Этот фильм будто обрел повторную популярность, его постоянно крутят у меня по телевизору. В чем его феномен, чем он отличается от других романтических драм? Сюжет вроде банален.
🤷♀️ и не планирую смотреть.
Тоже не понимаю. Фильм для подростков. Мрднт из-за симпатичного главного героя, хз.
Там же вроде 2 части, я смотрела только 1ю, подружка нахваливала какой там главный герой офигенный красавец, а мне он показался обычным, и покрасивее есть, девушка гл героиня симпатичная , приятная. В принципе нормальный фильм, один раз посмотреть можно. Не знаю в чем феномен, может привлекает любовь двух людей из разной социальной среды, которые не могут быть вместе и идут против общества, этакие Ромео и Джульетта...
Там же вроде 2 части, я смотрела только 1ю, подружка нахваливала какой там главный герой офигенный красавец, а мне он показался обычным, и покрасивее есть, девушка гл героиня симпатичная , приятная. В принципе нормальный фильм, один раз посмотреть можно. Не знаю в чем феномен, может привлекает любовь двух людей из разной социальной среды, которые не могут быть вместе и идут против общества, этакие Ромео и Джульетта...
О. Загуглила, во второй части снимается Клара Лаго, мне нравится творчество этой актрисы. И не только эти ТМНУН, а так же " Бункер " и " Пассажир ".