Девочки я очень запуталась, мне интересно как бы вы поступили на моём месте. Моя свекровь распускает всякие слухи про меня,она меня открыто ненавидет,она всегда сплетничает, всё что я куплю, куда пойду.Я сама уже устала, прекратить с ней всякое общения или закатить скандал и высказать ей всё что думаю о ней? Я хочу оградить себя и своих детей от её общения,а муж пусть общается как ни крути он её сын.
И кому она рассказывает про ваши покупки и куда вы ходите? Кому это интересно?
Общаться надо, Она мама Вашего мужа! Будьте деликатны, только не высказывайте ей ничего, не надо спускатся до этого уровня, потом пожалеете и ситуацию не решит, только обострит. В конце концов живите как Вам нравится и хочется и не обращайте внимание на неё, вот и всё.
А она, простите, откуда знает каждую вашу купленную мелочь? Может, стоит аккуратно культурно обнулить общение?
Общаться надо, Она мама Вашего мужа! Будьте деликатны, только не высказывайте ей ничего, не надо спускатся до этого уровня, потом пожалеете и ситуацию не решит, только обострит. В конце концов живите как Вам нравится и хочется и не обращайте внимание на неё, вот и всё.
Да и я стараюсь всячески чтобы не дошло всё до конфликта, последние дни просто не общаюсь и всё,но не знаю это правильно или нет
Так себе сочинение, на двойку с минусом
Совет таков, что стоит поговорить с мужем, но в мягкой форме. Мол- «мне очень неприятно отношение твоей матери и это меня ранит, поговори с ней и реши это, потому что я люблю нашу семью и не хочу негатива».
Не всегда все решается через конфликт и агрессию, это его мать и он лучше знает, как до неё донести, от вас лишь требуется «правильно» донести до мужа.
Совет таков, что стоит поговорить с мужем, но в мягкой форме. Мол- «мне очень неприятно отношение твоей матери и это меня ранит, поговори с ней и реши это, потому что я люблю нашу семью и не хочу негатива».
Не всегда все решается через конфликт и агрессию, это его мать и он лучше знает, как до неё донести, от вас лишь требуется «правильно» донести до мужа.
Муж с ней говорил и не раз,что мол не говори про неё ,не распускай слухи,она ему говорит что такого нет а сама продолжает делать,я думаю самый правильный вариант прекратить общаться и всё.