Мне 30, замужем не была, детей нет, мужчины предавали, обманывали, были и хорошие, отношений давно нет, несколько лет одна, на свидание не хожу. Живу работа дом работа, сил даже нет и энергии на знакомства, просто одно разочарование. Раньше хотя бы были силы на новые знакомства, сейчас понимаю а зачем ? Все безрезультатно. Родственники хотят чтобы я вышла замуж, а для меня это уже болезненная тема. И вот мне действительно кажется что так и будет всегда и ничего не поменяется.
И дальше что?
ну не выйдешь и не выйдешь. посвятишь себя котикам.
Нельзя отчаиваться никогда! Лучше подумайте почему у всех получается, а у вас нет. Не пожалейте денег, купите курс психотерапии и хорошего врача. У вас всё ещё будет, 30 лет это фигня, у вас считай только подростковый возраст закончился.
Не, фигня. У меня сейчас коллега 43г. по офису не ходит, а порхает. Познакомилась же ж... мужичок вроде нормальный..
Кто бы мог подумать...
Не выйдешь и слава Богу! Одни беды от мужиков, ещё ни одна женщина не стала счастливой выйдя замуж, а наоборот: стала нервной, замученной, истеричной, дёрганной и больной. Лучше родить ребёнка для себя в 35-38 имея своё жильё и накопления и постить ребёнка в спокойствии. На счёт замужа, если знакомые сильно достают - сделайте с каким-нибудь другом свадебную фотосессию и выложите фотки в Соц сеть, пусть все знают, что вы вышли замуж. Потом скажите - не сложилось, развелась.
Вы мне меня описали .
подумаешь всего 30. Что за ерунда. Я вышла замуж в 36. И нормально, зато любящий муж, а не как многие в молости лишь бы за кого. Хватит страдать. Живите полной жизнью, найдите хобби, увлечения, и встретите там своего единственного. В конце концов СЗ никто не отменял. Главное сразу говорить - вас интересует только семья, серьезные отношения.
Так и будет. У меня есть знакомая 36 лет точно такая же. Хотя нормальной внешности, неглупая, не нервная и не принцесса. Но вот нет сил у нее ни на что... Даже в отпуск не ездит, никуда не ходит
В конце концов можно даже нанять специального мужчину для этого, например, в клубе Каприз красивый мужчина на вечер - 2000 руб. думаю за 4000 тыс он пойдёт с вами на фотосессию. А если чуть чуть доплатите - то и настоящий штамп поставит на глазах у вашей изумленной родни.
Не выйдешь и слава Богу! Одни беды от мужиков, ещё ни одна женщина не стала счастливой выйдя замуж, а наоборот: стала нервной, замученной, истеричной, дёрганной и больной. Лучше родить ребёнка для себя в 35-38 имея своё жильё и накопления и постить ребёнка в спокойствии. На счёт замужа, если знакомые сильно достают - сделайте с каким-нибудь другом свадебную фотосессию и выложите фотки в Соц сеть, пусть все знают, что вы вышли замуж. Потом скажите - не сложилось, развелась.
Как ты сама то родишь? В тебя же впрыснуть надо чтобы личинку отложила
Ничего не поменяется.
может у вас завышенные требования. А глвное же чтоб человек хороший был. Такой будет любить и заботиться. На самом деле много одиноких мужчин. Вот какие у вас требования? Небось ищите все как в детстве, по красивым главзкам. А другие ищут того, с кем уютно, с кем счастливы.
С таким настроем точно не выйдете. Никого не привлекает унылое Г. Живите в своё удовольствие, ловите плюсы своей свободы и независимости, развивайтесь, развлекайтесь. Такие люди привлекают подобных людей. А с установкой «я не выйду замуж» вам точно только котики светят
Так вопрос в чём? Не хотите ни с кем общаться, но заодно вешаете свои проблемы на других людей, вам незнакомых. Пусть они тоже помучаются. а на деле - у вас всё хорошо. вы не больны раком (спидом), у вас руки-ноги на месте. Остальные органы, по-видимому, тоже. кроме головы. Для головы советую всем сходить в ПНИ или в хоспис. Притвориться волонтёром - и сходить. Появятся силы для поиска мужа, рождения детей и прочих радостей, которые имеют значение только для вас. Пожалуйста, не заводите никаких подруг и собак с кошками.
Автор, что вас реально волнует? Что окружающие наседают?? Это решается просто - фотосессией. Если бы вам реально был нужен мужчина - он бы у вас уже был.
Автор, перезагрузитесь. Во время своей перезагрузки подумайте, чего вы хотите от жизни? Почему то в нашем обществе все еще принято считать, что человеку нужно обязательно вступить в брак и настругать детей, желательно к 30 годам. А может быть вам этого не надо вовсе? Поверьте, быть самим по себе тоже неплохо) Ну а если уж вы все таки из тех людей, кому нужна вторая половинка рядом, то, как говориться, "перестань этого хотеть и оно само придет" Живите для себя, не сидите дома и ваша судьба сама найдется. Главное, не врите себе и от одиночества не привязывайтесь к первому попавшемуся мужику. Удачи вам ;)
может у вас завышенные требования. А глвное же чтоб человек хороший был. Такой будет любить и заботиться. На самом деле много одиноких мужчин. Вот какие у вас требования? Небось ищите все как в детстве, по красивым главзкам. А другие ищут того, с кем уютно, с кем счастливы.
Да какие красивые глазки, хочется по душе человека, мужчину опору, а бывают сами ещё дети, нравились всегда постарше но они уже женаты
С таким настроем точно не выйдете. Никого не привлекает унылое Г. Живите в своё удовольствие, ловите плюсы своей свободы и независимости, развивайтесь, развлекайтесь. Такие люди привлекают подобных людей. А с установкой «я не выйду замуж» вам точно только котики светят
Я так и жила, а сейчас сил нет и интереса, на выходных дома сижу
Автор, что вас реально волнует? Что окружающие наседают?? Это решается просто - фотосессией. Если бы вам реально был нужен мужчина - он бы у вас уже был.
Наверно меня угнетает, что мой поезд ушёл, бывший мужчина мне сказал когда расставались, что никто на мне женится не хочет, меня это прям добило
Мне 31. Выхожу замуж. Встречались год. Я вашей проблемы вообще не понимаю. При чем тут возраст в 30 лет. Если вы хотите найти мужа - тогда работайте над этим. Постоянно ходите на свидания. С парнями с сайтов знакомств можно. Общайтесь. Сейчас в эпоху интеренета легче всего мужа найти.
А если сесть и плакать и говорить У меня нет сил - тогда вы не выйдете замуж.
Это как с едой- хочешь есть иди за покупками, а потом готовь.
Я пол года бегала на свидания почти каждую неделю. Каких только фриков не видала , но и пару нормальных было. А потом вообще нашелся Герой моего романа. Но для меня это было как работа. Поставила цель. Женщина в любом возрасте может выйти замуж ! И в 40 и в 50 и в 60
Автор, перезагрузитесь. Во время своей перезагрузки подумайте, чего вы хотите от жизни? Почему то в нашем обществе все еще принято считать, что человеку нужно обязательно вступить в брак и настругать детей, желательно к 30 годам. А может быть вам этого не надо вовсе? Поверьте, быть самим по себе тоже неплохо) Ну а если уж вы все таки из тех людей, кому нужна вторая половинка рядом, то, как говориться, "перестань этого хотеть и оно само придет" Живите для себя, не сидите дома и ваша судьба сама найдется. Главное, не врите себе и от одиночества не привязывайтесь к первому попавшемуся мужику. Удачи вам ;)
Раньше я была такая жизнерадостная, у меня было куча внимание, сейчас даже никто не ухаживает, стала интровертом, я действительно хочу себе человека любить его и быть любимой, но вот все время думаю что уже поздно спохватилась
Мне 31. Выхожу замуж. Встречались год. Я вашей проблемы вообще не понимаю. При чем тут возраст в 30 лет. Если вы хотите найти мужа - тогда работайте над этим. Постоянно ходите на свидания. С парнями с сайтов знакомств можно. Общайтесь. Сейчас в эпоху интеренета легче всего мужа найти.
А если сесть и плакать и говорить У меня нет сил - тогда вы не выйдете замуж.
Это как с едой- хочешь есть иди за покупками, а потом готовь.
Я пол года бегала на свидания почти каждую неделю. Каких только фриков не видала , но и пару нормальных было. А потом вообще нашелся Герой моего романа. Но для меня это было как работа. Поставила цель. Женщина в любом возрасте может выйти замуж ! И в 40 и в 50 и в 60
Где Вы его встретили? Я сидела на СЗ, в основном фотки и женатые
автор, сшибку рангов лечи, ты сама выбирала высокопримативных, дай угадаю, безработные неликлиды, буйные альфачи, а кто впервые порвал тебя? уже не буйный ли? и где он сейчас? смотри в ютубе *** причины появления или почему девушки любят плохих парней!
автор, сшибку рангов лечи, ты сама выбирала высокопримативных, дай угадаю, безработные неликлиды, буйные альфачи, а кто впервые порвал тебя? уже не буйный ли? и где он сейчас? смотри в ютубе *** причины появления или почему девушки любят плохих парней!
Были разные и хорошие, и не хорошие, и обеспеченные и не очень, но никто в жены не звал, я смирилась
Раньше я была такая жизнерадостная, у меня было куча внимание, сейчас даже никто не ухаживает, стала интровертом, я действительно хочу себе человека любить его и быть любимой, но вот все время думаю что уже поздно спохватилась
От одного чтения Вашего нытья становится тошно и уныло. Правильно вам пишут, что это как работа. Поставьте цель и добивайтесь, а не сидите и жалейте себя. Я своего мужа тоже на СЗ встретила. Да, перелопатила кучу дер*ма, но оно того стоило.
Что за рубеж такой 30 лет? Сами себе его придумали и страдаете
От одного чтения Вашего нытья становится тошно и уныло. Правильно вам пишут, что это как работа. Поставьте цель и добивайтесь, а не сидите и жалейте себя. Я своего мужа тоже на СЗ встретила. Да, перелопатила кучу дер*ма, но оно того стоило.
Что за рубеж такой 30 лет? Сами себе его придумали и страдаете
Когда вокруг на работе слышу когда замуж, или от родных, а меня это прям задевать стало, ещё один знакомый сказал при всех , если девушку до 25 не взяли в жены, то она уже какая то не такая
Да какие красивые глазки, хочется по душе человека, мужчину опору, а бывают сами ещё дети, нравились всегда постарше но они уже женаты
Как это УЗИ показало, значит есть. Пойдите еще в другую клинику на узи, пусть еще раз проверят.
Есть неженатые, их много, поверьте, вот почему вы их не видите и не замечаете, это другой вопрос. Может вам искать в другом городе. Может даже в другой стране. Женщина для счастья горы свернет, но найдет своего любимого ))
Автор, Вам дали очень полезные советы. Если хотите опору - верьте. А иначе Вам светят только козлы. 30 лет - не повод для отчаяния. Наоборот, прекрасный возраст осознать, чего ты действительно хочешь. Да и мужчины 30+ уже определившиеся по жизни. Пусть разведенный, зато понятно, чего он достиг в карьере, можно ли на него положиться. А не кот в мешке, как в 25 лет - молодые сами не знают чего хотят. Я выходила замуж в 25 и думала, что поздновато. А теперь кажется, что я очень рано вышла замуж. Вполне можно и в 30+. Пока Вы одна, наслаждайтесь моментом, свободой, возможностью выбора. И даже если родить без мужа - в этом тоже есть плюсы.
Когда вокруг на работе слышу когда замуж, или от родных, а меня это прям задевать стало, ещё один знакомый сказал при всех , если девушку до 25 не взяли в жены, то она уже какая то не такая
Он из села какого-то вылез? Меньше общайтесь с такими людьми. Отшучивайтесь или даже грубо пресекайте. В своё время я так с родственниками и поступила. Перестали заикаться и про замужество, а после и про внуков-правнуков. Потому что это сугубо мое дело и других не касается.
И повторюсь, меньше излучайте негатив. Это отталкивает. Сама встречала таких же мужчин на СЗ и с ними пропадало всякое желание общаться.
Автор, Вам дали очень полезные советы. Если хотите опору - верьте. А иначе Вам светят только козлы. 30 лет - не повод для отчаяния. Наоборот, прекрасный возраст осознать, чего ты действительно хочешь. Да и мужчины 30+ уже определившиеся по жизни. Пусть разведенный, зато понятно, чего он достиг в карьере, можно ли на него положиться. А не кот в мешке, как в 25 лет - молодые сами не знают чего хотят. Я выходила замуж в 25 и думала, что поздновато. А теперь кажется, что я очень рано вышла замуж. Вполне можно и в 30+. Пока Вы одна, наслаждайтесь моментом, свободой, возможностью выбора. И даже если родить без мужа - в этом тоже есть плюсы.
Рожать без мужа не хочу, не потяну финансово, сама понимаю какого хочу, а сил на это нет искать его
Автор, и неважно кто чего сказал или подумал. Важно то, что думаете Вы. Я помню как всё моё женское окружение скептически относилось к идее встретить достойного мужчину. А я просто верила и знала, что встречу. И встретила, уже 20 лет вместе)
Наверно меня угнетает, что мой поезд ушёл, бывший мужчина мне сказал когда расставались, что никто на мне женится не хочет, меня это прям добило
Почему это ваш поезд ушёл, когда вам всего 30(!) лет!! Моя Няня (была к тому же довольно страшной внешне) вышла замуж в 44 года и родила. Моя подруга вышла в 38 и родила первого ребёнка. Да что там, замуж и в 50 выходят! Просто этот мужчина хотел вас обидеть и так сказал, а вы не поддавайтесь и не доставляйте ему удовольствие своим унынием, знакомьтесь, заигрывайте с мужчинами, сходите на свидания, если вы хотите замуж - обязательно выйдете!
Он из села какого-то вылез? Меньше общайтесь с такими людьми. Отшучивайтесь или даже грубо пресекайте. В своё время я так с родственниками и поступила. Перестали заикаться и про замужество, а после и про внуков-правнуков. Потому что это сугубо мое дело и других не касается.
И повторюсь, меньше излучайте негатив. Это отталкивает. Сама встречала таких же мужчин на СЗ и с ними пропадало всякое желание общаться.
Он из села и есть))) таких к сожалению много и мужчин и женщин с такими умозаключениями, я даже от замужних коллег слышу что мне рожать пора, а я ж не скажу что я не первый год без отношений
Почему это ваш поезд ушёл, когда вам всего 30(!) лет!! Моя Няня (была к тому же довольно страшной внешне) вышла замуж в 44 года и родила. Моя подруга вышла в 38 и родила первого ребёнка. Да что там, замуж и в 50 выходят! Просто этот мужчина хотел вас обидеть и так сказал, а вы не поддавайтесь и не доставляйте ему удовольствие своим унынием, знакомьтесь, заигрывайте с мужчинами, сходите на свидания, если вы хотите замуж - обязательно выйдете!
Смотрю просто на молодые пары они успели, молодые красивые невесты, я уже не так молода, хотя внешне симпатичная, и всегда думаю да что же со мной не так
Он из села и есть))) таких к сожалению много и мужчин и женщин с такими умозаключениями, я даже от замужних коллег слышу что мне рожать пора, а я ж не скажу что я не первый год без отношений
Это вообще верх бестактности указывать людям когда им выходить замуж и уж тем более заводить детей! Я даже близкой подруге такого не сказала бы, ведь кто знает, вдруг проблемы со здоровьем или финансово не готова, но не выносит это на обсуждение. Да и вообще, это никого не касается и не должно волновать. То, что таких «знающих советчиков» много ещё не значит, что нужно им подчиняться и уподобляться. Можно только посетовать, что наш народ невоспитан и застрял в каких-то устарелых моральных устоях. Но не воспринимайте их слова близко к сердцу.
я помню в 28 ходил по свиданиям, и девушки мне говорили, что у меня должна быть двухкомнотная квартира 75 метров, а я им в ответ, сорян, у меня 120 метровый пентхаус, я неликвид, вставал и уходил, потом слал договор на покупку и акт приема передачи квартиры. Они в ступоре были, одна хотела отсосать сразу же! чтобы вернуть свидания!
Вы уже изначально негативно настроены! Т.к. для Вас это болезненная тема - отпустите это, вы зацикливаетесь на проблеме, оставьте! Жизнь преподнесёт Вам ещё подарок, у Вас всё впереди. 30 лет - прекрасный возраст - если пока не для семьи и детей, то для себя. Когда ты уже знаешь, чего хочешь, чем хочешь заниматься, каких людей хочешь видеть рядом. Растите, развивайтесь, узнавайте что-то новое - будьте интересной для себя, в первую очередь! И никогда не унывайте! Ваше к Вам придёт!
Главное что нет ,,прицепов,,) 30 это хороший возраст уже должны быть хоть какие то накопления ,свое жилье или авто ,можно жить для себя ,тратить деньги только на себя , вы даже не понимаете своего счастья ((( вы понимаете что имея детей мужа Уже так не расслабиться вы не будете принадлежать себе ,ну если конечно муж обеспеченный человек и сможет позволить курорты,няню ,салоны красоты спа тогда конечно
я помню в 28 ходил по свиданиям, и девушки мне говорили, что у меня должна быть двухкомнотная квартира 75 метров, а я им в ответ, сорян, у меня 120 метровый пентхаус, я неликвид, вставал и уходил, потом слал договор на покупку и акт приема передачи квартиры. Они в ступоре были, одна хотела отсосать сразу же! чтобы вернуть свидания!
Да я сама не бедная успокойтесь, уж такое точно мужчинам не говорю
Главное что нет ,,прицепов,,) 30 это хороший возраст уже должны быть хоть какие то накопления ,свое жилье или авто ,можно жить для себя ,тратить деньги только на себя , вы даже не понимаете своего счастья ((( вы понимаете что имея детей мужа Уже так не расслабиться вы не будете принадлежать себе ,ну если конечно муж обеспеченный человек и сможет позволить курорты,няню ,салоны красоты спа тогда конечно
Человек любой мне кажется всегда так, хочет то чего у него нет, понимаю что вроде повода для грусти нет, но все же, женское счастье хочется
Смотрю просто на молодые пары они успели, молодые красивые невесты, я уже не так молода, хотя внешне симпатичная, и всегда думаю да что же со мной не так
ну так возраст. уже надо активно искать, а не просто ждать.
семейные-то уже все женаты, перспективные уже все разобраны, неперспективные уже все на дне или самовыпилились. сейчас только если разведенного ловить.
Кусок дер*ма тут только ты. Каждый сам выбирает кого ему любить. Вот для меня зоо*шизы кошатники, навязывающие всем свою любовь к котам - больные. Я в детстве очень любила кошек, го с годами именно благодаря таким как вы начала испытывать к ним только негатив. Скажите себе спасибо.
Вам и не нужно выходить замуж, там делать нечего. Если вас предавали до этого, значит и в замужества предадут, характер такой. Смирись и живи для себя. Подумай, что доставляет тебе удовольствие, хороший кофе, красивая одежда, ешь только еду, которая вкусная, балуй себя. Если у тебя появится мужчина, жизнь может стать хуже. Ты можешь пожалеть об этом. Так как в мужчинах ты не разбираешься, правильно поставить себя не можешь,иначе не предавали бы. Не нужно ждать, что кто то даст тебе любовь, сама себе давай любовь, поддержку, стань себе лучшим другом. Возьми ответственность за свою жизнь на себя. Это единственный верный путь!!! И в следующий отпуск сьезди куда нибудь на море с отвязной подружкой!
Человек любой мне кажется всегда так, хочет то чего у него нет, понимаю что вроде повода для грусти нет, но все же, женское счастье хочется
Тогда действуйте активно , знакомьтесь сами или посещайте такие заведения где приличные мужчины могут быть ,вот когда рано выходишь замуж и неудачно наоборот потом хочется таких отношений где нет совместного быта ,встретились погуляли и разошлись каждый по своим домам ,делам ,семья это ответственность и рутина ,ну некоторым и везёт есть такие мужья которые перекладывают половину обязанностей по дому ,уходу за дитем на себя
на улицах полно парней 30 летних, кто выглядит на 22-23 года, молодо выглядят. Но им твою мать 30 и они не женаты. Почему ты их не рассматриваешь? а думаешь раз молодо выглядит то неликвид. Огорчу, они как раз оптимальный вариант на брак, с буйными мужчинками ты станешь *** так как изменят, побьют, уйдут! У меня в паспорте год рождения 1989, на вид мне 20 лет
на улицах полно парней 30 летних, кто выглядит на 22-23 года, молодо выглядят. Но им твою мать 30 и они не женаты. Почему ты их не рассматриваешь? а думаешь раз молодо выглядит то неликвид. Огорчу, они как раз оптимальный вариант на брак, с буйными мужчинками ты станешь *** так как изменят, побьют, уйдут! У меня в паспорте год рождения 1989, на вид мне 20 лет
Всегда тянуло на постарше, не знаю, общалась с ровесниками, так там такой ветер в голове, один знакомый моего возраста на самокате катается и больше ему ничего и не надо, вот и не знаю даже, просто привыкла именно со взрослыми мужчинами общаться