Сегодня к моей девочке подошла девушка. Что то смущённо сказала ей на ухо. Та, кивая головой, спокойно и незаметно достала прокладку, и передала девушке. Девушка смущённо поблагодарила и скрылась в стороне дамской комнаты. Я спросил у моей девочки, что это было? Она сказала не обращай внимания, обычная жизненная ситуация. Неужели это действительно обычная жизненная ситуация?
У меня никогда не стреляли и я тоже. Вы что вдали от цивилизации были, что в магазине нельзя купить.
Сейчас в каждом доме супермаркет или аптека и цены от 30р. Зачем попрошайничать🤷
Ко мне ни разу с такой просьбой не подходили.
Ни разу ни ко мне никто не подходил, ни я ни у кого не просила.
Но, допускаю, что у той девочки начались внезапно кд и тогда ваша дочь молодец, что выручила подругу. Правда, я бы не сказала, что это "обычная жизненная ситуация", скорее, это должно быть крайне редким форсмажором. А вам про обычность ваша дочь сказала, чтобы вы свое излишнее любопытство умерили. Надо все же быть хотя бы чуть более тактичной и не все замечать.
А ко мне один раз в метро подошла девушка и как ни в чем ни бывало попросила посмотреть все ли в порядке у нее сзади. Поразило то, ч то она держалась очень естественно, я даже подумала, может, это студентка актерского роль репетирует))
Это нормально, если нежданно случилось, ситуации разные бывают. Вы возле женского туалета были, не по магазину
же ходили. Пока девушка могла дойти в магазин, уже могла бы (извините) протечь, знаете ли, это постремнее, чем попросить)
У всех разный организм и ситуации разные.
У меня просили и мне однажды тоже пришлось, правда у приятельницы, а не у незнакомого человека.
Даже когда у меня не эти дни, в сумочке лежит одна штучка, чтобы помочь, если у кого-то неожиданно случится неприятность. Не вижу в этом ничего такого, всяко лучше, чем стыдливо пятно на заднице прикрывать)
обычная жизненная ситуация.
Правда, посторонние люди ко мне не обращались с такой просьбой (только коллеги на работе, подруги).
Но если бы обратилась посторонняя девушка - без проблем выручила бы ее прокладкой, я всегда ношу в сумке в спец.боксе. Разные случаются ситуации, все мы женщины и знаем, какие бывают неприятности в КД.
Сейчас в каждом доме супермаркет или аптека и цены от 30р. Зачем попрошайничать🤷
Ко мне ни разу с такой просьбой не подходили.
причем здесь супермаркет и аптеки, а уж тем более попрошайничество? Просто месячные реально могут начаться внезапно или очень обильные, и собственных запасных прокладок в сумке не хватило. Тут бы до ближайшего туалета добежать, а не бежать искать аптеку/магазин.
У меня лично пару раз в жизни такое случалось, т.ч. очень могу понять девушку, оказавшуюся в такой неприятной ситуации.
То же самое и с одеждой: если просят посмотреть всё ли в порядке сзади, мне не трудно посмотреть. Так же, как женщинам с размазанной от снега тушью на лице - всегда тихо на ухо об этом скажу (чтобы поправили макияж).
У меня вообще однажды штаны на попе лопнули по шву. Посторонняя девушка прикрыла - сзади встала и прошептала, что у меня на штанах дыра (пришлось как в детстве кофту на талию завязать, чтобы скрыть). Но лучше так, чем подобный конфуз и идти светить голой ж.опой.
Конечно. Не у всех женщин месячные начинаются строго по сроку, иногда раньше, иногда позже, т.е. - неожиданно. А Вас не смущает, что курящие стреляют друг у друга сигареты??
Какая хорошая у Вас дочь. Деликатно и молча помогла.
Иногда у девушек начинаются раньше, чем обычно. Я вседа кладу в сумки тампон или прокладку. Лучше пусть лежит там долго, чем, когда нужно будет не окажется. Давала девочкам на работе. У знакомой эти дни начались прям в дороге. Ничего такого в этом нет. Нормальные девушки понимают и выручают друг друга
просто посторонняя? ни разу. Я бы купила лучше чем вот так просить
😂 хахаха!! Прочитала : А вы стираете прокладки? Прифигела чуть😂))) если необходимо, то конечно стреляю, что же делать? Но обычно все есть))
У посторонних не стреляю😀только у подруг