Зашла по дороге в тц, не пустили без перчаток, перчатки не выдают , у меня нет. А перед входом так удобно расположилась точка по продаже масок и перчаток ! Одноразовые перчатки стоят у них 40 рублей! Представляю сколько они в день зарабатывают! Первый раз за весь этот коронапокалипсис с такой наглостью столкнулась - обычно все магазины если и требуют то выдают бесплатно самые дешевые. У кого то еще такой беспредел есть? И мне не жалко 40 рублей, меня просто выбесила наглость и жадность тц.
Даже самые мелкие магазины имеют запас одноразовых масок и перчаток, а этот решил выделиться ! В шоке просто
Вот паскуды, это в Москве наверное такой беспредел. Я в Питере даже маску не надеваю, когда в тц вхожу, охранники мне что-то кричат вслед, но мне плевать. Пусть сами свои намордники носят. Я ковида не боюсь, уже один раз переболела им весной. Ни за кого коллективную ответственность нести не собираюсь.
У нас в Якутии Сахе слава богам нет короновирусов
Так что ничем помочь не могу
Но скажу что короновирус вы создали сами!
Вот паскуды, это в Москве наверное такой беспредел. Я в Питере даже маску не надеваю, когда в тц вхожу, охранники мне что-то кричат вслед, но мне плевать. Пусть сами свои намордники носят. Я ковида не боюсь, уже один раз переболела им весной. Ни за кого коллективную ответственность нести не собираюсь.
В Москве, но везде все нормально, один этот тц решил подзаработать! Причем внутри все все равно снимают и перчатки и маски, но суть не в этом, перчатки желательны , а не обязательны
В торговом центре должны быть перчатки и маски
Первый раз столкнулась? То ли ещё будет. В августе, когда уже нигде не надо было носить перчатки, в Пулково заставляли заходить на посадку в самолёт в перчатках, даже детей. Купить можно было в аптеке аэропорта за 50 руб пара. Все возмущались, а толку. Один мужик догадливый достал откуда-то бахилы и нацепил на руки. Причём в самом самолёте летели все уже и без перчаток, и без масок
У меня маска с собой была , а перчатки я выложила потому что требуют очень редко, а если требуют то дают бесплатно
Первый раз столкнулась? То ли ещё будет. В августе, когда уже нигде не надо было носить перчатки, в Пулково заставляли заходить на посадку в самолёт в перчатках, даже детей. Купить можно было в аптеке аэропорта за 50 руб пара. Все возмущались, а толку. Один мужик догадливый достал откуда-то бахилы и нацепил на руки. Причём в самом самолёте летели все уже и без перчаток, и без масок
Первый раз. Ну блин, аэропорт еще могу понять , а тц то что?
ТЦ сам себя наказал - остался без Ваших денег. Там им и надо.
Да толку тут возмущаться ... Жизнь такая стала у нас , все под контролем "высших сил" ходим и исполняем их желания. Не хотите-не покупайте , меняйте ТЦ ,где нет подобного
С этим барановирусом еще не то будет..
Вот, подробно изложено, по какой причине, собственно, необходимо носить перчатки в общественных местах: https://shrinke.me/RYA0m41y
У нас раньше только в крупных магазинах (Ашан и.т.п.)маски требовали, сейчас везде и в Магнитах Пятерочках без намордника продукты не купишь! Как же это все надоело.
А по поводу наличия масок,перчаток, к примеру в одном приличном магазине их нет,но можно купить у них же,цена 40р. В магазине различного пива (обычный магазин с недорогим пивом),лежат маски одноразовые, зависит видимо от жадности хозяина наличие отсутствие масок. Перчатки у нас не требуют,не встречала такого.
Народ, как думаете, это теперь всегда так будет?
Я вообще не хожу с марта в магазы. Не комфортно в маске
С 25-го пропускной режим опять будет,в Москве, по поводу остальных городов незнаю.
У нас только маски требуют и конечно же нет бесплатных. Вся машина масками завалена, в каждом кармане маска. Мы наверно так и будем теперь в намордниках ходить.
Надо быть умнее и хитрее! Носить с собой!
Слушайте, один большой сетевик заставлял летом в плюс 30 надевать перчатки у камер на кассах. Все мокрые, потные, в масках- ну еще и эти полиэтиленовые перчатки для камер надеть на пару секунд, пока проводишь картой. Потом эта куча полиэтилена лежит в помойном ведре сразу за кассой. Ну кому это надо?!
У нас только маски требуют и конечно же нет бесплатных. Вся машина масками завалена, в каждом кармане маска. Мы наверно так и будем теперь в намордниках ходить.
У нас соседка носит одну с марта. Стирает, говорит. Одноразовую маску, которую ей когда-то «собес» подарил. Можь, сейчас вторую подарят.
А может и правда так лучше, хоть люди свои многоразовые носить будут, а то с этими бесплатными одноразовыми нас скоро экологическая катастрофа будет ждать
В комусе столкнулась с дебилизмом. Без перчаток оплату не берут. Купи за три рубля. Ага счас, этот кусок пленки 10 копеек стоит. Я набираю товаров на две тысячи и с меня ещё три рубля смеют требовать. Прикол в том, что оплата у меня бесконтактная. Более того, по отпечатку пальца. Я физически не могу в перчатках платить. Сказали, наденьте (бесплатно выдали после моей ругани) на другую руку, которой не будете платить )))) борьба с вирусом превращается в крутой бизнес