Богатые женщины обращаюсь в первую очередь к вам. В принципе я вас понимаю, если ты богатая, амбициозная, многого добилась сама и знаешь себе цену то с бедным ни к чему не стремящимся мужиком …
а обеспечунов то на всех хватит? ибо у каждой корона до небес. и 30+ летняя, вот куда она лезет тягаться с молодухами? как говориться: осознания своего места рано или поздно приходит, но с слезами)
Плин, вот у меня такие рассуждения ассоциируются, если на дороге не валяется бриллиант, то хватай кучу овна, потом может не быть. А зачем оно в принципе нужно?
у женщины разные этапы в жизни бывают.
женщине 16-22 нужны мужики. деньгие ей не нужны, потому что она находится на содержании своих родителей.
женщины 25-30 нужны деньги, потому что содержания родители ее лишили и ей приходится теперь на трудовых работах в работном доме пахать.
женщине 30+ нужны мужики и нужны деньги.
Какой пик активности? Бред это. Бред. У ВСЕХ снижается либидо с возрастом.
у женщины разные этапы в жизни бывают.
женщине 16-22 нужны мужики. деньгие ей не нужны, потому что она находится на содержании своих родителей.
женщины 25-30 нужны деньги, потому что содержания родители ее лишили и ей приходится теперь на трудовых работах в работном доме пахать.
женщине 30+ нужны мужики и нужны деньги.
Мне 19. Выбрала бы деньги, как и все мои подруги.
все верно. женщина драгоценность, если она молода и хороша собой. а мужчине нужно иметь хорошее образование и воспитание, чтобы привлекать женщин. следствием хорошего образования и воспитания является материальное благополучение. но не все женщины молоды и не все хороши собой, даже будучи молоды, как не все мужчины образованы, воспитаны, а потому обеспечены.
Скажи об этом Шнуру, Чубайсу, Джошу Холлоуэйю и другим богатым мужикам, женатым на страшилках.
Вы помимо форума, почитайте на сайте сам журнал о жизни богатых и знаменитых.) Там достаточно известные мужчины и женщины, там нет ни одной соплюхи рядом со стоящим мужчиной, странно как то, не находите?) Да и я кого знаю, нет ни у кого восемнадцатилетних подруг или жен, хотя серьезные мужчины.
У меня все есть, хоть и не богатая, но никакой мужчина не нужен, потому что даже если принц на белом коне прискачет, он затребует секса, слушать его шутки и тратить время на него.
Если мужчина любит исключительно молоденьких красивых и может быть глупеньких девушек (хоть нищенок, хоть не нищенок), то он так их и будет любить. Если ему уже интересны сформировавшиеся личности, то он может и будет смотреть на отчаянных и бедных молодух готовых на все, но чисто из-за их физической привлекательности – разовый секс, но не отношения. Т.к. далеко не всем мужчинам нравятся бесконечно угождающие, которые под него прогибаются ради выгоды. Многие состоятельные мужчины так вообще подкаблучники и как-будто даже гордятся этим. Я знаю о чем говорю, наблюдаю за тем как ведут себя наши топ-менеджеры. Так что, это изначально разные типы мужчин, поэтому меркантильные бедные женщины не конкурентки самодостаточным и богатым.
Зато мужики после 30 - бриллианты все неограненые: лысые полуимпотенты с пивным пузом, огромными обидками и усталостью от жизни. Аполлоны х ре новы.
Ну что Вы, как можно))
Это жемужик! У него же 5 см импотенции в штанах, любая красавица-принцесса его за это ублажать будет!
Не сравнивайте!))))
Ахахах))
Лично мне нищук пойдет только если обожает секс и готов сутками напролет и умный, с чувством юмора, воспитанный и не командует мной со своей нищеебицей-мамашкой)
Богатого не ищу, они мне не нужны.
А денежки я сама заработаю, это лучше, чем у пуси-х...си выпрашивать , плевать, нищук он или нет)
Меркантитьльность - это норм, если в меру.
Всю историю человечества женская красота обменивалась на блага.
Только тупые овечки ведутся на "любовь"... Потом их пользуют, пока молоды и красивы, рожают детей, тянут на себе всё - работа, дети, дом, бытовуха, тайные измены мужей... Затем бросают с детьми в нищете находя себе очередную тупенькую овечку...
Лично мне нищук пойдет только если обожает секс и готов сутками напролет и умный, с чувством юмора, воспитанный и не командует мной со своей нищеебицей-мамашкой)
Богатого не ищу, они мне не нужны.
А денежки я сама заработаю, это лучше, чем у пуси-х...си выпрашивать , плевать, нищук он или нет)
Нищук и умный ? Смешно
Такая позиция как у тебя и называется "без обязательств", хоть синяк в паспорте, хоть нет.Лежи на диване старательнее, можешь прям врасти в диван, корни пустить, все равно в ближайшие лет 20 сырнички и носки только от маман.
А потом от кого ? От чёрных риелторов сырники с психотропиками?
Сообщение было удалено
Нет, можно в двух словах что там ?
мужчины оценивают абсолютно всех женщин.
если мужчина одним краем глаза посмотрит на тебя, то тут же вообразишь себе, что мужчина этот в тебя по уши влюблен и будешь сама к нему приставать, намекая ему на то, что готова ты с ним вступить в отношения. но мужчина будет от тебя шарахаться, как от прокаженной, хотя и лестно ему будет, пусть даже от старух получать знаки внимания.
вот и все внимание, которого ты будешь удостоена от мужчин, когда тебе будет 30+.
Бабы тоже очень любят разглядывать мужиков ,оказывается. Я раньше не знал об этом,но один раз сестра мне сказала,что ,если идет со мной,например,в супермаркет или любое другое людное место,то,не раз замечпла,что бабы с любрпытством меня разглядывают,когда я не сиотрю на них. Потом я уже начал приглядываться и это оказалось действительно так.
Сообщение было удалено
Очень и очень поддерживаю!
Все проблемы - из-за баб ...
Даже бабские проблемы - тоже из-за баб ...
Все проблемы из-за идиотов. Спор ниочем на 350постов.
Сначала определились богатство это вообще что? Многие уже наличие своей квартирки считают богатством.
Каких таких оторванных от реальности требований? Чтоб баба гатовила убирала стирала и вообще заботила уже космосом считается?
Блин, вы как с луны.
Все перечисленное вами можно требовать с женщины, если она сидит дома, тогда да, забота об уюте - это ее работа. А если она впахивает на работе, то тогда вы должны помогать ей дома. Какой ей смысл? Впахивать на работе и еще заботу о мужике взвалить на плечи?
Запомните: диктовать женщине, что делать и какие сырники/борщи вам готовить, вы можете в одном случае, если вы полностью ее содержите. А если нет , то все свободны. Женщина сама себя обеспечивает и снимает квартиру с подругой, а вы кушаете мамины сырники. Все довольны.
Постите какие-то оторванные от реальности вещи. Что я уже подумала, что вы тролль и пишите дичь, чтобы больше комментов и ср@ча было.
Все проблемы из-за идиотов. Спор ниочем на 350постов.
Сначала определились богатство это вообще что? Многие уже наличие своей квартирки считают богатством.
Богатство это относительное понятие привязанное к месту проживания.
Основным из критериев богатства является доход. Например в моем городе богатым по доходу можно считать человека с з.п. 50К понятное дело это нижняя граница.
Блин, вы как с луны.
Все перечисленное вами можно требовать с женщины, если она сидит дома, тогда да, забота об уюте - это ее работа. А если она впахивает на работе, то тогда вы должны помогать ей дома. Какой ей смысл? Впахивать на работе и еще заботу о мужике взвалить на плечи?
Запомните: диктовать женщине, что делать и какие сырники/борщи вам готовить, вы можете в одном случае, если вы полностью ее содержите. А если нет , то все свободны. Женщина сама себя обеспечивает и снимает квартиру с подругой, а вы кушаете мамины сырники. Все довольны.
Постите какие-то оторванные от реальности вещи. Что я уже подумала, что вы тролль и пишите дичь, чтобы больше комментов и ср@ча было.
Отчасти согласен, если баба на содержание то мужик в праве требовать пятизвездочного обслуживание, заказывать меню и остальные услуги по своему усмотрению.
Если баба работает, то ей полагаются послабления. Однако послабления не следует понимать как освобождение от быта. А скорей как трехзвездочное обслуживание. Она сама может выбирать что готовить на ужин мужику и когда убирать квартиру.
Отрадно видеть, что статистика стала немного выправляться и уже 23% женщин согласны на бедного. Есть ещё адекватные.
Богатство это относительное понятие привязанное к месту проживания.
Основным из критериев богатства является доход. Например в моем городе богатым по доходу можно считать человека с з.п. 50К понятное дело это нижняя граница.
А к какому уровня отнести такого человека как я: живу в нищем регионе,а доход получаю от сдачи объектов недвижки в москве? Ну плюс,жена еще неплохо зарабатывает.
Отчасти согласен, если баба на содержание то мужик в праве требовать пятизвездочного обслуживание, заказывать меню и остальные услуги по своему усмотрению.
Если баба работает, то ей полагаются послабления. Однако послабления не следует понимать как освобождение от быта. А скорей как трехзвездочное обслуживание. Она сама может выбирать что готовить на ужин мужику и когда убирать квартиру.
Если женщина работает, то она сама выбирает , что ей делать и кому готовить или не готовить. И ничего вы с этим не поделаете. Смиритесь. Хотите патриархата и чтобы ничего не делать для этого 😂 Смешной вы , однако.
Женщины не хотят плохого/бедного/ленивого. Я после развода с ленивым серьезных отношений ( таких чтобы вместе жить, стирать, готовить) просто не хотела. Я была просто бесстыдно счастлива))). Потом уже когда встретила второго мужа, тогда появилось желание быть рядом с ним и готовить ему. Но он, кстати, совсем и не требовал от меня готовки , стирки и пр.
Для обеспеченого мужчины нищенка идеальный вариант. Она будет выполнять все требования мужчины. По сути красивая , безотказная вещь (раб). Обеспеченая женщина никогда не потерпит к себе такого отношения. Она гордая и независима такие мужчинам не надо. Вот вы и достаетесь альфонсам, жигало, нищим альфачино.
проблема меркантильных в сшибке рангов, они буйного воспринимают за богатого и высокорангового. Потом *** падаль!
Для обеспеченого мужчины нищенка идеальный вариант. Она будет выполнять все требования мужчины. По сути красивая , безотказная вещь (раб). Обеспеченая женщина никогда не потерпит к себе такого отношения. Она гордая и независима такие мужчинам не надо. Вот вы и достаетесь альфонсам, жигало, нищим альфачино.
Вот только зеркалачка не работает. И бедный мужик богатой бабе прислуживать не будет. Все равно её придётся носки стирать и есть готовить.
странная вы. одинокая бедная женщина просто пропадет в современном мире. глупо отказываться от поддержки и заботы мужчины и тем более называть это бесполезным
Я одинокая бедная женщина, зарабатываю немного ни разу не пропала ещё, так что не выдумывайте! Наоборот, не надо готовить ведрами мужики, носки стирать, обихаживать его и ТД.Для выполнения мужских дел (настройка принтера, сбор и навес кухни, ремонт и ТД) нанимаю мужчин специалистов!Зато никто не выносит мне мозг ревностью, тупостью, жадностью, йоблей своей ну итд.Я никому ничего не должна и живу в кайф!Пойду себе сырнички подарю, очень вкусные!
Я одинокая бедная женщина, зарабатываю немного ни разу не пропала ещё, так что не выдумывайте! Наоборот, не надо готовить ведрами мужики, носки стирать, обихаживать его и ТД.Для выполнения мужских дел (настройка принтера, сбор и навес кухни, ремонт и ТД) нанимаю мужчин специалистов!Зато никто не выносит мне мозг ревностью, тупостью, жадностью, йоблей своей ну итд.Я никому ничего не должна и живу в кайф!Пойду себе сырнички подарю, очень вкусные!
нанять специалистов? так вы же бедная. и даже если отдадите почти всю зп, то это недальновидно и глупо. а носки то не проблема, закинула в стиралку и всё. еда, если мужчина был холостяком, то приготовить одно удовольствие. и почему не хотите сделать не на одну себя, а на двоих. затрат сил практически нет. кста, а вам не скучно быть одной? а по ночам? игрушки не заменят живого человека с чувствами. вот ещё, вам не страшно возвращаться вечером домой, всякое может произойти и к одинокой девушке легко пристают. а теперь задумайтесь: чего только стоит ваше упрямство?
нанять специалистов? так вы же бедная. и даже если отдадите почти всю зп, то это недальновидно и глупо. а носки то не проблема, закинула в стиралку и всё. еда, если мужчина был холостяком, то приготовить одно удовольствие. и почему не хотите сделать не на одну себя, а на двоих. затрат сил практически нет. кста, а вам не скучно быть одной? а по ночам? игрушки не заменят живого человека с чувствами. вот ещё, вам не страшно возвращаться вечером домой, всякое может произойти и к одинокой девушке легко пристают. а теперь задумайтесь: чего только стоит ваше упрямство?
Мне виднее, как жить, от мужика дома мало отдачи, кроме мозговыноса, у мужиков волшебные кнопки есть, пусть себе готовят, стирают и тд
Бестыжие какие, просто слов нет. Его Уже свои вонючие носки не могут сами в стирадку кинуть, прислуга им нужна.
А вы почему не хотите а двоих готовить? У мужчин это лучше получается, все топ повора мужчины.
А вы почему не хотите а двоих готовить? У мужчин это лучше получается, все топ повора мужчины.
Не хочу на двоих готовить, мужики жрут как кони и лежат на диване, автор темы тому доказательство!А тетки бедные везут все на себе - быт, работу, щи/борщи, носки, сырники итд.Пусть мужики с мамками живут.
да мы не пропадем. вас жалко! а мозговынос? вы сами придумали, чтобы оправдать свое одиночество. но это, в большинстве же случаев, неправда
Мозговынос вы можете воочию лицезреть хоть на этой ветке, требуют носки стирать, обслугой быть Диван-Царевича за 15 тыров, обязанности какие то приплели обслуживать мужиков, данунафиг.