Гость
Статьи
Я уже наверно не выйду …

Я уже наверно не выйду замуж

Мне 30, замужем не была, детей нет, мужчины предавали, обманывали, были и хорошие, отношений давно нет, несколько лет одна, на свидание не хожу. Живу работа дом работа, сил даже нет и энергии на …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Elena
Гость

Так и будет. У меня есть знакомая 36 лет точно такая же. Хотя нормальной внешности, неглупая, не нервная и не принцесса. Но вот нет сил у нее ни на что... Даже в отпуск не ездит, никуда не ходит

Амеба ваша знакомая, как и автор. Таких баб не любят мужики ни в каком возрасте, поэтому и бегут от них как от чумы).
Мужики баб любят в первую очередь за энергетику. Не за внешность, не за характер, а именно за энергетику, потому что свой запас энергии они пополняют именно через баб.

Elena
Гость

Я тоже раньше «бегала» на свидания, все не то, или вообще выяснилось что женат, просто если не судьба бегай не бегай, толку то

Кошмар! А зачем вы бегали не к тем? Вы никогда не задумывались, что для нормальных мужиков, как раз вы не та?
Проблема не в них, а именно вас.

Авиатор
Гость

Раньше я была такая жизнерадостная, у меня было куча внимание, сейчас даже никто не ухаживает, стала интровертом, я действительно хочу себе человека любить его и быть любимой, но вот все время думаю что уже поздно спохватилась

А что Вы делали с этой кучей внимания, Автор? Тогда, когда оно было?

Авиатор
Гость

Как тогда научится такому? Или такой именно нужно родиться? Чтобы в качестве жены рассматривали, любили и не хотели использовать. Может быть есть действенные методы? Меня никто этому не учил и не подсказал в своё время, я надела кучу ошибок, разочаровывалась, доверяла и не замечала очевидных вещей.

Автор, а как это - "использовать"? Вроде бы отношения, любые, хоть долгосрочные хоть краткие, это взаимность, нет? Если подразумевается, что "использовали только для секса" то тогда закономерный вопрос: раз Вам секс не нужен на кой чёрт Вы им занимались? А если нужен, то о каком использовании идёт речь?

Не Папа Тереза

Наколдуй себе мужика и пройдись перед бывшим пусть обломиться )

Гость
Авиатор

Автор, а как это - "использовать"? Вроде бы отношения, любые, хоть долгосрочные хоть краткие, это взаимность, нет? Если подразумевается, что "использовали только для секса" то тогда закономерный вопрос: раз Вам секс не нужен на кой чёрт Вы им занимались? А если нужен, то о каком использовании идёт речь?

Не об этом речь, был другой момент касаемо совершенно другого, не связан с интимными отношениями

Гость
Авиатор

А что Вы делали с этой кучей внимания, Автор? Тогда, когда оно было?

Ходила на свидания, принимала ухаживания, сейчас даже на свидание не хочется

Гость
Elena

Кошмар! А зачем вы бегали не к тем? Вы никогда не задумывались, что для нормальных мужиков, как раз вы не та?
Проблема не в них, а именно вас.

Свидания однодневки, нормальные это кто?

Гость
Elena

Амеба ваша знакомая, как и автор. Таких баб не любят мужики ни в каком возрасте, поэтому и бегут от них как от чумы).
Мужики баб любят в первую очередь за энергетику. Не за внешность, не за характер, а именно за энергетику, потому что свой запас энергии они пополняют именно через баб.

Да не амеба я, это сейчас уже ничего не хочется, и что я должна делать как клоун скакать?

Авиатор
Гость

Ходила на свидания, принимала ухаживания, сейчас даже на свидание не хочется

Принимала ухаживания... и где хотя бы один из тех прошлых ухажёров? Все были Вами отвергнуты в итоге? Никто не стал Вашим мужем? Почему? Все какие-то "нитакие"?) Вы понимаете, что есть время разбрасывать камни, и наступает время их собирать. Всё что у нас в жизни сейчас - итог прошлых наших поступков. Что думаете делать дальше? Какие мысли по поводу исправления ситуации?

Гость
Авиатор

Принимала ухаживания... и где хотя бы один из тех прошлых ухажёров? Все были Вами отвергнуты в итоге? Никто не стал Вашим мужем? Почему? Все какие-то "нитакие"?) Вы понимаете, что есть время разбрасывать камни, и наступает время их собирать. Всё что у нас в жизни сейчас - итог прошлых наших поступков. Что думаете делать дальше? Какие мысли по поводу исправления ситуации?

Кого то отвергала, то есть отношений даже не было с ними, кто то со мной расставался, из тех кого я отвергла я не жалею что это сделала, так как с ними счастлива бы точно не была, и их бы осчастливить не смогла точно, об этом я точно не жалею. Сейчас у меня такое состояние просто ничего не хочу ничего дальше не вижу, просто разочарование, разочарование в том что те кто нравятся они женаты то есть не доступны для меня. И ещё просто не хочется ничего и грустно, хотя я такой не была. Я сейчас сама себя не узнаю. Просто живу работой. Целей нет, раньше их было куча. Меня недавно хотели познакомить с парнем который хочет семью, и в итоге я просто его отвергла, у меня даже нет сил с ним общаться и видеться. И желания никакого.

Авиатор
Гость

Кого то отвергала, то есть отношений даже не было с ними, кто то со мной расставался, из тех кого я отвергла я не жалею что это сделала, так как с ними счастлива бы точно не была, и их бы осчастливить не смогла точно, об этом я точно не жалею. Сейчас у меня такое состояние просто ничего не хочу ничего дальше не вижу, просто разочарование, разочарование в том что те кто нравятся они женаты то есть не доступны для меня. И ещё просто не хочется ничего и грустно, хотя я такой не была. Я сейчас сама себя не узнаю. Просто живу работой. Целей нет, раньше их было куча. Меня недавно хотели познакомить с парнем который хочет семью, и в итоге я просто его отвергла, у меня даже нет сил с ним общаться и видеться. И желания никакого.

Ну раз нет желания и сил - в чём тогда вопрос? Не хотите и никто не заставит инициировать какие-либо отношения. Проблемы-то, оказывается, нет. Вот если бы хотели а не получалось - тогда было бы иное дело.

Авиатор

Да, и как так случилось, что мужчины Вам нравились, ухаживания, все дела, потом вдруг оп! Они женаты, Вам недоступны... каким образом осуществился сей переход из одного состояния в другое? Где теряли нить?

Гость
Авиатор

Да, и как так случилось, что мужчины Вам нравились, ухаживания, все дела, потом вдруг оп! Они женаты, Вам недоступны... каким образом осуществился сей переход из одного состояния в другое? Где теряли нить?

Ухаживали и отношения были с не женатыми, но я тогда и моложе была, мне нравятся старше, конечно же у них уже у большинства семьи, пыталась общаться с ровесниками не мое это, и я чувствую себя взрослой, а ровесники многие ещё дети, да и просто не интересны. Я четко знаю какой мне нужен, может в этом и сложность.

Гость
Авиатор

С одним встречалась дело к свадьбе шло, но мне было 20, не хотела, расстались, потом с другим рассталась по определенным причинам, дальше просто не складывалось, некоторые вели себя просто ужасно, некоторые даже мстили после расставания, не знаю, как то так. Другой мужчина оказался женат (он обманывал), ещё и ужасно со мной поступал, с тех пор я закрыта и не могу ничего с собой поделать, близко подпустить к себе не могу, и вот уже не первый год сама, и я начала к этому привыкать.

Гость
Авиатор

Ну раз нет желания и сил - в чём тогда вопрос? Не хотите и никто не заставит инициировать какие-либо отношения. Проблемы-то, оказывается, нет. Вот если бы хотели а не получалось - тогда было бы иное дело.

Хотела я замуж действительно, поняла что ничего не выходит, просто разочарование. Иногда сидим в компании где пары и муж с женой, а я одиночка, мне так на душе становится не приятно.

Авиатор
Гость

Ухаживали и отношения были с не женатыми, но я тогда и моложе была, мне нравятся старше, конечно же у них уже у большинства семьи, пыталась общаться с ровесниками не мое это, и я чувствую себя взрослой, а ровесники многие ещё дети, да и просто не интересны. Я четко знаю какой мне нужен, может в этом и сложность.

Никто не спорит, Автор, что поиск "своего человека", наверное, труднейшая задача в жизни. Именно поэтому нужно много сил, ресурсов, времени, желания наконец, чтобы чего-то внятного достичь. Есть такие люди, которым вроде как само в руки падает, но их мало. В основном, чтобы что-то получить, нужно много и трудно отдавать. Хорошо что Вы хотя бы определённо понимаете, какой человек Вам нужен. Главное, чтобы при этом сей персонаж не обладал взаимоисключающими характеристиками. Ну и понятно - ждать, что само в руки свалится, или кто-то придёт и всё даст - не приходится.

Гость

Если вы девственница, возьму Вас замуж и на полное содержание. Зарабатываю около 100к в месяц, программист, девственник, ***. 175/65 рост/вес. Веду ЗОЖ. 45 лет.

Гость
Гость

Есть донорская сперма, вы не знали, что сперму можно купить за недорого?

а содержать тебя и тугосерю кто будет? Тоже банк спермы?)))

Гость
Гость

Были разные и хорошие, и не хорошие, и обеспеченные и не очень, но никто в жены не звал, я смирилась

молодцы!) Умнеют мужчины. Не ногой в проклятый загс!)))

Гость
Гость

Автор, Вам дали очень полезные советы. Если хотите опору - верьте. А иначе Вам светят только козлы. 30 лет - не повод для отчаяния. Наоборот, прекрасный возраст осознать, чего ты действительно хочешь. Да и мужчины 30+ уже определившиеся по жизни. Пусть разведенный, зато понятно, чего он достиг в карьере, можно ли на него положиться. А не кот в мешке, как в 25 лет - молодые сами не знают чего хотят. Я выходила замуж в 25 и думала, что поздновато. А теперь кажется, что я очень рано вышла замуж. Вполне можно и в 30+. Пока Вы одна, наслаждайтесь моментом, свободой, возможностью выбора. И даже если родить без мужа - в этом тоже есть плюсы.

достигнувшему чего то в карьере 30 летние бабки не нужны/) Он востребован у молодых 18-25 летних))))

Гость
Гость

Рожать без мужа не хочу, не потяну финансово, сама понимаю какого хочу, а сил на это нет искать его

еще и в 30 лет с голой попкой) Ну тогда ничего не светит) Правильно забей) Заводи 40 котиков)

Гость
Гость

Автор, и неважно кто чего сказал или подумал. Важно то, что думаете Вы. Я помню как всё моё женское окружение скептически относилось к идее встретить достойного мужчину. А я просто верила и знала, что встречу. И встретила, уже 20 лет вместе)

ох уж эти сказки охз уж эти бабищи сказочницы)) Тебе 60 лет что ты в 40 лет "любоф" встретила?))

Гость
Гость

Почему это ваш поезд ушёл, когда вам всего 30(!) лет!! Моя Няня (была к тому же довольно страшной внешне) вышла замуж в 44 года и родила. Моя подруга вышла в 38 и родила первого ребёнка. Да что там, замуж и в 50 выходят! Просто этот мужчина хотел вас обидеть и так сказал, а вы не поддавайтесь и не доставляйте ему удовольствие своим унынием, знакомьтесь, заигрывайте с мужчинами, сходите на свидания, если вы хотите замуж - обязательно выйдете!

выйти то можно и в 60 только вот за кого и зачем))

Гость
Гость

Рожать без мужа не хочу, не потяну финансово, сама понимаю какого хочу, а сил на это нет искать его

А ну теперь стало всё ясно. А то "хочу любить быть любимой" Денег на ребенка нет и для этого нужен тот самый "хороший мужичё-простачек" который должен оплатить Ваш природный инстинкт. А потом разводик-мужчика-простачка на алименты) И вот тогда Вы заживёте по настоящему) Все написал? Ничего не упустил?

При статистике разводов более 70% очевидно, что разведенных прям стада гуляют :) при чем уже с опытом (скорее всего, печальным).
Однако вот незадача: часто такие уже не стремятся шлепнуть в паспорт коварный штампец, который будет означать распил нажитого тяжким трудом и алиментную кабалу с вероятностью, опять же, более 70%! Более того, возникают сомнения в умственных способностях тех, кто еще раз хочет "вот это вот все".
По теме интересно: а что собирается ДАТЬ, ДАВАТЬ в браке автор темы? Я здесь когда-то тему создавал с вопросом, что же женщины дают в браке, да ответа мы как-то и не смогли найти.

Принц-ДОМИНАНТ
Гость

Да кому нужны ваши котики, я их терпеть не могу!

иди нафиг, *** кэтхантерша!?

Принц-ДОМИНАНТ
Milana

Люди которые не любят котиков куски дер*ма

Коты, наше все!) Люблю их!

Ывхахаэ
Гость

ну не выйдешь и не выйдешь. посвятишь себя котикам.

ты посвятить и умрёшь с котами

Ывхахаэ
Milana

Люди которые не любят котиков куски дер*ма

Люди которые любят только котиков ленивые животные, которые кроме котов никого никогда любить не собираются

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема