Я обидчивый человек, но прощаю максимально быстро. То есть я могу обидеться из-за пустяка но не сказать об этом никому и простить этого человека за минут 5. Я обидчивая, но и не обидчивая. Мне человек мог сделать много гадостей, но я его прощаю, я забываю старые обиды быстро...
Держите нас в курсе )
Тоже самое и у меня, быстро обижаюсь и быстро отхожу. Даже не знаю, в этом есть свои плюсы и свои минусы, но меня начинает это раздражать, появляется чувство отсутствия самоуважения и тд 🤷♀️
да нет..)
так-то я злопамятная/0 ) если верить гороскопам. я же гарпия матьие///
Ряд вещей, которые мои подруги знакомые имели неосторожность выдать мне, я помню годами......
Это потому, что у тебя память короткая
Иначе говоря, сказать, что ты умная - нагло солгать
Я б сказала, что вы дурашливая особа))
Я обиды не прощаю. Просто вычеркиваю из жизни. А так казусы из бытовой жизни забываю быстро.
да просто, к большому своему сожалению, не раз приходилось сталкиваться с тем, что вроде хорошие мои знакомые, подруги выдавали в адрес меня разные обидные вещи. такие, какие я им- никогда бы не сказала!! (((
но , у меня подозрение, что это специально было, а не случайность вырвавшаяся. зависть их, чтоб их(((((
а для меня, если чел так повел себя, - расцениваю как проявление его слабости(((
и в итоге, разочаровывалась в них((((...
щас от всех открестилась... одна осталась.