Только ушли тёплые солнечные дни.. Как я сразу не могу оторвать голову от полушки.. Спала бы весь день.. Сплю по 7-9 часов и мне все мало! Голова целый день как будто чугунная, энергии 0, ничего делать не хочется, только распластаться на кровати. Так и до депрессии недалеко. Кто такой же и что делаете чтобы привести себя в чувства? #нуженсовет
Пейте витамины, занимайтесь спортом.
У меня то же самое. Просыпаюсь как собака побитая, все болит, раздупляюсь только к вечеру, весь день спать хочется. Не знаю, ничего не делаю.
Витамина Д не хватает.
Тоже самое, особенно мне плохо в Питере.
Кофе?
У меня так же ☹️ Кофе только хуже делает - все тело начинает болеть. Дело не в витамине Д, я его пью постоянно. ХЗ что это.
Попробуйте найти вдохновение в осеннее время года. Красивые, уютные картинки на пинтересте, фильмы осенние, прогулки на свежем прохладном воздухе в парке, приготовьте пирог какой-нибудь (шарлотка или тыквенный, какой-то сезонный, чтобы появились тёплые ассоциации с этим временем года), какао, сделайте ванну с морской солью, зажгите свечи и почитайте книгу. Что-нибудь такое. И пейте витамины, в том числе витамин D.
Читайте комментарии, это повторяется ежедневно: люди не имеют любви, цели, детей, и начинают придумывать болезни, связанные с осенью. Да, короткий световой день заставляет больше спать. И организмы у людей разные, не все переносят темноту или хмурую погоду. Но это единицы.