем хотят,тем и занимаются.Фильм недодуман.
В жизни нет функции сохранения. Нет возможности начать "игру" заново, или загрузиться с чекпоинта.
Еще в жизни нет "читов" и нет возможности покинуть игру.
Хотя...
1.Как они не чувствовали,если занимались сексом и кончали в баб?
2.Зачем им дети?Как они выносили,что дети орут или шалят?
То есть те на гуано исходят,а им все равно?
3.Зачем бороться за чью то жизнь,пусть сдыхает.
4.Что они жрали? Еда вызывает эмоции.
5.Зачем тогда испытывать негативные эмоции к этим чувствующим?Пусть чем хотят,тем и занимаются.Фильм недодуман.
В фильме, показана картина Джоконды, старая пластинка с классической музыкой, статуэтка с архитектурной достопримечательностью - Эйфелева башня, так же как и обычные покрывала и цветочными узорами, разные старинные предметы, которые стали "изобретением" человека. Подобные детали несут смысл того, что когда-то человек вдохновился на создание мировых шедевров, изучение подобных шедевров приводит к другим идеям, которые помогают человеку быть творческим, развиваться на основе полученных знаний дальше. Эмоции и чувства, помогают человеку творить. В остальном, обстановка по фильму полна серости, нет никаких ярких красок, все тухло и уныло: картины сжигают, природу человека преследуют и пытаются переделать. Фильм прикольный) Я очень эмоциональный человек потому, для меня эмоции имеют значение.