Гость
Статьи
Проблема меркантильных …

Проблема меркантильных женщин

Богатые женщины обращаюсь в первую очередь к вам. В принципе я вас понимаю, если ты богатая, амбициозная, многого добилась сама и знаешь себе цену то с бедным ни к чему не стремящимся мужиком …

Опрос
Проверка соответствия
Лентяй
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гостья

Автор в какой то степени прав. Я сама образованная, нестрашная, хорошо зарабатываю, но познакомиться с нормальным не могу. Или нищие неликвиды или требования как рабыне. Не знаю что делать.

Добрый день! А сколько вам лет? Уточните пожалуйста...

Гость

Почему вы думаете, что женщины должны за вас бороться?! На* нужно лишнее тело в доме, которое лежит на диване? Лучше пусть там котик полежит. Зачем богатой самостоятельной женщине ***?! Вот зачем?! Зачем мне это обременение?!

Гость
Гость

у женщины разные этапы в жизни бывают.
женщине 16-22 нужны мужики. деньгие ей не нужны, потому что она находится на содержании своих родителей.
женщины 25-30 нужны деньги, потому что содержания родители ее лишили и ей приходится теперь на трудовых работах в работном доме пахать.
женщине 30+ нужны мужики и нужны деньги.

Умным женщинам 30+ *** уже не нужно, тем более если деньги есть)

Гость
Гостья

Автор в какой то степени прав. Я сама образованная, нестрашная, хорошо зарабатываю, но познакомиться с нормальным не могу. Или нищие неликвиды или требования как рабыне. Не знаю что делать.

А на*ер вам эти мужики?! Понять не могу, зачем умной обеспеченой девушке обременение в виде мужика?!

Гость
Гостья

В том что приезжие девушки без чувства собственного достоинства чуть ли не на втором свидании готовы дать, как узнают, что мужчина с квартирой и неплохо зарабатывает.

Если *** радо таким и само не хочет быть с умной образованный и самостоятельной девушкой, пусть терпит эту неудачница.

Гость
Гость

И зачем бедной бедный? Тогда лучше быть одной.

А зачем богатой в принципе мужик?! Лучше быть одной и счастливой, чем носки и трусы стирать.

Гость
гость

вы это Биллу Гейтсу скажите. жена- для него не просто слово, а подруга в жизни, которую любит. хотя что это я, кому пишу? вы же не способны любить, а только продаваться. просто не поймете
кстати, богатый мужчина, взявший содержанку, будет относиться к ней, как мебели, которую нужно поменять, с исходом срока годности. ваш пример из этого числа

Почему всякие васьки себя с Биллом Гейтсом сравнивают? Корона не жмёт?

Гость
Гость

Нищие у меня постоянно содержания просят на моей территории, а пися у них с ведро. Зачем мне оно ? Там же не 3-5 тыс в месяц. Баба бухает, курит, на счёт мобилы просит, телефон тоже, одежда... Это от 6-10 тыс, дороговато за нищенку то с ведром промеж ног

Просто больше никому ты не нужен!

Гость
Лентяй

От одиночества. Не многие люди способные довольствоваться жизнью после 30 без сожителя.

Без сожительницы. По статистике женатые живут дольше холостых, а у женщин такой связи с замужеством нет. Вот и делайте выводы, кому это нужно)

Гость
Гость

Это актуально тока если ты будешь последним мужиком на планете.

Даже в этом случае он нафиг никому не нужен, может только бомжами.

Гость
Гость

Любви и обеспеченные мужики достойны.
А не только нищие.

*** вообще любви не заслуживает!

Гость
Лентяй

Ой не надо тут, да я не из высший категории, но:
1) Приличная з.п. 30К
2) Не жадный
3) Спокойной и адекватный
4) Симпотичный
5) Нет бывших и детей
Так что вполне себе середничок. Лень, инфантильность и эгоизм уж как-нибудь перетерпите.

Как же ты нуждаешься в абы какой девушке!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема