Гость
Статьи
Хоть кому-нибудь …

Хоть кому-нибудь реально помогли молитвы?

Когда у вас ужас ужасный был в жизни что казалось просто уже все, ну ничего уже не поделать и вы обратились к Богу в отчаянии помочь, указать путь куда идти дальше и зачем идти дальше. И реально что-то произошло, вам стало легче, помощь пришла откуда не ждали?

Эльза
187 ответов
Последний — Перейти
Королевишна

Было

Эльза
Королевишна

Было

И что было?

Главное знать кому молиться. Что ваш Бог собой олицетворяет, то вы и получите от Него.

Гость

Бог Мой, Император, единственный Властитель всего сущего, Чьему Великолепию воздаем хвалу. Даруй Мне сил, дабы Я сокрушил Своих врагов. Даруй Мне мужества сразить чудовищ. На все Твоя Милость. С Тобой Я не ведаю страха.
И да, Император защищает!

Гость
Моногамус

Сообщение было удалено

Блин, о тебе читала в теме недавно, кто вы форумчане, - так по моему про тебя писали, что ты английский шпион, где то, на этой недели тема была) Это правда, Моногамус?

Эльза
Танюша

Главное знать кому молиться. Что ваш Бог собой олицетворяет, то вы и получите от Него.

Можно поподробней .?

Эльза
Гость

Бог Мой, Император, единственный Властитель всего сущего, Чьему Великолепию воздаем хвалу. Даруй Мне сил, дабы Я сокрушил Своих врагов. Даруй Мне мужества сразить чудовищ. На все Твоя Милость. С Тобой Я не ведаю страха.
И да, Император защищает!

Сами придумали?

Гость

конечно ,много раз было , например у меня были проблемы с речью ,я молился просил у Бога , и помощь пришла , моя речь стала гораздо лучше , были проблемы с животом чего ток не перепробовал и лекарства пил не помогало , я молился просил ,и в один день как ни в чем не бывало все прошло ... да и вообще Бог помогает если я раньше матерился то сейчас нет ,даже если вам тяжело и вы хотите что то получить но плохим путем то не делайте этого потерпите .Бог возноградит вас ,а если плохим путем получите это будите жить и понимать что на вас теперь грех и Бог недоволен вами ...Всевышний видит нас слышит ,за плохие поступки наказывает за хорошие вознограждает

Дядя Серëжа

Каждый раз, когда ем макарошки с котлетками, молюсь летающему макаронному монстру. Аллюминь!

Гость

Нужно молиться с верой и просить у Господа чтобы он сам рассудил что вам сейчас в жизни нужно,а не просто прочитать молитву без веры это бесполезно.

Эльза
Гость

Блин, о тебе читала в теме недавно, кто вы форумчане, - так по моему про тебя писали, что ты английский шпион, где то, на этой недели тема была) Это правда, Моногамус?

Пожалуйста, не спамьте. Я хочу видеть ответы только по теме, иначе буду жаловаться модераторам. Создайте тему и переписывайтесь там. А вообще он троль и обычное ***-хамло, проживающее с мамкой в хрущевке.. какой шпион))) господи... вам 15?

Гость

при молитве за других практически всегда проблема решалось. а когда не решалась, то какое-то типа озарение приходило (типа "а нафига оно надо-то"). за себя всегда все доооолго все вымаливалось, и практически всегда все решалось ну вообще не так, как просилось. и муж так "попался", и поступала в вуз также, и ребенок так родился, хотя просила я вообще работу.

Гость

Нужно молиться с верой и просить у Господа чтобы он сам рассудил что вам сейчас в жизни нужно,а не просто прочитать молитву без веры это бесполезно.

Эльза
Гость

конечно ,много раз было , например у меня были проблемы с речью ,я молился просил у Бога , и помощь пришла , моя речь стала гораздо лучше , были проблемы с животом чего ток не перепробовал и лекарства пил не помогало , я молился просил ,и в один день как ни в чем не бывало все прошло ... да и вообще Бог помогает если я раньше матерился то сейчас нет ,даже если вам тяжело и вы хотите что то получить но плохим путем то не делайте этого потерпите .Бог возноградит вас ,а если плохим путем получите это будите жить и понимать что на вас теперь грех и Бог недоволен вами ...Всевышний видит нас слышит ,за плохие поступки наказывает за хорошие вознограждает

Ясно. Ну может просто организм восстановился со временем и бог тут не при чем

Эльза
Дядя Серëжа

Каждый раз, когда ем макарошки с котлетками, молюсь летающему макаронному монстру. Аллюминь!

Молодец. Кушай, кушай, не отвлекайся

Эльза
Гость

при молитве за других практически всегда проблема решалось. а когда не решалась, то какое-то типа озарение приходило (типа "а нафига оно надо-то"). за себя всегда все доооолго все вымаливалось, и практически всегда все решалось ну вообще не так, как просилось. и муж так "попался", и поступала в вуз также, и ребенок так родился, хотя просила я вообще работу.

Что за молитва? Или вы в свободной форме?

Эльза

Можно поподробней .?

Нет. Уже и так подробнее некуда пишу.

Гость

Ты, случаем, не с планеты Предтеч? А куда делся титул принцессы? Там, в Андромедах, революция произошла?

Гость
Дядя Серëжа

Одна уже долеталась! Самосожжение устроила, кому и что доказала? Тоже макаронному монстру молилась, читали в новостях? Ты бросай свою секту, а то погоришь или сваришся)

Гость
Эльза

Что за молитва? Или вы в свободной форме?

да разные, в зависимости от вопроса. акафисты в основном

Гость

Кстати, ты лицо от крема отмыла?

Дядя Серëжа
Гость

Одна уже долеталась! Самосожжение устроила, кому и что доказала? Тоже макаронному монстру молилась, читали в новостях? Ты бросай свою секту, а то погоришь или сваришся)

Угу, а православные и мусульмане друг друга вырезали миллионами, попутно взрывая и уничтожая мирных людей, которые не тому богу молились. Просто милашки.

Гость
Дядя Серëжа

Правильно говорить, Раминь

Гость

Читайте "Отче наш", "Богородице Дево, радуйся!" или молитву Животворящему кресту. Это базовые молитвы. А дальше, если углубитесь в веру, найдёте много молитв на каждый день.
А вообще, не обязательно постоянно просить на церковно-славянском языке. Можно и на русском попросить. Главное тут, наверно, верить в то, что помощь придёт.

Гость
Эльза

Сами придумали?

https://your-info.ru/warhammer-%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D1%86-guardsman-2018-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA_414f6f9a4.html

Молитва где-то на 2-20 начинается

Гость

Такого пока не было чего то скрьезного . Только на душе легче , ну экзамены сдавала как то чудом иногда, убегала от опасности, со здоровьем легче становилось.

В окно смотрю, вижу красотку, говорю господи пусть зайдет ко мне и отсосет и она поворачивается и звонит мне в домофон

Гость
Эльза

Пожалуйста, не спамьте. Я хочу видеть ответы только по теме, иначе буду жаловаться модераторам. Создайте тему и переписывайтесь там. А вообще он троль и обычное ***-хамло, проживающее с мамкой в хрущевке.. какой шпион))) господи... вам 15?

Ясно, но не правильно вы его определили, он из Белоруссии, как я понимаю, корреспондент, по крайней мере, судя по аватарке, его недавно в новостях показывали, только не поняла, он за или против батька выступал)
И в том не правы, люди больше пишут, больше внимания, тема популярная, больше ответов дадут! А если серьезно, это вопрос веры, нужно определиться с верой, прочитать первоисточник веры, кому молиться будите, Если христианка то молитвенник - Пасалтирь,! Вам что лень попробовать? Зачем спрашиваете? Попробуйте сами, определитесь, помолитесь, тогда узнаете поможет или нет! На все воля Божья!

ЛУТО

Ну у меня было.Где то помогал, а где нет - со временем понимала, что так нужно было,лишь во благо мне.Какие примеры из моей жизни говорить не буду.Пример знакомых могу рассказать. Ехали муж с женой зимой по местности, что там ни людей ни зверей ни машин, буран был сильный.Местность непрохрдимая, пустошь.Машина заглохла, не заводилась.Стали мерзнуть.Ну женщина стала молитву читать своими словами.Через какое то время мимо проехал какая то машина и их взял на абортаж.Можете говорить,что совпадение.

Гость
Эльза

Ясно. Ну может просто организм восстановился со временем и бог тут не при чем

именно как молчится начал восстановился да ?

Гость
Эльза

Можно поподробней .?

Я за Таню отвечу, нужно молиться Настоящему Богу, тогда он поможет)
Если Божкам которые человеки наделали молиться будете, то толку не будет, разве если - дьяволу душу продадите), но это другое)

Эльза
Гость

Ты, случаем, не с планеты Предтеч? А куда делся титул принцессы? Там, в Андромедах, революция произошла?

Принцесса Эльза это другая девушка. А ты даже троллить красиво не умеешь, тренируйся дальше

Гость

По вере твоей и воздастся тебе. Кто в чудеса верит, для того они и сбываются. Естественно, чудес у меня не произошло от прочтения молитв - не пришел миллион на карту, не выигрывала в лотерее и тд. Но я нашла для себя в молитвах спокойствие, надежду. Я верю, что по жизни Бог идет со мной, и где надо "подстилает помягче".

Эльза
Это Вай Это Нот

В окно смотрю, вижу красотку, говорю господи пусть зайдет ко мне и отсосет и она поворачивается и звонит мне в домофон

Ты в своём репертуаре, только шуточки ниже пояса.

Гость

Я за Таню отвечу, нужно молиться Настоящему Богу, тогда он поможет)
Если Божкам которые человеки наделали молиться будете, то толку не будет, разве если - дьяволу душу продадите), но это другое)

Наши душонки спросом не пользуются. Не смешите темные силы.

Эльза

Я пытаюсь понять светлую сторону. Сегодня читала Библию, чисто выборочно, но меня паразила сцена где Иисус выгоняет людей из церкви, избивая их палками. Не могу как-то увидеть я добро и свет в этом всем. У меня не лежит душа к Богу

Гость
Эльза

Принцесса Эльза это другая девушка. А ты даже троллить красиво не умеешь, тренируйся дальше

Принцесса Эльза? Эко тя сравнили)Я даже знаю, кто ты))) Мне просто прикольно, есть такое понятие, отпечаток текста, как отпечаток пальца) Признайся, у тебя не Юлька, погоняло)))

Эльза
ЛУТО

Ну у меня было.Где то помогал, а где нет - со временем понимала, что так нужно было,лишь во благо мне.Какие примеры из моей жизни говорить не буду.Пример знакомых могу рассказать. Ехали муж с женой зимой по местности, что там ни людей ни зверей ни машин, буран был сильный.Местность непрохрдимая, пустошь.Машина заглохла, не заводилась.Стали мерзнуть.Ну женщина стала молитву читать своими словами.Через какое то время мимо проехал какая то машина и их взял на абортаж.Можете говорить,что совпадение.

Мне кажется, это обычное совпадение

Гость
Гость

По вере твоей и воздастся тебе. Кто в чудеса верит, для того они и сбываются. Естественно, чудес у меня не произошло от прочтения молитв - не пришел миллион на карту, не выигрывала в лотерее и тд. Но я нашла для себя в молитвах спокойствие, надежду. Я верю, что по жизни Бог идет со мной, и где надо "подстилает помягче".

Я долго верила и молилась. Просила у Бога мужа, хотела ребенка. И?
Через три месяца мне исполнится 38, туда нет, родить я уже не смогу по состоянию здоровья.
Сколько мне еще верить? И какой смысл?

Эльза
Гость

Принцесса Эльза? Эко тя сравнили)Я даже знаю, кто ты))) Мне просто прикольно, есть такое понятие, отпечаток текста, как отпечаток пальца) Признайся, у тебя не Юлька, погоняло)))

Какой отпечаток пальца? Какая Юлька? Вы накурились?

Гость
Гость

Через три месяца мне исполнится 38, туда нет, родить я уже не смогу по состоянию здоровья.

А ты про Сару слышала:Библия Бытие 18, почитай
10 И сказал один из них: Я опять буду у тебя в это же время в следующем году, и будет сын у Сарры, жены твоей. А Сарра слушала у входа в шатёр, сзади его.
11 Авраам же и Сарра были стары и в летах преклонных, и обыкновенное у женщин у Сарры прекратилось.
12 Сарра внутренно рассмеялась, сказав: мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? и господин мой стар.
13 И сказал Господь Аврааму: отчего это рассмеялась Сарра, сказав: «неужели я действительно могу родить, когда я состарилась»?
14 Есть ли что трудное для Господа? В назначенный срок буду Я у тебя в следующем году, и будет у Сарры сын..
И далее читай кто у нее родился) А ты говоришь - старая ты)))

Гость

Да, помогли. Но надо верить всей душой.

Гость

Помню как-то опозорился перед людьми, они смеялись, мне было неловко. Но помолился, и никто после даже не вспомнил тот случай

Sameh

Раньше была очень верующая.Но со временем и наблюдая за тем что творится в мире пришла к выводу что туфта это все.
Многое произошло и в моей жизни.Вера..не спасла меня.Ничего хорошего б-г не ниспослал мне,кроме испытаний,страданий и всяких гадостей.Это притом ,что я была чиста.Со светлой душой.И замуж выходила невинной и верна была .Но меня предали а любовь втоптали в грязь.Я потеряла родителей.Видела их мучения и смерть.Молитвы не помогли.как ни сторанно. Помогло то что я стала сильной.И спустя 5 лет после этой дури и веры в б-га я отошла от него и стала жить как мне хочется..Идти по головам,подставлять,брать свое.Не жалеть.Защищать свое.Действовать теми же методами что в свое время со мной.
Был период я воздерживалась.Но ОН растоптал и это.5 лет я держалась..А х ли толку? Темперамент взял свое. Я стала знакомиться с мужчинами,использовать,получать удовольствие и кидать..Такой драйв я испытала ..У меня за год их было штук 50.Попробовала ,оторвалась.Получила удовольствие за всю свою жизнь..
Родила себе третьего ребенка.Дочку.Как и хотела.Деньги есть.
И еще испытала удовольствие,когда не стала ухаживать за теткой лежачей больной и тратить свои годы жизни.Мне 37 лет.А поехала путешествовать.Была в Германии,Италии,Черногории.Вместе с детьми.Отдохнула,похорошела. Горе и боль отшвырнула от себя как погань на отмашь.
А Б-г? Сколько не смотрю тактика не меняется. Я пересмотрела свои взгляды на этот счет.Может быть мы мним его не тем что он представляет собой.Кто знает...И это вовсе не справедливый и милосердный .В своем большинстве по моим наблюдениям он очень любит истязать и мучать хороших людей.Посылая им гадости.
Изощренные причем..И порой Гитлер,Инквизиция это ангелы по сревнении и ним.

Гость
Гость

Прекрасный способ: солиться за работу, а получить ребёнка!

ЛУТО
Эльза

Мне кажется, это обычное совпадение

Ну потому что не верите - вот и кажется.

Гость
Эльза

Я пытаюсь понять светлую сторону. Сегодня читала Библию, чисто выборочно, но меня паразила сцена где Иисус выгоняет людей из церкви, избивая их палками. Не могу как-то увидеть я добро и свет в этом всем. У меня не лежит душа к Богу

Смотрю на Ютубе канал Ельгения,он 20 лет был батюшкой,а потом разочаровался,тоже приводил этот пример,и ещё про смоковницу.Увидел Иисус дерево не дающие плодов(а может оно больно было или не время плодоносить),рассвирепел и проклял дерево на веки вечные,чтоб никогда не давало плодов.Этот Ельгений сейчас резко выступает против православия,и говорит молиться именно этому Богу может быть даже опасно.

Гость
Гость

Значит Бог рассудил что не нужен вам муж и ребёнок. Ребёнка кстати всегда можно взять из детдома.

Sameh
Гость

Значит Бог рассудил что не нужен вам муж и ребёнок. Ребёнка кстати всегда можно взять из детдома.

И это туфта.У меня так же было.Рассудил он что мне не нужен муж,что я не достойна любви .Однако я взяла детей.По своему.

Гость
Эльза

Библию, с Ветхого Завета читать надо), то как ты ведешь себя на сайте, ну прямо как Принцесса Эльза), что то мне подсказывает девятое чувство), поэтому писать тебе больше не буду, в твоих темах) Бог тебе судья, " с тобой не интерестно" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!