Не из-за убеждений, не принца жду...Просто я реально НИКОМУ не нравлюсь. Из-за того что никому не нравлюсь искренне считаю уже себя уродиной, ненормальной, отсталой, чмом. Ненавижу свое тело которое …
Автор, у меня есть знакомая, которая всегда комплексовала по поводу своей внешности. Она не красавица, конечно, плюс крупновата. Но вокруг если посмотреть, есть в тысячу раз хуже. С личной жизнью у нее долго ничего не получалось, хотя у нее всегда были друзья-мужчины. Училась на тоже, кстати, на мужской специальности. А проблема была не во внешности, а в том, что она всегда вела себя, как свой в доску парень. Ее и мужики так же воспринимали. Как своего другана. Ну, собственно, и она их тоже. А потом она перестала думать, что парикмахер ее изуродует, на каблуках она ходить не умеет и платья ей не идут. Начала макияж делать, маникюр, стиль одежды поменяла на более женственный, стала ходить в фитнес-центр на танцевальные направления. Стала более изящной. И, главное, она поверила в то, что тоже может быть женственной, может нравиться. И у нее какие-то встречи появились. Не знаю, насколько далеко там зашло, но прогресс есть явный.
Туфли и помада не панацея, конечно. У меня подруга отродясь не красилась и всю жизнь в кедах, гламура в ней ноль, но с личной жизнью все ок. Потому что она себя и в кедах уверенно чувствует, хотя внешность у нее тоже сильно на любителя.
Автор, у меня есть знакомая, которая всегда комплексовала по поводу своей внешности. Она не красавица, конечно, плюс крупновата. Но вокруг если посмотреть, есть в тысячу раз хуже. С личной жизнью у нее долго ничего не получалось, хотя у нее всегда были друзья-мужчины. Училась на тоже, кстати, на мужской специальности. А проблема была не во внешности, а в том, что она всегда вела себя, как свой в доску парень. Ее и мужики так же воспринимали. Как своего другана. Ну, собственно, и она их тоже. А потом она перестала думать, что парикмахер ее изуродует, на каблуках она ходить не умеет и платья ей не идут. Начала макияж делать, маникюр, стиль одежды поменяла на более женственный, стала ходить в фитнес-центр на танцевальные направления. Стала более изящной. И, главное, она поверила в то, что тоже может быть женственной, может нравиться. И у нее какие-то встречи появились. Не знаю, насколько далеко там зашло, но прогресс есть явный.
Туфли и помада не панацея, конечно. У меня подруга отродясь не красилась и всю жизнь в кедах, гламура в ней ноль, но с личной жизнью все ок. Потому что она себя и в кедах уверенно чувствует, хотя внешность у нее тоже сильно на любителя.
Комплексуют насчёт внешности вообще все. Отсюда и переделки внешности и все остальное.
Касается и девушек и мужчин. Когда устраивает и внешне и секс, то не хочется расставаться. Начинаете встречаться. Когда долго встречаетесь и вместе хорошо и комфортно во всем, то чтоб не пожениться. И вот так оно все закручивается.
А все эти хочу только секс - это когда и секс ни о чем и девушка/мужик не цепляет.
Если все совпало, очень даже легко в отношения переходит.
Угу, специально порой кредиты берут.
А без больших денег - элементарно худеют, делают брови, губы и пр.
Да ладно)))) Я пару раз ресницы наращивала, но не из-за комплексов, а ради интереса. У меня на работе 2 девицы с губищами ходят. Не комплексуют они, а считают, что это модно и прикольно, ибо в телеке и инсте кругом губошлепки. Те, кто реально комплексует, чаще наоборот, как и автор, боятся что-то сделать, а то вдруг результат хуже будет. И внимание не хотят и боятся привлекать.
Автор, вам наверное проще или лучше будет выложить фото и думаю девушки смогут вам подсказать и помочь, какие вам штрихи убрать что подчеркнуть. А то наши советы, про внешность и знакомства просто в пустую
Ну вот приеду я в Турцию, меня там вы***ут...
И что? Я от этого счастливее стану что-ли? Вы хоть думайте что предлагаете. Для турков я просто мясо, одноразовое причем.
Приличные турки вообще за своими турчанками ухаживают... А к нашим клеятся только замужние и совсем дно какое-то
Зато после того, как Вас вы**ут, Вы перестанете считать, якобы никому не нужны даже просто для секса. Избавитесь от комплекса.
Каких вариантов мне предложили?
Съездить к туркам? Ну спасибо ещё бы в ескорт послали, ну а чё, там тоже полно секса будет
И собственно все...
На счёт стилиста я согласилась, но я просто не знаю где и как искать хорошего профессионала, который реально знает как скрывать поганую внешность, а не как из красавицы сделать мегакрасавицу. Если поможете - только спасибо скажу
Женские комплексы по поводу внешности гораздо больше отпугивают мужчин, чем несоответствие внешности модельным стандартам.
Да у меня мужской склад ума...
Учусь на мужской IT специальности, где на 10 мальчиков 1 девочка)
Дружим на фоне общей профессии, хобби (сноуборд, скалолазание, кино, настольные игры).
Ну не на самую первую попытку отвечают конечно. Я просто пытаюсь флиртовать, мне вроде? ласково отвечают, а потом БАМЦ! Как снег на голову. Но тут моя вина, да. Не умею видеть когда нравлюсь мужчине как друг, а когда как женщина. Потому что второго в моей жизни не было. Не знаю как это выглядит чтобы отличать.
На сноуборде и скалолазании не найти мужчину даже для секс-онли? Да вы гоните!
Целкодрочеров прошу проходить мимо.
Именно из-за таких как вы, меня в мои 23 считают ненормальной принцеждалкой
Я отнюдь не считаю Вас ненормальной принцеждалкой. Просто призываю избавиться от комплексов по поводу внешности. Если ради этого достаточно переспать с кем-то без обязательств - такая цена за избавление от комплексов не кажется мне чрезмерной.
Автор, не кисните. 23 года всего, я думала вам 45. И на счет того, что не нравитесь никому не кисните. Нравятся разные : и толстые , и худые, и симпатичные , и не очень. Позже встретите. Хотя, мне кажется, вы лукавите, и сексонли вы не хотите, а не потому, что с вами не хотят
.
Нравятся позитивные.
Идите на сайты\форумы инцелов. Это мужики - девственники. Они прям мечтают хоть кого- нибудь ахнуть, а никто им не даёт. Может подберёте себе что- нибудь подходящее. Ну или на сайты \форумы всяких славянских язычников. Там тоже дофига целкодрочеров, мечтающих создать семью с девственницей. Там можно по качеству получше мужика подобрать.
Инцелы ничем не лучше и не адекватнее целкодpoчеров. Инцелы отличаются от обычных девственников тем, что причины отсутствия у них интимной жизни ищут не в себе, а возлагают вину за своё вынужденное воздержание исключительно на женщин. А ещё инцелы требуют, чтобы их сексуальные проблемы за них решало государство, или Всемирная Лига Сексуальных Реформ, принудительно обязав женщин им давать.
Пыталась
Метчей минимум и те не отвечают :(
Ну тут скорее всего потому что фотки у меня ещё хуже чем в жизни
Автор, я вот почитал форум, советы Вам, Ваши ответы.
Вы очень здорово реагируете - с юмором (хотя и печальным), правильно пишете, ну и вообще - интересно Вам читать. У Вас явно и уровень интеллекта достаточно высок, как лично Вы интересны.
Я мужчина, и уже достаточно взрослый - понимаю, о чём говорю.
Нужно всё же видеть Вас. И фото, и в жизни. Как выглядите, что носите, как двигаете, как улыбаетесь, какой голос, как беседу ведете с парнями, как смотрите ну и т.п. - много факторов, на самом деле, которых в интернете здесь мы не видим, увы...
Женские комплексы по поводу внешности гораздо больше отпугивают мужчин, чем несоответствие внешности модельным стандартам.
А вот объясните чем?) Предположим, понравился мне парень и у него большой нос! И он мне говорит – не понимаю как я тебе мог понравиться, ведь у меня такой носяра. Ну или попросит сбоку не фотографировать, потому что стесняется. Ну я посмеюсь и все. Потому что мне-то он нравится несмотря на шнобель. А чем вас так комплексы отпугивают то?
Неужели все мужчины такие уверенные в себе, что сталкиваясь с чьей-то неуверенностью убегают пятками сверкая?
А вот объясните чем?) Предположим, понравился мне парень и у него большой нос! И он мне говорит – не понимаю как я тебе мог понравиться, ведь у меня такой носяра. Ну или попросит сбоку не фотографировать, потому что стесняется. Ну я посмеюсь и все. Потому что мне-то он нравится несмотря на шнобель. А чем вас так комплексы отпугивают то?
Неужели все мужчины такие уверенные в себе, что сталкиваясь с чьей-то неуверенностью убегают пятками сверкая?
Я бы уточнил, что не женская зацикленность на мнимых комплексах мешает самим девушкам.
Случай расскажу из своей глубокой молодости. Познакомила меня наша главбух, Оля, со соей институтской подружкой Аней (они обе только-только тогда институт закончили). Причем, по моей просьбе познакомила - я их вместе увидел, и сказал, что понравилась мне та девушка очень.
Так вот, эта моя просьба вызвала оптимистичное удивление: что права тебе она понравилась? нет, правда чтоли???
Я говорю: ну да, правда. А в чём проблема?
А она мне: так эта Аня заикается очень! Прям ну ооочень сильно заикается. И она девственница ещё поэтому. Ты правда хочешь познакомиться с нею?
Я говорю: Да хочу я, хочу! Если она не против.
А мне в ответ: Да она только рада будет! У неё вообще никого никогда не было! Такая проблема у неё, такая проблема.
Ну и вот, после моего с этой Аней знакомства и прекрасно проведенного вместе первого свидания, я Оле этой и говорю: ну и что вы там понавыдумывали-то? Не так уж и сильно она заикается. И вообще, мне это даже нравится - это так мило, так необычно ))
На сто Оля мне сказала: Ты извращенец! Она заикается - а тебе это нравится!!
У меня были две поздние девственницы. Одной 36, второй 38.
Обе хотели зачать ребёнка.
Помог.
Продолжение:
Флиртую так: улыбки, смеюсь много, "случайные" касания, иногда стрельба глазами, фразочки в шутку на околосексуалтные темы, лёгкие комплименты.
Одеваюсь когда как. Могу надеть юбку, могу джинсы. Не особо замечала, чтоб когда я в юбке или платье что-то менялось
А, всё ясно. Найдите в интернете "Маски комплекса. женщина - кореш" Алексей Тимофеев
А дело далеко не в ней. У нелюбимых и крайних в семье часто такие проблемы. А те за кого хлопочут живут хорошо при любой внешности.
Ибо к любой внешности можно придраться или наоборот считать достоинством: лошадь/модель, пигалица/миниатюрная, тонкие черты обыграть как аристократичные, а можно как крысиные преаоднести, крупные как кукольные или лягушачьи и тд. Вообще не в этом дело.
Не париться, начать любить себя. Взять это дело в свои руки, самой знакомиться, столько приложений знакомств разных. А там и опыт общения появиться, и найдется тот, кому понравитесь. Только в постель сразу прыгать не обязательно, и вообще можно не говорить, что он у тебя первый. Мой первый раз в 24, потому что до этого училась, училась и училась. Тоже у моря погоды ждала). Брак в 26, ребенок в 27. Неплохо к психологу сходить и разобраться с внутренними тараканами). На печальную моську мужики не клюют)
Встречный вопрос. Чем женщин отпугивают неуверенные в себе мужчины? Вот и женщины, комплексующие из-за своей мнимой непривлекательности, отпугивают мужчин примерно тем же. Чужие проблемы никого не привлекают.
Вы немного лукавите. Если бы тот парень был неуверенным в себе, из за комплексов по поводу носа, то он бы Вам вряд ли понравился.
С чего вы сделали такой вывод что никого не ищу?
Про предлагаете вообще смешно... мне у выхода из метро встать и каждому визитку раздавать что-ли?
По результатам: кто ищет - обычно находит.
Ваша фраза про "встать у метро" свидетельствует о недостатке ума и принципиальной неспособности строить отношения. Вам подобные не интересны в общении, поэтому ваше состояние не изменится и через десятилетия.
Это точно. Помню ещё с детства, в деревне у бабушки жила одна женщина, что называется, страшнее атомной войны. На лицо страшная настолько, что если ночью приснится, утром проснёшься в холодном поту. Так вот, у неё с мужем (!!!) было штук 7 или 8 детей. Точнее уже не помню.
А дело далеко не в ней. У нелюбимых и крайних в семье часто такие проблемы. А те за кого хлопочут живут хорошо при любой внешности.
Ибо к любой внешности можно придраться или наоборот считать достоинством: лошадь/модель, пигалица/миниатюрная, тонкие черты обыграть как аристократичные, а можно как крысиные преаоднести, крупные как кукольные или лягушачьи и тд. Вообще не в этом дело.
На самом деле, любая, сколь угодно красивая внешность со временем может мужчине надоесть. И наоборот, почти к любой нестандартной внешности мужчина может привыкнуть. Женская внешность важна ровно настолько, чтобы женщина была (и оставалась) сексуально привлекательной для этого конкретного мужчины. Любые требования к женской внешности сверх этого необходимого и достаточного минимума, по сути, ничто иное, как дань мужскому тщеславию. Если нет явного уродства, всегда найдётся мужчина, для которого именно такой тип внешности может показаться привлекательным.