Гость
Статьи
Риелторы

Риелторы

Чем отличается чёрный риелтор от не чёрного а обычного?))

Не Папа Тереза
13 ответов
Последний — Перейти
Рыба

черный себе со сделки полквартиры отжимает//
хозяев- вводит в невменяемое состояние и в барак на задворки запихивает.
а обычный- честно за оговоренную комиссию работает. )

Гость

Черный риэлтор будет ставить тебе утюг на пузо и паяльник в анус что бы ты подарил ему квартиру которую он сразу продаст. Вот и вся разница.

Геката
Гость

Черный риэлтор будет ставить тебе утюг на пузо и паяльник в анус что бы ты подарил ему квартиру которую он сразу продаст. Вот и вся разница.

Угрожаешь ?

Гость
Гость

Паяльник в анус?
А что, это пикантно!

Гость
Геката

Угрожаешь ?

Кому? Тебе что-ли? Да нет, я тебе свою хату лучше отдам что бы ты успокоился, сынок!

Геката
Гость

Кому? Тебе что-ли? Да нет, я тебе свою хату лучше отдам что бы ты успокоился, сынок!

Почему сынок? ) я женщина

Гость
Геката

Почему сынок? ) я женщина

Чего тебе надо, женщина? Что ты хочешь?

Геката
Гость

Чего тебе надо, женщина? Что ты хочешь?

Мне ничего отbебитесь от меня

Гость
Геката

Мне ничего отbебитесь от меня

Ничего? А я думал что ты хочешь что бы я квартиру твою продал! Хочешь или нет?

Гость
Гость

может быть черный риэлтор когда-нибудь нарвется на того кто засунет паяльник ему в очко или угостит прямо в самое личико концентрированной серной кислотой это вопрос времени

Гость
Гость

Для этого нужно заключить договор. А если договора нет, то идёт этот риэлтор далеко в *** вместе со своими угрозами.
Точно также и другие рекрутинговые агентства, которые формируют свои базы с людьми, которые их и знать не знают.

Гость
Гость

Для этого нужно заключить договор. А если договора нет, то идёт этот риэлтор далеко в *** вместе со своими угрозами.
Точно также и другие рекрутинговые агентства, которые формируют свои базы с людьми, которые их и знать не знают.

сосут жирный и толстый член все эти агентства вместе взятые