21 век, зачем нужны вторые и остальные дети? Почему женщина должна работать и еще в семье плодиться? Почему наше общество, как попугаи, говорят о втором? Проблем и без детей достаточно. На детей нужны …
Это ты сейчас молодая и беззаботная. Пройдет лет 20 и ты уже по-большому счету будешь нужна лишь только своим детям. Таков закон жизни. Друзья пропадают, а свои родители стареют и умерают. Остаются рядом лишь дети. Естственно, ты еще неопытная в силу возраста и задаешь, соответственно, глупые вопросы. После рождения второга ребенка значительно увеличиваются шансы что хотя бы один переивет тебя. К великому сожалению, смертность десткая, юношеская очень высока. Родив одного ребенка придется его оберегать как писаную торбу. Сам ребенок вырастает т.о. избалованным и эгоистичным - менее приспособленным к жизни. Рожать надо минимум двоих. Знаю многих, кто потерял своего едиственного ребенка, или тот спился, потерялся или просто забыл своих родителей.
"Второга" -это шедевр!
Второга, ё-маё😆🙈
Рожать придется научиться тебе. Вернее нашим нормальным женщинам, которые в Русском народе еще остались. С тобой то все ясно - ты решила отработать очередной гранд от иностранных "некоммерческих организаций" (а может быть оу-фак - выступила тут бесплатно!) и чему то тебя научить решительно невозможно. Только вот в США (или куда ты там хочешь отсюда свалить) - ровно те же самые проблемы. Так что с подводной лодки тебе не деться никуда. Ты сможешь разве что сдохнуть раньше, чем на тебя наденут паранжу и уведут в гарем. А в рождении детей нет никакой сверхзадачи - даже кролики это умеют делать. Кто рожает и плодиться - тот и живет. Те кому из воспаленный разум не дает нормально жить - покидают этот бренный мир, оставляя жизненное пространство другим. Русский народ стал старым. По тебе это видно. Или мы переломаемся и омолодимся. И сгинем и сживемся со свету в полном составе. Но думается что шевелить булками мы начнем в жанре американских боевиков с Ванн-Даммом - только после того как нам хорошенечко ввалят.
оооо. судя по тексту ты русско-***.
тогда нахх и к психиатру.
пусть за деньги твои бредни слушает.
Становиться детям обузой верх эгоизма. Повторю еще раз детей рожают не для этого. Есть социальные службы ради пресловутого стакана воды. Есть сиделки. Рожать нежеланного второго ребенка потому что "так надо" ну такое... Да и кому какое дело сколько детей у конкретной женщины? Зачем лезть в то что не касается никого кроме самой женщины?
Какие социальные службы - ты прикалываешься что ли? Ты реально думаешь что за тобой - одинокой и беспомощной бабкой реально будет заботиться кто то посторонний?
Это ты сейчас молодая и беззаботная. Пройдет лет 20 и ты уже по-большому счету будешь нужна лишь только своим детям. Таков закон жизни. Друзья пропадают, а свои родители стареют и умерают. Остаются рядом лишь дети. Естственно, ты еще неопытная в силу возраста и задаешь, соответственно, глупые вопросы. После рождения второга ребенка значительно увеличиваются шансы что хотя бы один переивет тебя. К великому сожалению, смертность десткая, юношеская очень высока. Родив одного ребенка придется его оберегать как писаную торбу. Сам ребенок вырастает т.о. избалованным и эгоистичным - менее приспособленным к жизни. Рожать надо минимум двоих. Знаю многих, кто потерял своего едиственного ребенка, или тот спился, потерялся или просто забыл своих родителей.
Что за идиотизм. Одного хорошо воспитанного и обеспеченного ребёнка вполне достаточно для радости и счастливой старости. Или вы предпочитаете количеством брать, а не качеством. Тогда вам и 2их мало, однозначно. Я полностью согласна с автором. Когда мне говорят: «второго надо рожать!» Я отвечаю: «Кому надо, тот пусть сам и рожает, а мне не надо». Лучше трястись над одним ребёнком, чем забить на нескольких. Особенно бесит фраза: «Ну нянька есть, теперь можно и ляльку родить». Какой идиот это придумал? Чем старший ребёнок хуже младшего? Почему он должен тратить свои лучшие годы на присмотр за чудим ребёнком? Я себе не няньку рожала, а ребёнка, поэтому пусть будет одна и счастлива все детство. Я у родителей одна и благодарна им за это, никогда их не брошу, т.к. кроме меня у них никого нет. А чем больше детей, тем больше они шпыняют своих родителей и пытаются сплавить друг другу.
Потому что менталитет такой у нашего народа. Если замуж не вышла, не родила кучу детей до 30 лет, то все -конец света. Просто этим советчикам/советчицам нужно ответить один раз резко и четко, что это Ваше и только Ваше дело- рожать или не рожать второго. И вообще совать свой нос в чужую жизнь-это как минимум не культурно.
Нахх ты пойдешь чучело. Вместо со всеми. Наденешь, паранжу и пойдешь нахх представителя великого халифата, что займет место России. Они тебя и будут драть во все щели, а ты бушешь орать как кошка и рожать по 10 детей им. И тебе некуда будет направить жалобу о нарушении твоих прав. Это просто математика - ничего личного.
Ты это чего перечитал то? Или куришь чего?Любая баба может сделать себе выкидыш.Кто кого будет драть?Ерунда.Если в будущем будут драть,она орать и вываливать из пиззды каждый год,то там будет такое время,что лучше просто подохнуть.
Что за идиотизм. Одного хорошо воспитанного и обеспеченного ребёнка вполне достаточно для радости и счастливой старости. Или вы предпочитаете количеством брать, а не качеством. Тогда вам и 2их мало, однозначно. Я полностью согласна с автором. Когда мне говорят: «второго надо рожать!» Я отвечаю: «Кому надо, тот пусть сам и рожает, а мне не надо». Лучше трястись над одним ребёнком, чем забить на нескольких. Особенно бесит фраза: «Ну нянька есть, теперь можно и ляльку родить». Какой идиот это придумал? Чем старший ребёнок хуже младшего? Почему он должен тратить свои лучшие годы на присмотр за чудим ребёнком? Я себе не няньку рожала, а ребёнка, поэтому пусть будет одна и счастлива все детство. Я у родителей одна и благодарна им за это, никогда их не брошу, т.к. кроме меня у них никого нет. А чем больше детей, тем больше они шпыняют своих родителей и пытаются сплавить друг другу.
Насчёт старшего,нонсенс.Я младшая,намного младше и меня поставили нянькой к ребенку сестры
На все вопросы что то сделать для меня,мне отказывали.Типа перебьешься,у нас старшая в возрасте невесты,у нее свадьба,ей нужна квартира,у нее нищий муж,мы должны помогать, у нее ребенок,у нее заболел ребёнок и т.д.
Заболела в 11 лет желтухой,перенесла на ногах.не знала,почему тошнит и лицо жёлтое,и вообще жуткая слабость.Маманя племянницей занималась,не до меня.Орала,что придуриваюсь.И у меня благополучная типа семья....
Не знаю,зачем она мной наплрдилась.
Ходят за небольшие деньги. У нас это 10к. А еще есть желающие получить в наследстао квадратные метры/сотки.
У нас 200 руб.в час.Посчитай,если умеешь считать.
Не надо из сиделок уо делать.Это дорого.За 10 часов работы 2000, на меньшее число часов они не соглашаются.Минимум 8 часов.Поэтому фантазёры,которые пишут" всего на два часа в сутки" остаются со своими фантазиями.
Насчёт старшего,нонсенс.Я младшая,намного младше и меня поставили нянькой к ребенку сестры
На все вопросы что то сделать для меня,мне отказывали.Типа перебьешься,у нас старшая в возрасте невесты,у нее свадьба,ей нужна квартира,у нее нищий муж,мы должны помогать, у нее ребенок,у нее заболел ребёнок и т.д.
Заболела в 11 лет желтухой,перенесла на ногах.не знала,почему тошнит и лицо жёлтое,и вообще жуткая слабость.Маманя племянницей занималась,не до меня.Орала,что придуриваюсь.И у меня благополучная типа семья....
Не знаю,зачем она мной наплрдилась.
Это редкое исключение из правил. Но уверена, что когда ты была маленькой тобой напрягали старшую сестру. Естественно ты этого не помнишь и не понимала этого. Так что подобный поворот даже справедлив в какой-то степени. Но я люблю свою дочь, поэтому у меня подобного не произойдёт.
Можно и 10 на рожать, а в старости никто не вспомнит.
Это редкое исключение из правил. Но уверена, что когда ты была маленькой тобой напрягали старшую сестру. Естественно ты этого не помнишь и не понимала этого. Так что подобный поворот даже справедлив в какой-то степени. Но я люблю свою дочь, поэтому у меня подобного не произойдёт.
Ну,если мной и напрягали,то до 7 лет,всю остальную жизнь мне обья сняли,почему ей важнее и нужнее и даже зятьку было важнее,а я потерплю.
У нас 200 руб.в час.Посчитай,если умеешь считать.
Не надо из сиделок уо делать.Это дорого.За 10 часов работы 2000, на меньшее число часов они не соглашаются.Минимум 8 часов.Поэтому фантазёры,которые пишут" всего на два часа в сутки" остаются со своими фантазиями.
Вы либо из этой сферы с расшатанными нервами либо не сталкивались. К родственнице мужа приходила женщина соцработник, бабушка платила 10000. Возможно из за разности регионов разная оплата.
"Беситься" будешь, когда тебе стукнет 45 и останешься с единственным ребенком, который лет на 10 просто уедет из дома учиться, жениться, получать опыт трудодеятельности. Идеально - это родить двоих с разницо три года. Через десять лет в 35 еще одного. Как только младший в 17 лет уедет из дома, то старший уже привезет внука!
Ну мне 45.Мне просто интересен ваш диагноз-вы вообще кроме детей имеете еще хоть какие-то интересы в жизни?У вас есть свои личные(не связанные с потомством)желания,цели,планы?Что вы из себя представляете как личность,если убрать детей?Или вы пустое место и живете только ради потомства?Но тогда это выглядит жалко и убого и слушать советы от таких "знатоков жизни"нет смысла.Интересны советы от полноценных и зрелых людей.Но что забавно-такие люди советов без спроса не дают,никого не поучают и не запугивают.
Вы либо из этой сферы с расшатанными нервами либо не сталкивались. К родственнице мужа приходила женщина соцработник, бабушка платила 10000. Возможно из за разности регионов разная оплата.
Какие 10000? если два раза в неделю,то поверю.Глупость.Город Владивосток.Хотя,если там край какой-то и деревня дальняя,то поверю.