Гость
Статьи
Токсичные отношения

Токсичные отношения

Встречаемся почти два года, сделал предложение, все дела. Но...
Не чувствую к себе любви, одна грубость, одни запреты, бывают конечно моменты и милые. Раньше не было столько грубости, в начале …

Ксения
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

созависимость какая то, вы любите страдать? Есть люди которые любят, может вы из их числа?

Гость

Автор,я вот что посоветую,вы верующая так обратитесь к священнику (или кто там в вашей церкви,не знаю религию) за советом,хороший духовный наставник вам аргументированно объяснит что вера,возьмём самые распространённые религии,исключает издевательство над женщиной и помолвку в таком случае можно отменить и объяснить это близким.

Гость

"отвечает «дверь открыта», " - ты даже не понимаешь, что мужик тебя выставляет, а ты замуж за него?!

Гость

Ксения, вы коврик? нах слать сразу и все только рот открыл, а вообще заяву накатать, какая свадьба?

Ксения

Просто жаль, ведь в начале так не было.

Сам виноват. Не идите по такому же пути. Со мною вот что происходит. Женат был 20лет. Вкладывал себя в отношения и думал что могу заслужить ее любовь. Изначально она меня не любила (с ее слов)и не любила меня ее мать. Почему она сказала "да" это на ее совести. Однако мое желание построить семью было безграничное! Это не просто слова! Ничего для меня невозможного не было! Был и в бизнесе и получал второе высшее и с детьми и уроки делал и на любые секции и т.п. Со стороны так идеальный отец. А она не любила! Отношение к моим родным как к врагам. После женитьбы всех моих друзей и знакомых перераспрашивала что во мне плохого. Но я был чист. Это видно не давало покоя. Лезла с кулаками, а я хотел нормально жить и работал на двух а иногда и трех работах. Не буду описывать всю жизнь свою. Итог. Развод. Дети живут с ней. Со мной никто не захотел жить. И этот вопрос не дает мне покоя. Почему? Неужели я так плох? И чем? Что все время старался и забывал о себе? Думайте больше о себе господа. Тогда и к вам будут относится с почтением. А если принебрегать своими интересами, тогда о вам будут только ноги вытирать. Обидно что терпел так долго прежде чем решил уйти!

Гость
Гога

Сам виноват. Не идите по такому же пути. Со мною вот что происходит. Женат был 20лет. Вкладывал себя в отношения и думал что могу заслужить ее любовь. Изначально она меня не любила (с ее слов)и не любила меня ее мать. Почему она сказала "да" это на ее совести. Однако мое желание построить семью было безграничное! Это не просто слова! Ничего для меня невозможного не было! Был и в бизнесе и получал второе высшее и с детьми и уроки делал и на любые секции и т.п. Со стороны так идеальный отец. А она не любила! Отношение к моим родным как к врагам. После женитьбы всех моих друзей и знакомых перераспрашивала что во мне плохого. Но я был чист. Это видно не давало покоя. Лезла с кулаками, а я хотел нормально жить и работал на двух а иногда и трех работах. Не буду описывать всю жизнь свою. Итог. Развод. Дети живут с ней. Со мной никто не захотел жить. И этот вопрос не дает мне покоя. Почему? Неужели я так плох? И чем? Что все время старался и забывал о себе? Думайте больше о себе господа. Тогда и к вам будут относится с почтением. А если принебрегать своими интересами, тогда о вам будут только ноги вытирать. Обидно что терпел так долго прежде чем решил уйти!

Жесть,сочувствую. Держитесь

Гость

Это означает просто УМНЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ мужчина. А должен на брюхе перед ничего из себя не представляющей бабой ползать? )))

Ксения
Гость

Автор,я вот что посоветую,вы верующая так обратитесь к священнику (или кто там в вашей церкви,не знаю религию) за советом,хороший духовный наставник вам аргументированно объяснит что вера,возьмём самые распространённые религии,исключает издевательство над женщиной и помолвку в таком случае можно отменить и объяснить это близким.

У него отец священник, они говорили ему, быть мягче и так далее со мной. У него очень сложный характер. Видимо не настолько любит. Хотя как он мне постоянно говорит «Это потому что я не с богом», тогда встречный вопрос , чего ты ждёшь?! Не понимаю такого, либо с богом, либо нет

Ксения
Гость

Ксения, вы коврик? нах слать сразу и все только рот открыл, а вообще заяву накатать, какая свадьба?

От любви своей стала ковриком походу ... меня это уже бесить начинает , мое состояние и поведение
Из самоуважающей девушки стала непонятно кем

Ксения
Гога

Мда, не дай бог конечно такое
Вот мне и страшно, что после свадьбы будет ещё хуже, а не как он говорит «вот родишь мне ребёнка, все изменится»

Ксения
Славянка.

Мне нравится, что вы начинаете улыбаться))

Устала плакать... Никогда не думала, что расскажу на каком либо форуме о своей проблеме😀
Просто уже и перед подругой стыдно, она давно сказала, что я его люблю больше и что не достойна всего этого, поступков таких

Гость
Ксения

Как только я ему говорю, что меня не устраивает, он говорит , что меня никто не задерживает, тем самым просто обесценивая меня
Свои ошибки признавать не хочет, разговаривать об этом тоже, для него я мозг выношу. Ну и вправду, о чем говорить? Хорошее отношение вымаливать? Только начинаю, слышу «закрой рот»

Ой, положите большой УЙ на родственников и на это вот ***, иначе все-равно разведетесь, как я) таких идиотов сразу видно- вот ваш такой же. Только мой бывший не изменял по религиозным соображениям а давил морально

Гость
Ксения

Кстати, он уже не раз предлагал взять паузу, не раз говорил, что ему легче найти другую, которая выйдет за него быстрее, чем не грешить (мы верующие, то есть не спим до свадьбы)
Теперь представьте каково мне было слышать это, любовь ли?) оправдался, что на психах сказал, но не верю этому
Мне кажется, если я возьму паузу, я больше не вернусь

Моя девочка, беги прям умоляю, дальше-хуже. Потом ещё и руки будет распускать это 100% прям вот поверь. Это абьюз 100% там бога и близко нет. Потом ещё и религией будет добивать, что мужу можно все а жена обязана только молчать, давать когда ему захочется, работать и обслуживать. Нет там любви никакой. Когда любят, тем более верующий- совершенно противоположное отношения. Не нужен такой муж вам, не достоин. Вот даже не думай больше, вот ответ, ты не пожалеешь. Я так же боялась, 3 года брака но настолько больно было, что год назад развелась. Клянусь, ни одной минуты не было, чтобы я захотела бы назад вернуться, хоть сейчас я и без новых отношений. Но это просто ад так жить. Выпиши на листе бумаги все плохое, что он делает и когда будет накатывать жалость просто перечитывай это, так быстрее решишься!

Гость
Гога

В том, что дети не захотели с вами жить не вы виноваты, а скорее это психология, так биологически заложено, что к матери большая привязанность

Гость
Ксения

У него отец священник, они говорили ему, быть мягче и так далее со мной. У него очень сложный характер. Видимо не настолько любит. Хотя как он мне постоянно говорит «Это потому что я не с богом», тогда встречный вопрос , чего ты ждёшь?! Не понимаю такого, либо с богом, либо нет

Какая у вас конфессия?

Ксения
Гость

Какая у вас конфессия?

Христианство, протестантизм
Я прочитала ваши ответы выше, стало ещё страшнее:)
Я вчера с ним говорила, и когда я ему сказала, что мне не нравится, он сказал «закрой рот, дура»
Сказал, что лучше быть одному, чем со мной
Я была в таком шоке, то есть человек реально нехватку заботы, нежности и тд, воспринимает как вынос мозга, не видя, что у него есть проблемы
Я чувствую себя лишней в его жизни, напрашиваясь на нормальное отношение 🤦🏻 Подруга давно сказала, что не заслуживает меня, что он далёк от Бога, иначе не вёл бы себя также. А самое обидное то, что он не длится меня потерять, думая что найдёт то, что для него) а я ему и говорю, будешь всю жизнь искать своё и даже не поймёшь, что проблема в тебе

Гость
Ксения

Христианство, протестантизм
Я прочитала ваши ответы выше, стало ещё страшнее:)
Я вчера с ним говорила, и когда я ему сказала, что мне не нравится, он сказал «закрой рот, дура»
Сказал, что лучше быть одному, чем со мной
Я была в таком шоке, то есть человек реально нехватку заботы, нежности и тд, воспринимает как вынос мозга, не видя, что у него есть проблемы
Я чувствую себя лишней в его жизни, напрашиваясь на нормальное отношение 🤦🏻 Подруга давно сказала, что не заслуживает меня, что он далёк от Бога, иначе не вёл бы себя также. А самое обидное то, что он не длится меня потерять, думая что найдёт то, что для него) а я ему и говорю, будешь всю жизнь искать своё и даже не поймёшь, что проблема в тебе

Надо же, вот совпадение)) я тоже была из протестанткой церкви. У тебя есть ***? Можем там пообщаться или другие контакты? Если хочешь, напиши свои контакты на почту dimirochoco@gmail.com )

Ксения
Гость

Надо же, вот совпадение)) я тоже была из протестанткой церкви. У тебя есть ***? Можем там пообщаться или другие контакты? Если хочешь, напиши свои контакты на почту dimirochoco@gmail.com )

Отправила :)

Ромашка.
Ксения

Вот и я спрашиваю, какая? Какая семья? Чтобы он, не дай Бог, всегда отвлекался, оставляя меня с детьми? Мне очень страшно, если честно, то куда я иду ... я себе не позволяю подобного, я лишь прошу внимания, нежности , заботы , если бы это было, я бы не предъявляла, как он говорит

Извини, автор, но ты тряпка и дура. Выходи замуж после поймешь, да поздно будет, если еще живая останешься :-((

Гость

Это скорее не отношения уже,а привязанность.Я тоже была в отношениях с манипулятором и никак не могла с ним расстаться,хотя как и вы понимала,что отношения ужасные.Но я была привязана к нему настолько,что думала,если мы расстанемся - я умру просто.В итоге когда я все таки нашла в себе силы бросить этого человека - через некоторое время стала такой счастливой что выбралась из этих оков.Почти сразу стала встречаться с очень хорошим парнем,вот уже 1,8 года я с ним счастлива,скоро поженимся уже.Так что,лучше рискнуть и разорвать эти отношения,как по мне.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема