Нужна помощь психолога. Почему мне окружающие кажутся глупыми? Не могут решить проблему, жалуются, залезают в кредиты и т.д.
НЕ все, редко встретишь интересного и умного человека. Остальные просто примитив. Вместо развития они заняты непонятно чем.
Когда разговоры про шмотки, мужчин, проблемы и т.д. мне просто хочется провалиться сквозь землю, чтобы не слышать этого. Это же скучно! Неужели они не замечают, как деградируют?
Вы слишком добры. Глупы некоторые физики. А люди - полные кретины. Но увы, именно такое бывает, если каждые 5 лет отбирать у них их богов и менять на новых. А это именно то, что русский (и не только) народ терпит уже пару тыщ лет.
В нынешней России слово "развитие" стало каким-то словом-паразитом. Суют везде. Ещё "самореализация". Притом сами похоже не знают, что эти слова означают. Думаешь, ходить в фитнес и читать книжки - это развитие? А, ещё путешествовать! Конечно! И с детьми обязательно на море. Давайте уж ещё "контрреволюцию" добавим. Из той же серии.
Почему мне люди кажутся глупыми? - масса обывателей никогда умной и не была...
Вы выбрали себе не тот круг общения. Успокойтесь. Не вникайте в чужие дела. Решайте свои проблемы. Абстрагируйтесь от всех дураков, ибо их много,нервов на всех не хватит.
Почему мне кажутся глупыми все люди, пишущие слово "шмотки"?
В нынешней России слово "развитие" стало каким-то словом-паразитом. Суют везде. Ещё "самореализация". Притом сами похоже не знают, что эти слова означают. Думаешь, ходить в фитнес и читать книжки - это развитие? А, ещё путешествовать! Конечно! И с детьми обязательно на море. Давайте уж ещё "контрреволюцию" добавим. Из той же серии.
Мне тоже это слово "развитие" ухо режет. Жили так себе лет до 25-30 недоразвитыми и вдруг прозрели - надо развиваться )))
А Вы сами, стесняюсь спросить, каким именно развитием занимаетесь? О чём разговариваете в простом общении? И, наконец - кто Вы по образованию и работаете ли по профессии?
А другие люди может тебя странной считают и тоже глупой, кто знает
Да да,всё так и есть)). А ещё много тупых куриц,которые всё время твердят ,что надо расти).
Вам не кажется, по настоящему умных действительно меньшинство.
А здесь мы прямо академики? Академический форум? Что же вы умный автор, здесь потеряли то? У вас чсв и не более.
А здесь мы прямо академики? Академический форум? Что же вы умный автор, здесь потеряли то? У вас чсв и не более.
А у таких как вы есть только крайности? Почему сразу академики? Мне, например, тяжело, когда меня окружают люди, которых волнует только как порЖать с тупых анекдотов или обоср/обсудить людей из-за их цвета кожи или их ориентации. Это самые распространённые случаи только)
А у таких как вы есть только крайности? Почему сразу академики? Мне, например, тяжело, когда меня окружают люди, которых волнует только как порЖать с тупых анекдотов или обоср/обсудить людей из-за их цвета кожи или их ориентации. Это самые распространённые случаи только)
Да вы походу настолько чсв что вас насиловали и кончали вам в рот уже весь город да что там город целая страна
Мне все кажутся непроходимо тупыми, причем нет, Я не пытаюсь кого-то переспорить так сказать, Я понимаю, что есть разные мнения, чужие интересы, по крайней мере осознаю это, но люди зачастую вообще не понимают, что может быть иная точка зрения, отличная от их, последние годы вижу людей, как будто у каждого свое кино идет 24 на 7, причем обьяснить человеку, что ... это всего лишь его кино, и у каждого свое - невозможно ... Стараюсь общаться с людьми, как можно меньше. Раздражает их глупость. Еще они живут одними инстинктами. Нет разумных мыслей, собственных рассуждений и выводов из них своих личных жизненных формул, нет принципов, нет ценностей, нет морали, нет ничего... они как бы живут просто, как несет течение ... можно и расслабиться, но хотя бы понимать, куда тебе нужно. Они не понимают. Мужчина может бесконечно косячить, а потом лупить глаза, как ни в чем не бывало, мол он так не считает, что это был косяк... даже если он тебя теряет, то искренне не понимает почему... Пытается все исправить и не понимает, что он в твоих глазах уже ниже плинтуса, и лучше сохранить честь и не лезть больше... вернее не честь, а ее остатки... и таких 9 из 10, если не 10... Почему они такие тупые? Они ведь все учились в школе, как минимум, читали какие-то книги...Наверное... Что потом случается с их мозгами, что кроме денег и секса им ничего в этой жизни не интересно? Причем денег любых, ведь они не пахнут, и секс тоже любой, без любви, кто дал того и люблю... на вопрос почему ты на ней женился мне каждый знакомый отвечал "так получилось, просто удобно, просто подвернулась, пора было" и так далее... ни один не сказал "она та самая". Ну, это ладно, положим у мужчин нет души. Но почему у них нет мозгов Я пытаюсь понять всю свою жизнь ... Это не шутка ... Про женщин все не так однозначно, они гораздо умнее, но большинство из них эгоистичные стервы... Это если по-честному сказать ... Но это уже совсем другая история ...