Гость
Статьи
не уступил место в …

не уступил место в автобусе

зашла в автобус, был забитый. Попросила уступить место молодого человека, не уступил, я найстойчевее, не уступил. Что вы думаете по поводу этой ситуции?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы пенсионерка?

Гость

едь на такси

Гость

Надо было его авоськой с кефиром огреть.

Тебе корове никто не обязан уступать в транспорте.

Гость

почему тебе должны уступать место? только потому что у тебя вагина? ну вот сядешь мне на член, тогда может уступлю

Гость

Была у меня как-то ситуация такая. Ехала я в переполненном совершенно автобусе, сидела на одиночном сидении, а в руках держала три больших пакета с продуктами (закупалась на праздник). Сижу никого не трогаю, как вдруг какая-то женщина лет 50-60 начинает мне говорить "уступите место ребенку". Я смотрю, а там рядом стоит девочка лет 10-11. Я говорю "нет, не буду". Она говорит " почему". И я ей отвечаю, что чтобы мне встать, нужно подвинуться еще двоим людям, так как мои пакеты сейчас на коленях стоят, а так будут занимать место как еще пара человек. Фыркала она мне, фыркала, а потом девочка (оказывается она вообще к этой тетке отношения не имеет) со своей мамой (видимо) вышли. Любят вот люди лезть не в свое дело и за чужой счет становиться "благородными". А вы, автор, видимо инвалид?

нищий дрочэр

авторка, если ты красивая девушка с упругой круглой попкой, то садись на коленки, я тока за
во всех иных случаях - идина

Гость

почему тебе должны уступать место? только потому что у тебя вагина? ну вот сядешь мне на член, тогда может уступлю

Ты готов себе на член посадить кого угодно?? Ты даже не видел автора

Злая Кобра

Мужик пошел мерзопакостный.Утром ехала в автобусе, мужла сидит больше, чем жещин. И еще две девушки беременные.Думаете уступили? Сидят, кто в наушниках глаза прикрыл,кто в темных очках.

нищий дрочэр
Гость

да и то тут нада смотреть что за баба
а то и отдавать можэт толстой жо пой

Гость
Гость

Или на клык пусть берет

Гость

Мне мужчине бывало люди сами предлагали сесть в автобусе в 30 с небольшим, например когда мне нужно было после операции из больницы доехать домой и люди видели в каком я состоянии или когда я заходил с какой-нибудь громоздкой покупкой. Если бы меня кто-то, неважно какого возраста и пола, попросил, я бы уступил даже не думая. Мало ли что может быть у человека.

Гость
Гость

Была у меня как-то ситуация такая. Ехала я в переполненном совершенно автобусе, сидела на одиночном сидении, а в руках держала три больших пакета с продуктами (закупалась на праздник). Сижу никого не трогаю, как вдруг какая-то женщина лет 50-60 начинает мне говорить "уступите место ребенку". Я смотрю, а там рядом стоит девочка лет 10-11. Я говорю "нет, не буду". Она говорит " почему". И я ей отвечаю, что чтобы мне встать, нужно подвинуться еще двоим людям, так как мои пакеты сейчас на коленях стоят, а так будут занимать место как еще пара человек. Фыркала она мне, фыркала, а потом девочка (оказывается она вообще к этой тетке отношения не имеет) со своей мамой (видимо) вышли. Любят вот люди лезть не в свое дело и за чужой счет становиться "благородными". А вы, автор, видимо инвалид?

Я тоже не уступаю личинкам и овуляторшам. Расплодиться решили - ездите на такси, я ей ребёнка не делала. Пенсионерам и инвалидам уступаю всегда и сразу без просьб.

нищий дрочэр
Злая Кобра

Мужик пошел мерзопакостный.Утром ехала в автобусе, мужла сидит больше, чем жещин. И еще две девушки беременные.Думаете уступили? Сидят, кто в наушниках глаза прикрыл,кто в темных очках.

тю!
это ты еще в шахтерском автобусе не ездила, после смены
попробовала бы ты там че то фыркнуть работяге

нищий дрочэр
Гость

Или на клык пусть берет

прям в автобусе? да ты половой гигант!

нищий дрочэр
Гость

Я тоже не уступаю личинкам и овуляторшам. Расплодиться решили - ездите на такси, я ей ребёнка не делала. Пенсионерам и инвалидам уступаю всегда и сразу без просьб.

ну по идее пэнса не ты состарила и инвалиду не ты ногу отрезала, по такой то логике

нищий дрочэр
Гость

Мне мужчине бывало люди сами предлагали сесть в автобусе в 30 с небольшим, например когда мне нужно было после операции из больницы доехать домой и люди видели в каком я состоянии или когда я заходил с какой-нибудь громоздкой покупкой. Если бы меня кто-то, неважно какого возраста и пола, попросил, я бы уступил даже не думая. Мало ли что может быть у человека.

да хйли
мало ли
а можно у тя попросить 500 рэ на карту перекинуть? ну мало ли че у меня произошло, ну нада мне

984325

Простите, а сколько вам лет ??

нищий дрочэр
Milana

Ты готов себе на член посадить кого угодно?? Ты даже не видел автора

так он сначала посмотрит потом уж рэшит сажать или нет
а вообще, если члэн тэстостэроновый, то на него все равно кого сажать ,лишь бы дырочка была подходящая!
вон даги и овечек сажают и козочэк даже!

Злая Кобра
нищий дрочэр

тю!
это ты еще в шахтерском автобусе не ездила, после смены
попробовала бы ты там че то фыркнуть работяге

У шахтеров спец.автобусы.

нищий дрочэр
Злая Кобра

У шахтеров спец.автобусы.

не пя зди, я работало на Распадской, ездят вместе со всеми

В транспорте езжу редко, но, если надо уступаю место пожилым, беременным, женщинам с покупками, детям или взрослым с детьми. Плохого в этом ничего не вижу, во всяком случае, меня так воспитали.

Гость
нищий дрочэр

ну по идее пэнса не ты состарила и инвалиду не ты ногу отрезала, по такой то логике

Нет. Их мне жаль. Люди не выбирают, не принимают решения стареть или родиться /стать инвалидами. А сделать спиногрыза - принимают решение. Вот пусть и сами думают, чем его кормить, на чем возить и тд... Тем более 90 % овуляторши уверены, что весь мир обязан ей и её личинке везде уступать, пропускать и тд... Облезут. Так что не правильная логика

Василий

Западный, видно, был человек. Там все считаются равными. Купил билет и занял место.

Гость

У меня был случай когда попросили уступить место, при том что половина автобуса была свободна, нужно было именно моё, понравилось и уступите и всё.

Гость

я думаю ты разводчицса

Гость
Гость

Да, и мне. И я сама стараюсь уступать места, даже не задумываюсь об этом. Правда тоже, помню, был один случай, ехала правда давно уже в автобусе, было очень жарко на улице, в автобусе, соответственно, еще жарче, мне от жары стало плохо и потемнело в глазах, я покачнулась даже. Помню, что какой-то мужик (вроде не пожилой) пробурчал рядом что-то про пьяных баб и неадекватных людей, хотя как бы я до этого стояла абсолютно нормально и от меня ничем не пахло.

Гость
Василий

Западный, видно, был человек. Там все считаются равными. Купил билет и занял место.

Ну тем не менее на Западе (где я живу) все равно даже, например, немцы уступают места в общественном транспорте. Пожилым и беременным точно.

Гость

Думаю, что вы просто хамка. Если вы не инвалид и не в почтенном возрасте, то ни один человек - даже если это парень-ровестник - не должен уступать вам место в транспорте.

Ты дура или тролль? По моему, и то, и другое. Никто не должен тебе место уступать только за то, что ты женщина.
Беременным и пожилым уступать - это одно, это необходимость, если хочешь показать себя воспитанным. Но только потому что ты ходишь в юбке - это перебор. Постоишь!

Гость
Злая Кобра

и правильно делают что не уступают. Не обязаны. Постоишь.

Гость

те кто утверждает что вы обязаны уступить место невежды. По этикету в общественном транспорте места не уступают, по простой причине, Вы оплатилИ за место, а не за стояния. Имейте ввиду, что по правилам дорожного движения не должно в транспорте стоящих мест.

Гость

те кто утверждает что вы обязаны уступить место невежды. По этикету в общественном транспорте места не уступают, по простой причине, Вы оплатилИ за место, а не за стояния. Имейте ввиду, что по правилам дорожного движения не должно в транспорте стоящих мест.

Это кто вам сказал?
В общественном транспорте как раз предусмотрены стоячие места и количество их чётко прописано для отдельного автомобиля. Не пишите ерунды, нет такого в правилах. В правилах указано: для легковых и грузовых авто, если сидячие места не приспособлены.

Гость
Злая Кобра

Правильно сделали что не уступили. Пусть эти беременяхи едут на такси

Гость

Была у меня ситуация одна, ехал в автобусе и уснул возле окна, на тот момент автобус был пустой, потом меня будит кондукторша и начинает отчитывать"как тебе не стыдно? Сидишь смотришь в окно и место не уступаешь! " А я в окно не смотрел, спал и видимо головой на окно облакотился и изза этого был вид что я смотрю в окно, по этому лучше сразу не поднимать истерику и не отчитывать человека не разобравшись.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: