Гость
Статьи
Психология

Психология

Здравствуйте. Сама могу признать то что у меня депрессия и все сильнее я погружаюсь в неё. Часто думаю о суициде потому что все не так как мне хотелось бы. Практически каждую ночь плачу, кричу о том что хочу нормальных отношений. Но у меня не получается ни где: не в работе, ни в личной жизни. Просто схожу с ума. Мне 20. У всех подруг есть парни и они проводят время вместе , а я все время одна. И самое интересное что я не могу выйти с этого состояния . У меня нет радости в жизни. Я просто существую и самое простое это убить себя. Заняться любимым делом не знаю каким, пробовала все возможное , у психологов была , пила антидепрессанты но как понимаете...я нуждаюсь в общение, в любви мужской(не в родительской) заботе, я хочу любить и быть любимой . Но кажется что я лишняя в этом мире.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как же я вас понимаю, в школе все уже в 14 лет имели отношения, а у меня нет и с тех пор я изгой, чувствую себя недостойной жить и даже стоять рядом с нормальными людьми, бросила подруг потому что больно что у них есть жизнь, а у меня нет и главное никогда не будет.

Гость

Все у вас еще устроится, только позже. У меня первые отношения были в 20, до этого мне хотелось но что бы так переживать, то нет. Зато после 20 я расцвела только и уже 10 лет цвету, в то время как мои сокурстницы у коих с 15-17 лет все уже было со многими, они уже давно завяли, выглядят так уже не привлекательно прям в баб превратились. А я все как юная девушка, мне не дают мой возраст и мужчинам я нравлюсь всем,хоть и замужем. Так что каждому свое время. Ваш праздник будет, но позже, обязательно будет!

Гость
Гость

Как же я вас понимаю, в школе все уже в 14 лет имели отношения, а у меня нет и с тех пор я изгой, чувствую себя недостойной жить и даже стоять рядом с нормальными людьми, бросила подруг потому что больно что у них есть жизнь, а у меня нет и главное никогда не будет.

Ничего страшного)
У меня только в 16 начались отношения, да такие, что лучше бы и не начинались. Зато сейчас в 21 замужем за прекрасным человеком.
Все ещё будет, не переживай!

Гость

А вы ищите мч? Под лежачий камень вода не течет. Я не сторонник сз, но можете для начала хотя бы в тиндере поискать.
И чтобы найти своего человека, придется перебрать нескольких людей, в большинстве случаев.

Королевишна

Сегодня фильм посмотрела , там девушка ослепла и она заново жить училась. Как же страшно. Поняла, что у меня нет проблем )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: