Богатые женщины обращаюсь в первую очередь к вам. В принципе я вас понимаю, если ты богатая, амбициозная, многого добилась сама и знаешь себе цену то с бедным ни к чему не стремящимся мужиком …
Почему вы думаете, что женщины должны за вас бороться?! На* нужно лишнее тело в доме, которое лежит на диване? Лучше пусть там котик полежит. Зачем богатой самостоятельной женщине ***?! Вот зачем?! Зачем мне это обременение?!
у женщины разные этапы в жизни бывают.
женщине 16-22 нужны мужики. деньгие ей не нужны, потому что она находится на содержании своих родителей.
женщины 25-30 нужны деньги, потому что содержания родители ее лишили и ей приходится теперь на трудовых работах в работном доме пахать.
женщине 30+ нужны мужики и нужны деньги.
Умным женщинам 30+ *** уже не нужно, тем более если деньги есть)
вы это Биллу Гейтсу скажите. жена- для него не просто слово, а подруга в жизни, которую любит. хотя что это я, кому пишу? вы же не способны любить, а только продаваться. просто не поймете
кстати, богатый мужчина, взявший содержанку, будет относиться к ней, как мебели, которую нужно поменять, с исходом срока годности. ваш пример из этого числа
Почему всякие васьки себя с Биллом Гейтсом сравнивают? Корона не жмёт?