Вобщем я сильно поздний ребенок...у родителей всегда были плохие отношения так как мой отец психопат. Сколько его помню он всегда орал на мать, а потом и на меня, по любому поводу, особенно бесится …
вы считаете их совместное проживание неадекватным? Вы первая в теме, я уж думать начала что чего-тоне понимаю в этой жизни
Да. Я считаю крики, развод который не имел последствий и вообще характер их взаимоотношений - неадекватом.
Это может быть старческое. Общайтесь больше с благополучными ровесниками и их родителями. Может, кто-то из них вам в жизни поможет.
Очередная сказка о плохом мужчине. Конченные м.р.а.з.и - почти всегда бабы.
Нужно покупать еще недвижимость. Потом паспоряжаться ей, пытаться выселить в нее отца или выехать самим, а комнату в исходной квартире сдать.
Вы серьёзно не понимаете?Да просто хочет ваша мама с ним рядом быть и в одной постели спать,не нравилось бы не делала.Я понимаю что в вашей голове это не укладывается,но маму похоже всё и раньше устраивало и сейчас тоже.
+
Автор, почитайте про треугольник Карпмана.
Преследователь-Жертва-Спасатель.
Сейчас вы из спасателя превращаяетесь в преследователя. И будет по кругу. Выходите из этого треугольника. Не пытайтесь спасать мать. Ей плохо, но также ей дороже жить удобно.
Отец ваш отморозок и эгоист, он и раньше вел себя не по-мужски, что ж вы ждете от него мужских поступков? Ему удобно рак дить, в своей квартире, на всем готовом.
Пускай разбираются сами. Ваша задача отстраниться и спасать только СЕБЯ. Потомучто в своих болезненных отношениях по-чесноку им плевать на ваши чувства.
Выходите из этого треугольника, мой совет. Я сама отстранилась от родителей тиран-жертва. И что вы думаете?? Моя вечно несчастная мать пытается теперь стать Преследователем. Откуда только вся эта злоба из несчастненькой полезла. Потомучто не хочу с ней вариться в их взаимном яде. Не участвую. А она надеялась, что буду тащить с ней вместе "ее крест".
Говорю вам, никого вы там не спасете. Остраняйтесь и стройте свою жизнь, потом здоровую семью.
Папаша живёт у вас дома это когда вы автор купили квартиру, а папахен припёрся к вам и не съезжает, тут вы вправе возмущаться. А когда папашка живёт на своей жилплощади, в своей квартире, то какие могут быть претензии? Уверена что раз родителям за 60, квартиру выделяло государство, на всю семью, а не только на вашу мать и вас, у отца 100% есть доля. Вот он и живёт на своей доле и никак его оттуда насильно не выпереть. И не надо тут заливать про мужские поступки, папашка ваш уже дед древний, а не мужчина, он не в состоянии уже на жилье заработать, а уходить из отдельной квартиры в общагу на 7 десятке....только полный дур@к согласится. Уверена предложи вы ему отдельную квартиру он съехал сразу же. А так конечно нет. Терпите или сами сьезжайте, выгнать не получится
Ваш отец живет у себя дома. Да, расскажите, когда это вы успели квартиру заработать, если даже на аренду комнаты у вас денег нет. А вашу мать все устраивает. Они так всю жизнь прожили, так и будут жить, вас не спросят. Вы можете жить отдельно, в чем проблема, если у матери есть деньги на комнату? Покупайте и съезжайте
Мать предлагала- она на свои деньги покупает комнату, а он там живет.Он сначала соглашался а потом передумал. Просто мне кажется это не по мужски!А если бы они были моложе?? Он бы завел новую женщину и ее к нам привел что ли?
В 60 тоже ничего не помешает завести новую женщину. Будут спать втроем в одной кровати)
"папаша живет у нас дома"
папаша вроде как живет у себя дома, не?
А вот вы имеете ли долю в этой квартире?
авторша мерзкая, агрессивное злобное хамло. пошла б поработала, может, на аренду комнату заработала бы
Купите однушку на себя или студию. Либо отца туда отселите либо сами съезжайте. А мать в вашу комнату. Поймите их все устраивает. Мать привыкла быть страдалицей, ее роль ей даже очень нравится и менять она ничего не хочет. Ей все сочувствуют жалеют.
помню еще разговор отца с матерью,они еще молоды сравнительно были, он рассказал что его коллега молодой развелся с женой и ушел из дома куда-то там, папаша мой говорит матери: не понимаю зачем он уехал из квартиры, ну развелся и что? съезжать-то зачем? -- я была подростком но меня уже тогда удивило, это разве не мужской поступок уйти, речь не о том чтоб "все оставить жене" упаси боже речь не о наживе. Просто как можно спокойно жить рядом с бывшей женой в одной комнате??
сука лохов нет давно. мужской поступок - в ответ на такие предъявы зарядить в морду9
авторша мерзкая, агрессивное злобное хамло. пошла б поработала, может, на аренду комнату заработала бы
вы прям как про себя написали))- злобное агрессивное хамло и есть)) вы у мужа на шее сидите щи варите, а я работаю с 18 лет и на аренду мне хватало ихватает,только не вам домохозяйке решать,куда я буду тратить свои деньги. Вот так вот,мадам ***
Купите однушку на себя или студию. Либо отца туда отселите либо сами съезжайте. А мать в вашу комнату. Поймите их все устраивает. Мать привыкла быть страдалицей, ее роль ей даже очень нравится и менять она ничего не хочет. Ей все сочувствуют жалеют.
как заработаю так и куплю. Не раньше.А вы поди уже на три квартиры в Москве заработали,как местные недоаханные балаболки-домохозяйки.
вы прям как про себя написали))- злобное агрессивное хамло и есть)) вы у мужа на шее сидите щи варите, а я работаю с 18 лет и на аренду мне хватало ихватает,только не вам домохозяйке решать,куда я буду тратить свои деньги. Вот так вот,мадам ***
санитары!!!! тут обострение у психбольной, галлюцианции и острый психоз, да еще умственная отсталость
Кто-то вам тут посоветовал заняться своей жизнью - поддержу. Задайтесь вопросом что вам надо и что надо сделать для того чтобы этого достичь. За чужой счет (выселение отца) проблему не решить - можно годами ждать, что что-то вот вот изменится, и так и не дождаться. Хотите жить без него? Задайтесь целью и работайте в этом направлении, а там, глядишь, и появится куда съехать. Второй вариант - изменить свое отношение к ситуации и принять ее, принять отца таким, какой он есть, быть добрее, может и он изменится. В конце концов речь идёт о ваших родителях, а их, как известно, не выбирают.
У меня тоже родители, будучи в разводе, вместе жили. Я уехала сразу после окончания школы. И ни разу не пожалела об этом. Было не просто, но была и четкая цель изменить ситуацию. Удачи!
Кто-то вам тут посоветовал заняться своей жизнью - поддержу. Задайтесь вопросом что вам надо и что надо сделать для того чтобы этого достичь. За чужой счет (выселение отца) проблему не решить - можно годами ждать, что что-то вот вот изменится, и так и не дождаться. Хотите жить без него? Задайтесь целью и работайте в этом направлении, а там, глядишь, и появится куда съехать. Второй вариант - изменить свое отношение к ситуации и принять ее, принять отца таким, какой он есть, быть добрее, может и он изменится. В конце концов речь идёт о ваших родителях, а их, как известно, не выбирают.
У меня тоже родители, будучи в разводе, вместе жили. Я уехала сразу после окончания школы. И ни разу не пожалела об этом. Было не просто, но была и четкая цель изменить ситуацию. Удачи!
ну они хоть в разных комнатах жили у вас?
разумеется у меня есть и свои проблемы и я ими занимаюсь,просто дома все время напряженная атмосфера.Мне кажется я заболею скоро.Ылюбом случае спасибо на добром слове
как заработаю так и куплю. Не раньше.А вы поди уже на три квартиры в Москве заработали,как местные недоаханные балаболки-домохозяйки.
Автор ты совета ждешь?? Для чего огрызаешься?? Если у матери есть деньги на комнату то это вполне себе взнос на однушку или студию. Ты свою энергию тратишь не по назначению не конструктивно. Не умеешь держать удар.
родители тоже часть моей жизни как бы вам не казалось невероятным
странно если у вас не так
я задала тот вопрос на который хочу получить ответ, мне не нужны советы "заняться своим делом"
Вот что я думаю, автор, о вашем вопросе. Ситуация дикая только для вас. А ваших родителей всё устраивает! Возможно, они ещё не готовы разменяться и разойтись по настоящему, это уж их личное дело. И кто в какой комнате сидит, и в чьей постели спит - тоже их личное дело! Ничего дикого здесь нет, сами разберутся и без вас!
ну они хоть в разных комнатах жили у вас?
разумеется у меня есть и свои проблемы и я ими занимаюсь,просто дома все время напряженная атмосфера.Мне кажется я заболею скоро.Ылюбом случае спасибо на добром слове
Да, все таже пресловутая двушка. Если поставите себе цель и будете к ней идти, то не заболеете - времени на это не будет. Помните, все в ваших руках, никто за вас ничего не сделает. Не зацикливайтесь на проблеме, а ищите решение. Все реально.
Автор ты совета ждешь?? Для чего огрызаешься?? Если у матери есть деньги на комнату то это вполне себе взнос на однушку или студию. Ты свою энергию тратишь не по назначению не конструктивно. Не умеешь держать удар.
не совета а скорее взгляда со стороны
я просто не представляю себя на этом месте
Да, все таже пресловутая двушка. Если поставите себе цель и будете к ней идти, то не заболеете - времени на это не будет. Помните, все в ваших руках, никто за вас ничего не сделает. Не зацикливайтесь на проблеме, а ищите решение. Все реально.
ну у меня своих проблем полно,жду когда на работу выйду и перестану целыми днями вариться во всем этом
нет не хотят.Мать не хочет точно. Его мотивы мне непонятны,скорее всего на принцип пошел,мол имею право и буду жить. Может хочет ее довести.Он очень любил ее провоцировать, такое чувство до инфаркта пытался довести, тварь
По поводу жилья мне я бы не хотела принимать такие покупки, возможно я съеду сама но в ближайшие годы этого точно не произойдет
Отец ваш энергетический вампир и ему просто необходимы жертвы. Ваша мать как раз такая жертва. Ну и наверняка он не хочет комфортную жизнь в двушке и устроенный быт менять на комнату в общаге. Так что никуда он не съедет. Остаётся только надеяться что проживёт он недолго. В РФ мужчины живут в среднем до 65 ).