Вы можете осознать,что было время,когда вас не было? А самое странное,что будет время,когда вас уже не будет. Вот просто исчезнете и все. Вроде,все это знают,но если вдуматься...аж страшно становится до мурашек.
Вы будете и потом, только в другой оболочке и ощущениях куда даже более реальных, чем сейчас ;)
Ничего страшного не вижу. Все мы приходим и уходим. Оставляя за собой историю
Возьму ка я перчаточки и поковыряю у тебя в анусе
да, есть такое беспокойство. мозгу страшно. а если смириться и принять неизбежное, то станет легче
После смерти будет то же, что и до рождения. Т. е. ничего. Страшно? "Жить" в этой стране - вот что страшно.
Не разделяю ваших страхов, автор.
Такое полное небытие, абсалютно без мыслей без ощущений ну просто никак нельзя представить не на секунду. А то что нельзя представить того в природе нет. Из всех версий для меня самая правдивая то что остается то состояние которое было при жизни только уже в невесомости. И с каждой новой жизнью душа развивается всё больше и больше.
я просто понимаю, что много и много более достойных людей, чем я не дотянуло даже до моих 30 лет...
Такое полное небытие, абсалютно без мыслей без ощущений ну просто никак нельзя представить не на секунду. А то что нельзя представить того в природе нет. Из всех версий для меня самая правдивая то что остается то состояние которое было при жизни только уже в невесомости. И с каждой новой жизнью душа развивается всё больше и больше.
Ну вот не было же вас лет 100 назад. Представить нельзя,а было же. Почему и после такого не может быть? Хотя да,это ужасно. Лучше уж рай и ад...
Лучше не думать, что толку?, всё равно ничего не ясно
Могу, конечно. И даже помню, как это "было", когда меня не было. Ничего страшного в этом нет. Жить намного страшнее.
Да, доводилось... Если вникать, то...
В определенных кругах нечто подобное считается классической медитацией...
Ну вот не было же вас лет 100 назад. Представить нельзя,а было же. Почему и после такого не может быть? Хотя да,это ужасно. Лучше уж рай и ад...
Ну никто же не помнит себя даже когда только родился и до лет трёх, дочто года уж точно. Когда ещё не мог говорить, тут же не сказать, что вообще не было. Так и с этим. Может сто лет назад были в другом воплощении, а потом какое то время то настроение которое было в предыдущей жизни просто в небытие.
По этой логике спать вам тоже должно быть страшно. Вы же себя не осознаете эти часы. На пару часов выпали из жизни, бездействуете.
Смерти нет. Будет суд Бога и вечная жизнь в Раю или в Аду. В Библии был описан случай воскрешения мальчика и женщины.
У меня есть своя концепция, которой нигде прежде не читал.
Она дает некоторые надежды...
Основана на логике.
Но. описывать ее сложно...
Никуда Я не исчезнет, Я бессмертно, оно просто меняет тела как перчатки, вы были и будете всегда
Да, Звёздочка, это страшно. Дрожь, действительно берёт. Слабое утешение, что останутся дети, а них свои дети. Со смертью блата не заведёшь.