Гость
Статьи
Психотерапевт

Психотерапевт

Здравствуйте! Посоветуйте пожар хорошего психотерапевта в СПБ желательно женщину !

9 ответов
Последний — Перейти
Дядя Серëжа

Только если психологиню, есть у меня одна такая...

984325
Дядя Серëжа

Только если психологиню, есть у меня одна такая...

Спасибо! Нужен именно психотерапевт ! И не из государственного учреждения

Гость

Все подобные стоящие спецы имеют каналы в ютубе, где лекции онлайн и Инстаграмм, ищите там.

984325
Гость

Все подобные стоящие спецы имеют каналы в ютубе, где лекции онлайн и Инстаграмм, ищите там.

Просто хочется врача с реальным отзывом ! Спасибо посмотрю

Гостья

Зайдите в "продокторов", наберите специализацию, и читайте отзывы. Когда отберете хороших по отзывам - почитайте специализацию, работает ли врач с такими проблемами, как ваша, занимается ли беседами с пациентами или только медикаментозное практикует. Потом выбираете по цене, по местоположению, внешнему виду)).

Гость

пожар пожар пожар пожар пожар пожар пожар

Гостья
Гостья

Зайдите в "продокторов", наберите специализацию, и читайте отзывы. Когда отберете хороших по отзывам - почитайте специализацию, работает ли врач с такими проблемами, как ваша, занимается ли беседами с пациентами или только медикаментозное практикует. Потом выбираете по цене, по местоположению, внешнему виду)).

Город свой выберите вначале. Я по форумам обычно лажу, когда ищу врача или другого специалиста, т.к. отзывы могут быть и подставные. Если вам лечение таблетками нужно, можно и к психологу за разговорами и к неврологу за таблетками, т.к. к психотерапевтам хорошим очередь длинная, и не все лечат разговорами, учитывайте это, некоторые только таблетки выписывают, а таблетки без психотерапии не всем помогают.

984325
Гость

пожар пожар пожар пожар пожар пожар пожар

Ошиблась ! Хотела написать пожалуйста 😇

984325
Гостья

Город свой выберите вначале. Я по форумам обычно лажу, когда ищу врача или другого специалиста, т.к. отзывы могут быть и подставные. Если вам лечение таблетками нужно, можно и к психологу за разговорами и к неврологу за таблетками, т.к. к психотерапевтам хорошим очередь длинная, и не все лечат разговорами, учитывайте это, некоторые только таблетки выписывают, а таблетки без психотерапии не всем помогают.

Да я там смотрела ! Ещё есть На поправку тоже можно выбрать врача ! Есть одна но стоит 4500 вот думаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: