Гость
Статьи
Какое поведение вы …

Какое поведение вы считаете примитивным?

Для меня это например оценивать всех без исключения людей сквозь одну призму. Как делают многие мужчины, оценивая через призму "секс". Или призму "деньги"
Что для вас примитив?

10 ответов
Последний — Перейти
Дядя Серëжа

Ну женщины в основном своем так и оценивают мужчин, через призму под названием деньги.

Гость

Стереотипное мышление и соответственно стереотипные поступки.

Дядя Серëжа

Ну женщины в основном своем так и оценивают мужчин, через призму под названием деньги.

Если бы это так было, половина мужиков были бы девственниками. А в реале, кому только не дают... рукалицо

Гость

Ограниченность, неспособность воспринимать точку зрения, отличную от твоей. Ну и хамство, вульгарность тоже примитивны

Дядя Серëжа
Танюша

Если бы это так было, половина мужиков были бы девственниками. А в реале, кому только не дают... рукалицо

Ну мозги то не у всех есть, плюс много бедных мужиков умеют красиво ссать в уши :)

Гость

Помимо стереотипов и нежелания разбираться в теме, просто ограниченность в интересах. Есть такие знакомые, у которых свободное время составляют кальянные, мальчики и сходить на ногти. Просто с человеком не о чем поговорить, нечего обсуждать

Это, например, шутки про одни сиси-*** и унитазные шутки

Гость

Для меня это жить инстинктами конечно же. Но это лично и только для меня, для других людей примитивно это однообразие и предсказуемость, особенно в размышлениях предсказуемость (просто есть такие люди, которые сами по себе ведут себя непредсказуемо, но они очень предсказуемы ПО СУТИ, то бишь как раз таки живут инстинктами и от них предсказуемо их г08но , то есть ничего хорошего от них предсказуемо можно не ждать как-то так, но при этом они непредсказуемы как бы нелинейно, типа здесь и сейчас, а живут и ведут себя предсказуемо, животно).

Дядя Серëжа

Ну мозги то не у всех есть, плюс много бедных мужиков умеют красиво ссать в уши :)

Я рада, что вы считаете избирательных женщин умными.

Гость
Гость

Помимо стереотипов и нежелания разбираться в теме, просто ограниченность в интересах. Есть такие знакомые, у которых свободное время составляют кальянные, мальчики и сходить на ногти. Просто с человеком не о чем поговорить, нечего обсуждать

мужчины, кстати, обычно таких поверхностных женщин выбирают, что бы ни говорили об обратном. глубина не пользуется спросом, увы

Следующая тема