Гость
Статьи
А вам не больно …

А вам не больно смотреть на старушек?

Вам не печально смотреть на старушек 75-80+, из стран СНГ? Все как одна, сморщенные, больные, нещасные, бедно одетые, некоторые на это сморщенное лицо с накрашенными губами( а ведь у них был мужчина, …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да побойтесь Бога, какие 4000 евро? 1400 минус налог 30 процентов. Для примера квартира 2 комнаты 900 евро съем плюс газ, свет. Это нищета , такая же как у пенсионеров в России . Надо откладывать на пенсию с начала рабочей жизни в акции, фонды или недвижимость. Или от родителей что то достаётся бывает. Так и живут.

А может и 1400р, этот француз года 3-4 назад приезжал в наш город,интервью давал нашему местному инфопорталу. Я точно не помню, но цифра 4 точно была в его сумме 😁
Единственное,что он подчеркнул это то что тяжеловато ему жить на пенсию,вот и ездит по всему миру,рассказывает про с/х.
Самое удивительное,что пенсионеры-европейцы,какие-то худенькие и энергичные. Даже этот пенс-француз, так бодро разговаривал,суетился. Наши пенсионеры более спокойные что ли.

Гость
Melaniyatramp

Я имела в виду тот, кто написал «а где их вклады?». Ты видно тупая, если не заметила корреляцию между моими постами и самого названия темы

Вот из такой как вы и получаются старые склочные никому не нужные бабки. Оскорблять людей на ровном месте может только малолетка с завышенной самооценкой. Не верю что сильно о стариках волнуетесь, скорее матом всех подряд кроете.

Гость

Вот из такой как вы и получаются старые склочные никому не нужные бабки. Оскорблять людей на ровном месте может только малолетка с завышенной самооценкой. Не верю что сильно о стариках волнуетесь, скорее матом всех подряд кроете.

Я бы на твоём месте не была бы так уверенна что сама не будешь склочной бабкой 😂 а ты будешь

Гость
Melaniyatramp

Я бы на твоём месте не была бы так уверенна что сама не будешь склочной бабкой 😂 а ты будешь

Простите что вас обидела.Вы переживаете за скромных старушек,их вид,их бедное питание .Вам хотелось бы чтобы они жили в полном достатке .И пугаете их детей.Но ведь многие отправили в вечноcть своих детей,болезни,Афганистан,Чернобыль,дтп,несчастные случаи на производстве...А многие из них стараются помогать свои внукам,детям.Да, собирают на учебу,на компьютер и это из минимальной пенсии.На перефирии нет доплат к пенсиям .И мне помогает такая женщина.У меня зп 6600.А в реанимации санитарка получает 8000 руб.
Не накручивайте себя,не известно как будет у нас в их годы.Ведь были времена когда и пенсий не было.Пусть вас старушки не раздражают,если они добрые,милостивые и любят жизнь и за всех молятся.

Гость
Гость

Простите что вас обидела.Вы переживаете за скромных старушек,их вид,их бедное питание .Вам хотелось бы чтобы они жили в полном достатке .И пугаете их детей.Но ведь многие отправили в вечноcть своих детей,болезни,Афганистан,Чернобыль,дтп,несчастные случаи на производстве...А многие из них стараются помогать свои внукам,детям.Да, собирают на учебу,на компьютер и это из минимальной пенсии.На перефирии нет доплат к пенсиям .И мне помогает такая женщина.У меня зп 6600.А в реанимации санитарка получает 8000 руб.
Не накручивайте себя,не известно как будет у нас в их годы.Ведь были времена когда и пенсий не было.Пусть вас старушки не раздражают,если они добрые,милостивые и любят жизнь и за всех молятся.

Так и есть,что старушки помогают детям и внукам,у меня соседка помогала внучке на плиту газовую собирать деньги. Еле накопили.

Гость

Людская старость безнационально отвратительна ,поэтому люди и пришли к мысли об эвтаназии. Только при чем здесь старухи? А старики прекрасны что ли? Ой, фу, ***. Все мертвое и несвежее - мерзко.

Гость
Melaniyatramp

Я пишу наоборот с сочувствием, и с вопросом где их дети со внуками

А при чем тут родственники и близкие? Лицо старое и тело дряблое за детьми спрячешь разве?

Гость
Гость

тоже из Дж Карлина
"В опровержение стереотипа, что все старики тугодумы и недотепы, часто упускается из виду, что многие из них были такими всю свою жизнь. С этой точки зрения они всего лишь постаревшие версии тех же посредственных людей".

Тугодумы, по-вашему, посредственности? У вас что-то с логикой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема