Богатые женщины обращаюсь в первую очередь к вам. В принципе я вас понимаю, если ты богатая, амбициозная, многого добилась сама и знаешь себе цену то с бедным ни к чему не стремящимся мужиком сходиться и стирать ему носки не охота. Однако и найти себе ровню проблема. Почему вы не задумывались?
Если отбросить перво попавшийся примитивный ответ: "Во всем виноваты мужики". Может найти разумное объяснение.
Проблема в меркантильных бедных женщинах. Они ради обеспечуна готовы терпеть почти всё что угодно и пойти на то, что вы бы никогда не пошли. Они забирают ваших мужиков! Они виноваты что вам приходиться выбирать между котиками и васьками! Но что же вы делаете? Вместо того чтобы бороться с ними ругаете нас! Однако это бесполезно. Мы лежали, лежим и будем лежать на диване такова наша сущность. Единственно что вы можете сделать это одуматься и дать отпор бедным меркантильщицам!
А на меркантильных нищенок?
Деньги лучше мужиков)) а чем старше, чем меньше нужны мужики и больше деньги))
у женщины разные этапы в жизни бывают.
женщине 16-22 нужны мужики. деньгие ей не нужны, потому что она находится на содержании своих родителей.
женщины 25-30 нужны деньги, потому что содержания родители ее лишили и ей приходится теперь на трудовых работах в работном доме пахать.
женщине 30+ нужны мужики и нужны деньги.
женщине 16-22 нужны мужики. деньгие ей не нужны, потому что она находится на содержании своих родителей.
женщины 25-30 нужны деньги, потому что содержания родители ее лишили и ей приходится теперь на трудовых работах в работном доме пахать.
Барачник, теперь про мужиков расскажи че нить, пошурши в своих методичках
Женщина в любом возрасте мужское внимание найдёт, а вот нищукам ни в каком не обломиться.
женщина, хоть раз в жизни очутившаяся на трудовых работах, уже никогда не станет прежней, той, которой она была до того, как на этих трудовых работах очутилась. побывавшие на трудовых работах женщины, становятся меркантильными и во всем ищут себе выгоду, особенно от отношений с мужчинами. таких женщин нужно остерегаться, потому что такие женщины - это самый низкосортный товар на брачном рынке.
мужчины оценивают абсолютно всех женщин.
если мужчина одним краем глаза посмотрит на тебя, то тут же вообразишь себе, что мужчина этот в тебя по уши влюблен и будешь сама к нему приставать, намекая ему на то, что готова ты с ним вступить в отношения. но мужчина будет от тебя шарахаться, как от прокаженной, хотя и лестно ему будет, пусть даже от старух получать знаки внимания.
вот и все внимание, которого ты будешь удостоена от мужчин, когда тебе будет 30+.
женщина, хоть раз в жизни очутившаяся на трудовых работах, уже никогда не станет прежней, той, которой она была до того, как на этих трудовых работах очутилась. побывавшие на трудовых работах женщины, становятся меркантильными и во всем ищут себе выгоду, особенно от отношений с мужчинами. таких женщин нужно остерегаться, потому что такие женщины - это самый низкосортный товар на брачном рынке.
Работа женщины в провинции это не вопрос желания, а необходимость.
Большая часть зарплат не позволяет жить на одну двоим людям, если не жесточайше экономить. Определённая часть красивых на все готовых нищенок смогут пролезть к обеспечунам, но этим они уже создадут облом состоятельным женщинам.
Опять ты невостребованный нищук жалуешься, что никому не нужен. Уже сколько на форуме строчишь, мог бы повысить квалификацию и найти более высокооплачиваемую работу.
Опять ты невостребованный нищук жалуешься, что никому не нужен. Уже сколько на форуме строчишь, мог бы повысить квалификацию и найти более высокооплачиваемую работу.
Отцепись со своей работой, труд мне не по нраву. Иди и зарабатывай сама меркантильный бабоид.
П.С. Квалификация у меня норм, просто я работаю по три часа в день из дому на фрилансе, но батрачить на таких как ты не собираюсь.
Отцепись со своей работой, труд мне не по нраву. Иди и зарабатывай сама меркантильный бабоид.
П.С. Квалификация у меня норм, просто я работаю по три часа в день из дому на фрилансе, но батрачить на таких как ты не собираюсь.
Вот и весь ответ. Ты ленивое почти безработное ничтожество, в бытовом плане не избалованное. А тра*ать хочется красивых, но красивые же не дают таким как ты. Вот и приходится строчить на форуме сутками, жаловаться на меркантильных девушек.
Плюсуюсь. Женщина-она сама по себе драгоценность, а мужчине,чтобы привлечь внимание противоположного пола, надо иметь в своем арсенале немало ништяков.
все верно. женщина драгоценность, если она молода и хороша собой. а мужчине нужно иметь хорошее образование и воспитание, чтобы привлекать женщин. следствием хорошего образования и воспитания является материальное благополучение. но не все женщины молоды и не все хороши собой, даже будучи молоды, как не все мужчины образованы, воспитаны, а потому обеспечены.
Сообщение было удалено
Да все хотят с каким угодно, только не с тобой лузером.
Сообщение было удалено
Тебе какое дело, каких выбирают бабы, объясни. Зачем ты лезешь в чужие трусы?
Автор в какой то степени прав. Я сама образованная, нестрашная, хорошо зарабатываю, но познакомиться с нормальным не могу. Или нищие неликвиды или требования как рабыне. Не знаю что делать.
Я не про это.
У меня в коллективе работают пара приезжих девушек. Когда бы с ними обсуждаем это самое, у меня волосы на голове подымаются от их раскованности и беспринципности. Опуститься на их уровень я не могу, но и с нищуком тоже. Если бы можно было запретить браки москвичей и приезжих девушек.
Я не про это.
У меня в коллективе работают пара приезжих девушек. Когда бы с ними обсуждаем это самое, у меня волосы на голове подымаются от их раскованности и беспринципности. Опуститься на их уровень я не могу, но и с нищуком тоже. Если бы можно было запретить браки москвичей и приезжих девушек.
Запретите)
Я не про это.
Что значит запретить? А если у них любовь? Вы наверно просто никого не любили или просто не нравитесь мужчинам.
У меркантильных особо проблем нет.
А вот у бесплатных немеркантильных женщин проблемы есть.
Я не про это.
А в ответ запретить тебе тоже что-нибудь😃
В том что приезжие девушки без чувства собственного достоинства чуть ли не на втором свидании готовы дать, как узнают, что мужчина с квартирой и неплохо зарабатывает.
То есть если приезжая девушка готова дать на втором свидании нищему мужчине без квартиры, то у нее есть собственное достоинство😂
Хочу написать а не знаю что писать
Пожрать бы
Чай вкусный с бергамотом